Akulina
Оракул

*так и знала, что все богачи - жадины! Бабка ее не раз предупреждала, и также советовала никогда ничего не просить. А она не послушала, попросила. И что в итоге?
Сердито надулась, съехидничала*
Мой костюм мне просто нравился, и конечно мне его жалко, не смотря на всю кучу моих распрекрасных платьев. Вам ведь тоже стало жалко ваши брюки, хотя я уверена, что эти... *прищурила глаза на его штаны* ...не последние в вашем гардеробе. И... прекратите на меня так смотреть!
*ощупала лицо, потерла ладошкой - может испачкалась?*
У меня что, кожа вдруг позеленела или второй нос вырос?
*мужчина бесцеремонно ее разглядывал, и Пипа чувствовала себя неловко под его взглядом, хотелось уменьшиться или спрятаться куда-нибудь, но и то и другое было невозможно, и она просто отвернулась, наклоняясь к костюму, чтобы свернуть его плотнее и засунуть в торбу. Что-то с тихим шлепком выскользнуло из-за пазухи и упало прямо на поролоновый бок акульего костюма. Кожаное портмоне, приятно раздувшееся и, как выяснилось, довольно тяжелое! Моментально схватила бумажник, запихнула вместе с костюмом в торбу. Осторожно скосила глаза на мужчину: не заметил ли? Но слава Ламе, он смотрел куда-то в сторону. Очень хотелось поскорее заглянуть в портмоне и Пипе приходилось мысленно бить себя по рукам, сдерживаясь. Надо уезжать поскорее, пока богач не спохватился. Тихо свистнула, подзывая Лошку. Погладила густую длинную гриву*
Ну раз рыба вас не интересует, то придется вам обойтись без рыбы, а я пожалуй поеду домой.
*неловко вскочила на лошадь боком. Было до ужаса неудобно, хотелось обхватить Лошкины бока ногами, но выбора-то у нее не было. Уж как-нибудь она доберется, все равно уже ночь, и в отеле все спят. В крайнем случае сможет забраться в номер по дереву.
Усевшись удобней - насколько это было возможно - улыбнулась, чувствуя себя теперь в безопасности*
Вам не говорили, что мужчины первыми должны называть свое имя? Нет? Ну теперь вы это знаете!
*показала язык и пустила Лошку в галоп, на прощанье выкрикнув*
Счастливо оставаться, господин Жадина! Не распугайте рыбу!
Последнее редактирование модератором: