• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внушение...

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
в любви нет места для самовнушения, или любишь или нет ,либо он хороший либо плохой, другого не дано.

Чаще я внушаю себе, что не люблю кого-то

а я себе тоже внушаю что мне нравится один парень,хотя я люблю совсем другого...
а вообще внушение эо плохо

† mArkovka † смотри, поосторожнее, внушать лучше только , что НЕ любишь...

Одна такая довнушалась...млин еле отвязался!...до сих пор ночью в холодном поту вскакиваю!...:beast:

Я вот тоже начинаю себе внушать, как мне нравится этот человек! А на самом деле это просто сплошное накручивание себя. Но не могу ничего с собой поделать.

Млин, мне легче внушить себе, что я курить совсем даже не хочу, чем что я люблю кого-нить. Честное слово, легче внушить себе, что люблю саму себя, хорошую.

По-моему мне как раз этого не хватает- внушить, что один человек мне нравится (про любовь говорить не буду)Да и вообще, в последнее время творится какой-то ужин, никто мне не нужен. Всё, что я вообще испытываю больше похоже на какой-то охотничий интинкт. Я просто хочу кого-то полюбить. Когда-то давно я внушила себе, что мне нравится один парень, правда, было слегка поздно, но это неважно.
По-моему любовь- это чувства подсознания, а внушение- это как раз и есть связь между сознанем и подсознанием. ИМХО любовь и есть внушение.
Короче, я сама уже запуталась в том, что написала. По-моему этого мне и не хватает, но как это сделать!? Подскажите!

Знакомая проблема. И перед собой стыдно очень за глупость...

Olik
По-моему любовь- это чувства подсознания, а внушение- это как раз и есть связь между сознанем и подсознанием. ИМХО любовь и есть внушение.
Я один раз внушил себе любовь, потому что было ощущение того, что я стал настолько жёстким, что уже не смогу полюбить естественным путём. Я за это поплатился, и неслабо. Так что прошу тебя, не надо себе ничего внушать, всё придёт само, а такие вот самообманы до добра не доведут и в конечном счёте рано или поздно выставят счёт. Помни, что за всё надо платить.

И ещё - подсознание невозможно обмануть сознательно, оно изначально сильнее сознания. Поэтому я и называю подобное внушение самообманом.

Никогда ни занималась внушением! Либо любовь есть, либо её нет, а внушить себе это чувство невозможно, это будет фальшиво.

DruG AddicT написал(а):
вот именно, что фальшиво:) Но как разобраться, действительно это любовь или самовнушение от нечего делать?
А никак не разберёшься,только время поставит всё на свои места!

я внушала себя но не спецально получалось как то так но я сразу видела разницу обычно когдда я внушала то только страдала без повода

До 15 лет у меня постоянно имели место всякие внушения. Я внушала себе, что люблю такого-то парня, мучилась, надоедала ему... потом влюблялась в какого-то другого, сама себя уверяла, что это есть настоящая любовь, и всё такое...
Сейчас, смотрю на это спустя год и удивляюсь своей непроходимой глупости :))))

Назад
Сверху