Наталия Николаевна
Оракул

*Хвала всем кому за это причитается, Джерри не стал расспрашивать, какого лешего им понадобилось на вокзале.*
Домик это хорошо, только вот досуг я бы слегка подкорректировала *Нолик рассмеялась.* Заменила бы телевизор хорошей толстой книжкой, кресло – кроватью и добавила бы к этому счастью литровый кофейник, выключенный к чертям телефон и большущую шоколадку. Тогда, просто сказка бы получилась. Но это, наверное, как-то по девчачьи.
Чем же тебя привлёк этот город, Джерри, что ты решил остаться?
Да, твой телефон в личных целя использовать нереально, но, я, кажется, придумала как быть! Прежде чем звонить тебе я что-нибудь подожгу, и попрошу, чтобы на борьбу с огнём прислали именно тебя. По-моему я сообразительная.
*Но тут к парню совершенно некстати вернулась его неуклюжесть. Наверное, сидела в засаде, ждала наиболее удачного момента.
Ноэль почувствовала что её тёплый свитер стал ну совсем тёплым и быстро стала стягивать его, чтобы сохранить сухой хотя бы рубашку.*
Ай, Джерри! Я же сказала подожгу, а не подожгла! Тушить ещё рано!
*Рубашка была спасена, однако сразу стало холодно, ну да ничего, они в машине. Нолик пыталась выдернуть из молнии свитера намертво запутавшуюся косу.*
Всё нормально, Джерри, не переживай, я не обожглась.