• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во мне ли проблема?

• Автор темы Автор темы грустный парень
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я опять грустный.Опять хочу попросить у вас, дорогие форумцы, совета, хоть и понимаю, что окончательно уже вас достал.
Вчера мне наконец-то удалось назначить свидание.Видели бы вы,как я к нему готовился.давно у меня уже такого не было, если вообще было. минуты через 4 после выхода из дома он звонит мне на сотовый, и говорит, что его мама попросила что-то сделать и он,конечно же, не сможет приехать.
чувство, которое охватило меня, описать никак не получается. Я до сих пор не знаю, был ли я зол или просто разочарован и грустен.Домой поехать я не смог, поэтому поехал в тот самый парк, где мы должны были встретиться.Там я хотел просто посидеть, а потом позвонил своей подруге, и она приехала.Мы прилично выпили, и про этого парня я за вечер уже больше не вспоминал.Но дело в том, что я обычно не пью.
Сейчас вот я сижу и не знаю,что делать.Стоит ли мне обижаться? С одной стороны, я понимаю, что на самом деле могли появиться неотложные дела, а с другой, слишком уж много этих неотложных дел у него постоянно... посоветуйте, как мне быть

грустный парень хорошо если у тебя есть достоверные источники из которых ты можешь узнать где вчера был тот парень.тогда ты сможешь понять избегает он тебя или действительно был занят.

star
К сожалению, нет у меня никаких достоверных источников. Сейчас же я решил не забивать себе голову всякой ерундой и просто попытаться отдохнуть.Следующее свидание, видимо, мне придется игнорировать, хотя будет сложно.

грустный парень
Следующее свидание, видимо, мне придется игнорировать
а вот это как раз не надо делать так вы еще долго можете игнорировать друг друга,иногда надо идти на уступки тем более у вас есть о чем поговорить.не лишай себя такой возможности из за своего самолюбия.

грустный парень А не кажется ли тебе, что он тебя просто избегает?

Впрочем, согласна что бывают обстоятельства, форс-мажор.

Короче, назначь еще одну встречу и если у него опять будут находится причины - увы, скорее всего, он действительно не хочет с тобой встречатся :(

Я счпециально не стал отвечать ранее в этой теме, чтобы не сглазить... Итак, вчера должна была состояться общая (наша с ним) поездка на природу. Поездка по некоторым причинам провалилась, но мы все-таки встретились.

Сначала мы с утра болтали около часа по телефону. Я не хотел делать никаких предложений о встрече,но это как-то само собой получилось. Признаться, я процентов на 90 был уверен, что она не состояится, как и прошлая в четверг.Но я ошибся. Он подъехал минут на 5 позже меня.Однако когда он подошел, я не почувствовал никакой радости, блаженства, жжения в груди и тд. Признаться, я вообще ничего не почувствовал.Мы посидели, потом погуляли, а потом разошлись.
На протяжении этих полутора часов, пока мы были вместе, он постоянно провоцировал меня на более активные действия - водил гулять в абсолютно безлюдные места, где как минимум поцеловаться можно было.Но я на это не реагировал.Последним его шагом для того, чтобы проверить мое отношение был звонок его девушке, когда он сказал, что сейчас идет к ней.Я не помню, как я отреагировал..не знаю...
К тому же, я не смотрел, как он смотрит на меня, чего и добивался, да и разговора никакого не получилось.Сначала я был полностью уверен, что он мне стал абсолютно безразличен, однако позже понял, что все не совсем так...Я скучаю, да и чувство какое-то странное.. как будто я во всем виновт... говорю же, проблема во мне...
История однозначно еще не дописана, но с вашего позволения я буду отмечаться здесь в интересные моменты, когда мне понадобится (а она однозначно понадобится) ваша помощь.

грустный парень как я тебя понимаю,у меня был похожий случай.я безумно любила одного парня у нас все было хорошо но ему пришлось уехать 3 месяца я его ждала а когда мы с ним встретились он пригласил меня к себе домой а я не пошла отреагировала как то холодно,когда приехала домой то поняла что совершила ошибку но вернуть все было уже не возможно.наверное так бывает что когда мы слишком долго ждем встречи то реагируем неадекватно.попробуй ему это обьяснить что так ждал вашей встречи что растерялся.

Признаться, я процентов на 90 был уверен, что она не состояится, как и прошлая в четверг.Но я ошибся
Мне, конечно, трудно судить, но может, всё дело в самовнушении?
Однако когда он подошел, я не почувствовал никакой радости, блаженства, жжения в груди и тд.
Может, ты просто уже внушил себе, что никакой встречи не будет...

Я не помню, как я отреагировал..не знаю...
Как это?

Я не хочу показаться косчусвенной, но по-моему ты слишком много надежд возлагал на эту встречу, ты думал что встречи не будет, может, ты просто не осознал, что эта встреча произошла? Так бывает.

говорю же, проблема во мне...
Проблема не в тебе. Не смотря на свою песимистичную натуру, я уверена, что у тебя всё будет хорошо. Влюбом случае не стоит падать духом, всё будет хорошо :)

грустный парень Ты просто перегорел :)
Это нормально и естественно. Ты слишком вложился в отношения на первоначальном этапе и ... не получая такого же яркого ответа ты перегорел.
Не переживай! Если этот парень действительно что-то к тебе не равнодушен - то он будет тебя добиваться и возвращать твою любовь...
Если нет, то... и не переживай!
Что не делается, все к лучшему ;)

star
попробуй ему это обьяснить что так ждал вашей встречи что растерялся.
Так, наверно я и сделаю...сегодня вечером пошлю смс, в котором пожалею о том, что не получилось поговорить.
Алиссия Мур
Мне, конечно, трудно судить, но может, всё дело в самовнушении?
ты зришь в корень.Я теперь знаю, что симпатичен к этому парню, знаю также, что сильно по нему скучаю, но не знаю только себя...пора начать заняться самоизучением.Кто его знает,какую еще подлость могу себе преподнести:)
может, ты просто не осознал, что эта встреча произошла?
И это тоже может быть.Видимо, надо было все-таки готовиться именно ко встрече.Если бы ее не было, было бы плохо только не.А так я боюсь, что мог сделать больно этому парню.Надеюсь, он не подумает, что мне не нравится...
я уверена, что у тебя всё будет хорошо.

Perfect
слишком вложился в отношения на первоначальном этапе
Боюсь, что так и есть, но только парень тоже не сидел без дела.Он писал замечательные письма, к тому же, более чувственные, вот только я не верил совсем.Сейчас на трезвую(в переносном смысле) голову вспоминая его поступки во вторник, я прихожу к выводу, что все-таки нравлюсь ему.Интересно, кто сделает первый шаг, чтобы поговорить...???

грустный парень
Ты удостоверился в том, что ты интересен этому парню и... потерял к нему интерес...
Я советую тебе не заниматься самовнушением. Не пытайся прислушиваться к себе со страшной силой и пытаться найти в себе какие-то ответы на вопрос "быть или не быть"
Просто живи и наслаждайся тем, что ты любим. А ведь ты любим, судя по всему :)

Просто ты слишком рьяно взялся за улучшение себя и мира вокруг, вот и надорвался немного. Не кидайся на учебу с ломоносовским рвением, почаще гуляй, ходи в кино и общайся с друзьями. Чем легче сейчас будет вокруг тебя атмосфера, тем лучше. Сходи с друзьями в лес, попей пивка, сходи в бассейн, почитай книжку, поленись :)
Не хватайся за все и сразу, отдыхай. Но при этом не давай себе времени задумываться над тем, как ты выглядишь в его глазах. Позови его погулять, поболтай. Просто погуляй с ним! Не ищи в его глазах ответов на вопросы, просто наслаждайся общением. И вот увидишь - первый шаг произойдет сам собой. И будет не важно, кто его сделал ;)

А я все-таки счастливый парень. сегодня у нас с моим любимым была очередная встреча...свидание:)
Для того, чтобы лучше передать все мое настроение, я приведу цитату из моего виртуального дневника:
да, я все-таки встречался с ***. Боже мой, какая это прелесть - быть рядом с человеком, которого любишь. Даже постоянно моросящий дождь не только не внес отрицательных моментов в нашу встречу, но даеж украсил ее. Мне удалось его вытащить-таки на свидание. Вернее, он соглсился еще до того, как узнал, что на улице оказывается дождь. Но это неважно.
На свидание я шел в полной уверенности, что оно состоится. Я уже не посматривал по пути к остановке на мобильник, ожидая звонка с отменой встречи, я не глядел на него в автобусе. Я просто ехал на встречу с любимым человеком. Когда уже на остановке спустя минут пятнадцать после срока у меня зазвонил телефон именно тем самым виповским звонком, я знал, что это ***, и знал, что он просто сообщает о том, чтозадерживается. Так и получилось. В общей сложности он опоздал минут на 50, но ничего. Главное - что он все-таки приехал. Если бы вы знали, какое счастье наполняло мою грудь в те первые минуты, когда мы с ним обменивались приветствиями и когда он просил прощения за опаздание. Как же я его люблю! Потом мы гуляли, а потом дождь усилился. Я почти специально не взял зонт, а ОН взял. Вот мы и шли, прижавшись друг к другу под зонтом. Это было и романтично и настолько хорошо, что я просто теряюсь в мыслях. Когда мы проходили таким образом мимо института, я увидел свою бывшую школьную старосту, с которой поздаровался, не отрываясь от любимого. Интересно, догадалась ли она.
На сей раз мы с *** сумели разобраться в своих чувствах. Я откровенно спросил, правда ли то, что он писал мне в смс и в электронных письмах (о том, что он меня любит и я ему очень дорог). Он потупил взор и сказал, что не писал бы, если бы это не было правдой. Как же я был счастлив. Я просто понял, что так оно и есть. А его горящие глаза говорили за него. Да, он меня любит. Возможно, не меньше, чем я его. Вот только *** оказался еще моложе, чем я думал. Ему не 18, а 17 исполнлось этой весной. Он стесняется говорить открыто о своих чувствах. Я бы даже сказал, что смущается. Но мне до его возраста совсем нет дела. Я его люблю таким, каков он есть, независимо от возраста.
Кстати, был один интересный интимный момент. Нам уалось уединиться в туалете... вдвоем...и тут я...опять протупил... не проявил никакой инициативы, однако даже без поцелуев и интимных объятий, свидание оказалось выше всяких похвал.
Мы с ним тепло распрощались...

Вот так вот... теперь мне пчихологическая помощь не нужна:Ъ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху