• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Vodka

Водка - зло )))), мерзость на вкус и голова болит.
А вообще, чтобы это оценить - надо попробовать и побыть в состоянии батона ))), Иван прав ))), по крайней мере у 70 % взрослого населения такое было. Хех ...

"Иван прав ))), по крайней мере у 70 % взрослого населения такое было"

Марина, у каждого свои причины. Кому-то и в "тряпку нажраццо". :D

Я про причины и не говорю, это я к тому, что хоть большинство людей и кричит, что "в хлам" - это аморально и ващще, но 70 % населения были в такой ситуации ....
Мдя, наутро стыдно за отрыв ... хех ....

я не отрицаю что это было
я не понимаю того, что сейчас это модно, что сейчас это надо обязательно выставить на всеобщее обозрение, похвалиться что ты выжрал фиг знает сколько, чем больше, тем лучше. это культ

Ну, был у нас один такой, который любил водву и выпендриваться. Во время загородной пьянки, на природе, палаточки, костры, романтика - этот идиот на спор выжрал литр водки. На утро мы вспомнили, что литр водки в жало - это возможно смертельно. Нашли его в кустах заблеваным и заскорузлым, но, что удивительно, живым. Хотя и нездоровым.
Так вот, после того, как на него поглядели, мы некотрое время пили гораздо меньше водки (особенно герой рассказа). Вышеозначенный герой, кстати, после этого не пил вообще довольно долго. И, поскольку выпендреж не получился, каждый раз при упоминании инциндента смущался и переставал выпендриваться:)
Теперь я так понимаю он стал бы героем компании, его б на руках носили и все бы деффки ему отдались радостно, потому что он ухерачился водкой круче всех. надо будет ему рассказать, пущай гордиццо.

Нет, у большинства народа - это, все же не повод похвалиться, растет культура потихоньку, а хвастают в основе своей инфантильные люди.

Марин :lol: у тебя тожыть было ))))) ??
Мдя, я свое уже отгуляла ))), хватит, даже не знаю что в таких случаях страшней - муки совести или больная голова ))), неее, такого шшастия нинада !

Кость, ты не инфантильный - ты этта, трзвенник ))), а это уже того :party:, ты же не хвастался тем что напивался и батонил ))).

Назад
Сверху