• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вокал

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Без бокала нет вокала. Кстати, мед губительно действует на связки - сушит и раздражает. Как средство от простуды - действительно хороший рецептик, а как средство для голоса - сомневаюсь.

Срывала голос два раза, как раз перед концертами. За два дня проходило само, зато я протряслась.

у меня когда голос срывается я пью молоко с мёдом и маслом..Становится легче говорить как то..А вообще,многие тёплое пиво пьют!

skubird вопрос конечно хороший.еслиб от меня зависело срывать мне голос или нет,я бы его не срывала,он у меня сам срывается.Например,помнится ездила в лагерь а там дискотеки каждый день..приехала охрипшей и с сорваным голосом.

1. С лет 9-ти
2. 3
3. Люблю я это дело!
4. Конечно! Я хочу в будующем стать певицей.
5. К великому сожалению их - нет!

А где вопрос такой к примеру: Кто вы по данным альт, сопрано....?

Amily ты хочешь стать певицей? О.о Ты что, серьезно? Я с такими идеями распрощалась в 10 лет. Хорошо ты поешь, не хорошо-я бы не брала это как профессию. Мало того, что пробиться тяжело, так и пахать надо сколько...

Альт, сопрано... Дипазон меццо-сопрано: фа малой - соль второй. В хоре пою альта (в шестиголосии - первого альта).

Heinkel Wolfe Кхм... А вот я не распрощалась. Очень хочу стать певицей. Но для этого связи нужны или деньги! К сожалению первого у меня нет, а на второе долго копить. Я после школы пойду музыкальную школу

В хоре пела сопрано

Amily, а почему в музыкальную школу только после школы?

skubird я не очень хочу в музыкальную школу обычную. Мне надо чтобы там преподавали вакал. Да и тем более, я и так не делаю уроки :). А ездить туда надо далеко! С двумя школами.... пардон.... Меня тогда выгонят из одной из них! :) ;)

Вот закончу школу мою, а потом поступлю туда, где преподают вокал.

1.4 года
2.1
3.Я всегда хотела петь, но не в хоре. Поэтому и выбрала оперное пение, т.е. вокал
4.Я занимаюсь ради удовольствия, но моя учительница всё время уговаривает меня пойти в консерваторию
5.Классические

1.11 лет
2. 3 педагога- все супер профессионалы
3. Никогда не задумывался над таким вопросом - просто пел
4. Произведения классиков и советскую эстраду

1.Как долго занимаетесь этим
с 7 лет
2.Сколько у вас было учителей
один проффесиональный, остальные - друзья, которые тоже этим занимаются
3.Почему решили заняться именно этим
голос и слух хороший был... и щас вроди есть
4.Собираетесь ли связать дальнейшую жизнь с этим или просто занимаетесь для удовольствия?
не знаю
5.Какие произведения в вашем репертуаре?
советская эстрада

1.Как долго занимаетесь этим?-5 лет
2.Сколько у вас было учителей?1
3.Почему решили заняться именно этим?Из-за приятного тембра и неплохого слуха
4.Собираетесь ли связать дальнейшую жизнь с этим или просто занимаетесь для удовольствия?Как получится
5.Какие произведения в вашем репертуаре?Разные!

Amily ты хочешь стать певицей? О.о Ты что, серьезно? Я с такими идеями распрощалась в 10 лет. Хорошо ты поешь, не хорошо-я бы не брала это как профессию. Мало того, что пробиться тяжело, так и пахать надо сколько...
Вот тоже самое!Сначала были глупые мечты,но потом вроде прошло.Мне это нравится,но в реале известными становятся только единицы.

1.Где-то пол года, раньше ток на хор ходила
2.По вокалу? - Один
3.Люблю петь красивые и хорошие песни))
4.Очень хотела бы стать певицей, но знаю, что не стнау...
5.Моя мама, Утро туманное, Ваши глаза - самые главнык

Когда-то во времена учёбы в муз. школы занималась вокалом. Теперь понимаю, что голос уже не тот, и опыта за последнее время никакого. Но петь просто обожаю. Пение в душе, за чисткой картошки пением не считаю, поэтому хочется позаниматься с преподавателем. Просто для себя, без последствий))) Те профессиональную деятельность с пением связывать не собираюсь. Так, для души позаниматься, вспомнить былое)))
Где лучше найти такого преподавателя: в муз. школе, в консерватории, по объявлению, в клубе по интересам? :lol: Просто, боюсь, преподаватели серьёзных заведений ориентированы совсем на другое и со мной заниматься не станут... Куда обратиться?

Назад
Сверху