• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во что поиграть?

Лана

Участник
Люди! Наверное, многие уже задавали вопрос, "Ну, во что еще поиграть?". И у меня возник он тоже. Вроде все хорошие квесты закончились :) Может мне просто не угодишь? :eek: Что можете посоветовать поиграть, похожее на эти игры: "Дракула" (I and II), "Помпеи", "Сибирь", "Лох-несс", "Пророк и убийца" (I and II), "Хичкок", "Черный Оазис". Что бы не было всякой магии, как в: "Некрономикон", "Посмертно". И чтоб не было нарисовано, как мультик. С хорошей атмосферой! :) Заранее огромное спасибо!

И чтоб не было нарисовано, как мультик.
А вот это ты зря. Из мультов могу порекомендовать "Падал Прошлогодний Снег" и "Три Богатыря". По типу "Сибири" есть неплохие игры "Очень Долгое Путешествие" ("The Longest Journey") и "Египет II. Пророчество Гелиополя". :):):)

"Падал Прошлогодний Снег"
Ужасно мне не понравился:(... Наш квест больше ни за что в жизни не куплю, такая гадость:(...

Лана
В Шизариум поиграй. Он хоть и древний, но такой классный:).

Irane
А мне понравился. Особенно жена. :D

Irane
Наш квест больше ни за что в жизни не куплю, такая гадость
И правильно! Я такой вывод сделала уже очень давно...
°•¤•:Tulip:•¤•°
По типу "Сибири" есть неплохие игры "Очень Долгое Путешествие"
А, может, все-таки наоборот? Сибирь по типу Долгого путешествия? А то как-то неприятно слушать...
Лана
Ну, если ты считаешь те квесты, что назвала достойными и лучшими из всех, то могу только посочувствовать, в истинные квесты ты не играла...
И я немножко не поняла: как это, чтобы "ни как мультик" ?

"Египет II. Пророчество Гелиополя".
Обожаю!
smile.gif

Лана, в Neverhood поиграй:D

°•¤•:Tulip:•¤•°, не, мультики мне не нравятся. Не создают впечатление реализма. "Египет 2" у меня уже есть. А в "Очень Долгое Путешествие" опять фэнтази:)
Irane, я уже думала купить "Шизариум", но потом почему-то раздумала. И вот опять думаю купить:)
ANDRED, я наверно очень разборчивая:) Сначала я смотрю у квеста:
1. Графика (Смотрю скрины)
2. Сюжет (Читаю обзор)
3. Атмосфера (Спрашиваю в форумах)
"Ни как мультик" - я имею в виду, такие квесты, как "Петька", "Штырлиц", "Новые бременские", "Пластелиновый сон" и т.д.
Shadowcat, "Neverhood" - слишком старый, его нигде не достать.

Лана
Ну я в принципе такого же мнения :), но напрочь убеждена, что сейчас хороших квестов не выходит, а уж тем более русских (у них вообще по-моему хороших никогда не было)
"Петька", "Штырлиц", "Новые бременские", "Пластелиновый сон"
Опять же русские квесты, а ты их просто не бери :)

Лана, а в Санитариум пробовала играть? Отличная игра и супер графика, а про звук и музыку я вообще молчу- супер
smile.gif

Shadowcat добавил [date]1059559454[/date]:
Лана, обязатльно покупай=)

Shadowcat добавил [date]1059559797[/date]:
Лана, еще оч советую Escape from Monkey Island (Побег с Острова Обезьян), отличный квест плюс огромная доля юмора:D

Shadowcat
еще оч советую Escape from Monkey Island
Присоединяюсь к совету :D
Моя самая любимая игра (правда любимыми являются все части в целом, а т, если сразу играть в EFMI, то можно многое упустить, не понять, не осознать...не проникнуть во все шуточки, не почувствовать в чем там юмор)
О! Одна драка на словах чего стоит! *вспоминает c долей грусти в голосе и выступающими на глаза слезами*
*пошла переигрывать в Monkey*

Видно мне не угодишь:) "Escape from Monkey Island" - он опять таки, нарисован, как мультик. Видно остается только "Шизариум".
Опять же русские квесты, а ты их просто не бери
Но ведь есть же нормальные, к примеру "Черный оазис".

А, может, все-таки наоборот? Сибирь по типу Долгого путешествия? А то как-то неприятно слушать...
Я ведь думала, что она в "Путешествие" не играла...

Да я и не спорю, что не играла :)
Просто Долгое путешествие намного раньше вышло :)

Я вот ещё Runaway советую! Миленькая игрушка

Лана
"Черный Оазис". Что бы не было всякой магии, как в: "Некрономикон", "Посмертно". И чтоб не было нарисовано, как мультик. С хорошей атмосферой! Заранее огромное спасибо!
Ну, вы знаете, что я сейчас скажу, да? :D
Санитариум однозначно.
К тому же Чёрный Оазис - бледное подобие Санитариума, на мой взгляд... Понравилось одно - обязательно полюбится другое.

Эхх, чем же тебе не угодили квесты рисованные. И середи них встречаются отличные экземпляры.

Лана
А в "Щизм: Мистическое путешествие" играла? Рекомендую.

Назад
Сверху