• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Война динозавров" / "D-War"

Solodusha

Гуру
D-War.jpg

В главных ролях: Джейсон Бер, Аманда Брукс, Роберт Форстер, Айми Гарсиа, Крэйг Робинсон, Крис Малки, Джон Алес, Элизабет Пенья, Холмс Осборн

Согласно древней корейской легенде, ужасные создания Имуги вернутся и разрушат планету. Репортер Итан Кендрик, занимающийся расследованием обстоятельств дела, приходит к выводу, что ему может помочь девушка Сара, пораженная таинственной болезнью. Тем временем Имуги приближаются к Лос-Анджелесу, сея на своем пути хаос и разруху. Успеют ли Итан и Сара спасти жителей города, пока еще не слишком поздно…

боевик, фэнтези, драма

премьера (РФ) 27 декабря 2007

Корея Южная

Мне почему-то казалось, что это старый фильм, и я была в полной уверенности, что уже комментировала его))

В общем скажу так, спецэффекты мне понравились, хотя змей этот не очень получился, имхо, да и идея слабенькая (или ее выполнение слабенько).. в начале фильма я думала "Оооо, супер фильм", а под конец "Ну.. могла и не смотреть, ничего бы не потеряла".

Мне фильм не понравился... Концовка как то смазана, фильм скучный((( Да еще и в кинотеатре было холодно

Я лпакал и рыдал. Такого тупизма не видел давно. Жабы с плазменными пушками - это просто находка! Тупорылость военных пилотов привычна в годзиллуи ей подобных надо стрелять в упор, иначе промахнешься. А гадина не дремлет.
Как комедия - вполне потянет.

Я жеж говорила - что жабы с пушками ето самый респект )))), и еще когда столько-тотамтонная змея ползает по городу и НИКТО ее НЕ ВИДИТ - это достойно уважения ))))))))))))))))))))))))))

Назад
Сверху