• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во что поиграть?

Лана, есть много всяких квестов-вот у меня например когда-то давно были Новые бременские, игралось прикольно, но мне теперь Симс гораздо важнее!

Ну а если уж о "Щизме" заговорили, то и Мист надо посоветовать...

А вот мне Мист не понравился, слишком много технических загадок и очень мало персонажей! ( особенно вначале ) Я бы посоветовала Атлантиду! Это одна из моих любимых игр хотя не очень новая!

Katumbis персонажей? К-хм. Играла лишь в третий Мист, однако из персонажей встретила лишь Катерину ну в самом начале, сволочного Атруса, обрёвшего вид поприличней и, конечно, Сааведро. Все встречались лишь в самом начале, теперь вообще пустошь и редкие сообщения от ВедраСаа

А во что еще бы сыграть?...

Мои любимые квесты - Grim Fandago, Amber, The Longest Journey, и Siberia. Но они уже все пройдены... Во что такое, похожее на них можно поиграть? Щекотать нервы я не люблю, но вот красивые игры уважаю!

Someone хех, если пройдены любимые, найди другие любимые. Здесь уже есть такая тема, автор - Лана и название ей "Во что поиграть". Ну в конце концов посмотри темы "Любимый квест" и "Великие Квесты...". А то уже надоело повторять одно и тоже (так и подмывает сказать: тема закрыта)

Ну, извиняюсь. В тех темах либо говорится о тех квестах, которые мне не нравятся, либо о тех играх, о которых я слышу впервые. А все, что о них говорится - это только названия. Я просто попросила посоветовать мне что-нибудь из похожихна Grim, Siberia ит.д.

Someone ну, нельзя ж выбирать только знакомые игры, правильно. Ты ведь когда-то не знала ни Сибири, ни чего другого. Но я тебе не посоветую, ни в одну из этих игр не играла. Спроси у кого-нибудь в другой теме, глядишь и ответят. Ты не думай, я не злобная)

Someone
в Monkey Island играла ?
Если нет, то настоятельно рекомендую )))

А что вы можете сказать про "Посланик" и "Антлантида". Мне кажется, что "Посланик" похож на "Черный оазис", или нет?

Monkey Island - это, конечно, вещь интересная, я играла в 1ую, 2ую и 3юю части, но, к сожалению, она не произвела на меня такое впечатление, как, к примеру, AMBER.

Someone а я люблю эту гейму, правда, не так, как Сломанный меч. Попробуй 4-ую, в начале там прикольней всего, но каторга с аппаратом меня достала. Уже перепрохожу это, скоро придётся мучиться, а то меня вчера из-за компа выгнали, не успела. Эх, надо было на английском играть, там легче.

Someone, поддерживаю! A.M.B.E.R - хорошая вещь! Поиграй в Хичкок, игра не старая и интересная.

А мне нравится Сибирь и Шерлок Холмс,Черный оазис, Сломаный меч,и Лох-Несс.Это все что пока вспомнила.

Вот уж дело вкуса. Я не в восторге как от шизма, так и от санитариума, Первый вообще полный маразм, во втором присутствует логичность действий и загадки довольно интересные, но графика меня глубоко разочаровала.

И зря вы так насчет русских квестов, мне например очень нравятся самые первые квесты Чапая и Петьки. Отличная озвучка, юмор, заморочки наши такие родные, иностранному умищу конечно не понять.И еще этот.. агент понравился, хотя и короткий.
ну вне конкуренции Сибирь и Сломанный меч 3.

Расскажите пожалуйста какие игры от третьего лица.
Терпеть не могу играть от первого. Поэтому две игры - Shiizm:Hameleon и Dark Fall 2 пришлось почти что выкинуть. Физически не переношу вида от первого лица.
Подскажите в какие игры, кроме Siberia 1-2 и Black Mirror - в них я играла - еще можно поиграть. Желательно не мультяшные. и не отечественные.
Кстати, Шерлок Холмс - кто играл? Как она вам?

Lili Black, я играла когда-то, помню что в самом начале сразу же застряла и так игру и забросила потом...

Кстати, очень интересная тема! :) Народ, а что скажете по поводу игр "Сломанный меч 3" и серии про Братьев Пилотов? ;)

Ангел написал(а):
Кстати, очень интересная тема! :) Народ, а что скажете по поводу игр "Сломанный меч 3" и серии про Братьев Пилотов? ;)

Сломанный меч 3 - мне понравился. Хотя и недостатки есть. Например, неудобное управление клавиатурой. :confused:
Но в общем игрушка интересная - затягивает. И все головоломки решаемые - заглядывала в прохождение только один раз - про бутылки.
Иногда правда хотелось решать эти головоломки по другому. Например, в Сибири кнопочки сам нажимаешь мышкой - а здесь такого нет.Вот это не понравилось. Да еще 3-мерная графика - на любителя. Но в общем игра хорошая. С юмором. :p

Назад
Сверху