• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько лет вы посмотрели первое аниме?

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Когда мне было лет 7, несколько раз смотрела "Гонщика Спиди", меня жутко перла прорисовка (тогда-то я не знала, что это такое - ну, думала, какие симпатишные мальчики :jump: ). Сейлормун 1 раз посмотрела в 9 лет и зафанатела надолго. До сих пор иногда смотрю :o , но уже не прет... До фига есть аниме интереснее, да и прорисовка не ахти... (сорри за оффтоп) :o

loveless написал(а):
Да и прорисовка не ахти... (сорри за оффтоп) :o
Прорисовка далеко-далеко не главное, хотя и создает стиль. Если сюжет интересен, то и Slayers со своей неахти-какой прорисовкой смотрится на одном дыхании.

Конечно убойно то что показали в качестве примера именно Слаерсов. Аппладирую.

Kvant ставить в пример знаменитые мультики. Которые должны посмотреть все Отаку... Может и да. Сарказм. Я еще не разобралась.

Baast Просто мне Слаеры достались с таким ужасным качеством..........!

Да нормальная в Слаерах прорисовка инечего наговаривать.
Своё первое анимэ я посмотрел лет в 8, кажется Корабль Призрак (над которым очень хорошо поработал СоюзМультфильм за что ему отдельное спасибо) А ещё была Танковая Полиция рисовка там как в первых Макросах, но сюжет прикольный :)

Анимэ просмотренное в раннем возрасте явно травмирует детскую психику. :)

Впервые аниме начала смотреть лет в 10, наверное (плюс минус годик), смотрела все, что показывали по каналу 2х2, что-то про роботов, сейчас уже точно не помню. Потом был Спиди-гонщик, Лулу - ангел цветов, Ведьма Салли, Кенди-Кенди и, конечно же, Сейлор-мун (куда ж без нее). Смотрела, помнится тогда еще несколько полнометражек, но названия сейчас уже не помню...

Я не очень люблю анимэ. До нектороых пор я просто это не переносила, потом по мтв попался сериал Жаркое лето.. ну ничего я так его посмтрела - красивая такая сказочка.. после этого (или до.. я точно уже не вспомню :o ) посмотрела школу убийц. вторую третью и 4 сирии дальше не смогла :( ..
Школа убийц мне оень понравилась.. (y) спустя некоторе время получила доступ к интернету и первым делом скачала себе школу убийц, с огромнейшим удовольствием ее смотрела и смотрю..
потом меня почти силком заставили посмотреть Хеллсинг.. как ни странно он мне тоже безумно понравился, следуя многоим - многим советам друзий просмотрела еще несколько вещей..
я не ярая поклонница анимэ, но теперь по крайней мере я к нему отношусь вполне нормально, (читай - не испытываю отвращения :o )
видимо мне просто попадалось что то не то...:(
Да свое первый раз посмтрела ту самую Сейлор Мун.. эта деовчка нанесла мне просто душевную травму...
что ж еще могу сказать - я была не права, хоршее анимэ есть..(y)

Я посмотела своё первое аниме в 6 или 7 лет))), это год 94-95 был что ли...тогда по каналу 2*2 шёл сериал про Лулу (точное название не помню, может подскажите ;)), там она с каким-то зеркальцем ходила и перевоплащалась, с ней ещё кажется двое животных бегало...))) А потом была Кэнди-Кэнди, очень любила этот сериал, всегда перед школой смотрела!)

Лет в 9 посмотрел какое-то ужасное хентайное аниме, которое на следующий же день и выбросил.

none Вот из за такой вот гадости у людей в раннем возрасте складывается синдром анимэфобии.

Катюховна, полное название сериала про Лулу - это "Лулу - ангел цветов"

О, этот кошмар я видела, кажется, в восемь лет... И было это самое-самое развратное юри, которое мне только приходилось смотреть. Хм... Наверное, это обстоятельство травмировало мою наивную детскую душу... Зато, теперь я без тени сомнения могу сказать, что я не виновата в том, во что выросла за прошедшие с того момента 10 лет... А мульт был хороший, не помню названия, но история посвящалась девушкам, демонам, разврату и всему подобному. Очень интересно *)

Lu:na Ayumi написал(а):
Первое в 7-8 лет."Сакура - повелительница карт"
off:
Как же японцы любят Сакуру, везде ее суют.
__
У моей сестры первая анимешка была "Рубаки", а прямо следом Потомки Тьмы.
Со мной ей точно не повезло, ( с яоя в пять лет, брр)

Назад
Сверху