• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Война Чарли Уилсона" / "Charlie Wilson's War"

Solodusha

Гуру
Charlie-Wilson-s-War.jpg

В главных ролях: Том Хэнкс, Эми Адамс, Джулия Робертс, Филип Сеймур Хоффман, Terry Bozeman, Брайан Маркинсон, Джад Тайлор, Хилари Сальваторе, Сийя Баттен, Кирби Митчел

Драма, развёрнутая вокруг жуликоватого конгрессмена от штата Техас, чья страсть к выпивке и девушкам почти загубила его карьеру. Но он умудряется переживать скандал за скандалом, более того, он становится свидетелем крупнейшей и самой успешной операции ЦРУ в истории, его попытки финансировать повстанцев в Афганистане приводят к не вполне ожидаемым последствиям.

премьера (мир) 21 декабря 2007
премьера (РФ) 24 апреля 2008

США

драма

Что касается меня, так мне фильм понравился, но от Робертс я ожидала большего.
Не сказала бы, что фильм что-то очень оригинальное, но посмотреть интересно, тем более с точки зрения американцев. Как они все видят.

Я не люблю тему войны в кино. А тут еще и политика примешана, да еще в каких объемах. В общем, сказать что досмотрела - будет слишком. Минут 20 наверно, только смотрела нормально. Потом жутко надоело и просто сам по себе фильм шел, и временами я смотрела, просто потому что привыкла досматривать. Не мое. В общем-то я не удивлена, что из нашего проката фильм убрали.

Странно как-то...
Я читал статью в которой говорилось, что премьеры в России не будет, т.к. это не выгодно для данного жанра.

Гера написал(а):

Странно как-то...
Я читал статью в которой говорилось, что премьеры в России не будет, т.к. это не выгодно для данного жанра.
Я тоже читала, что в РФ фильм в кинотеатрах не выйдет. Насчет проката не уверенна.

Назад
Сверху