Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Сталин эту поблему решил, то что происходит сейчас? Может, не решил, а отсрочил. Может, это две разные проблемы?Сталин в свое время быстро решил всю проблему.
А ещё "тогда" у них не было спутниковых телефонов и финансистов находящихся в других странах.Это же давно было !!! И сталина тогда боялись... а сейчас некого боятся им...
Звучит так, как будто Чечня не является частью России.Зачем тратить деньги на чеченов, когда у нас у самих в стране бардак.
Так мне что теперь, бороду брить?Пару показательных массовых растрелов подозреваемых в тероризме и половины проблемы уже не будет...
Да, есть такой вариант. И не самый худший. Потому как если рассматривать эту войну как войну между государствами, у России появляется пространство для политичкских маневров. Например: "Мы уйдем из Чечни, только пусть нам выдадут организаторов и участников вероломного нападения на Дагестан! И вообще, гражданское население, взявшееся в военное время за оружие, по законам приравнивается к полноправным участникам вражеской армии..."Я не считаю чечню частью России