• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внушение...

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Я иногда сама себе внушаю, что люблю человека, и очень... хотя знаю его не так хорошо... .. . .. у вас так бывает?...:o

Slu
У меня наоборот,понравится (сильно) например парень,но я ему не нравлюсь...и он старше к примеру..и я себе могу внушать что он такой-сякой, плохой..искать недостатки...могу всю ночь не спать..и знаешь!Принесло пользу,и много раз!

Slu
Это не любовь тогда.
Надо не внушать , а сердцем и душой Любить!

Постоянно этим занималась.
Сейчас убеждаю себя, что работа - супер, окружающие люди - самые замечательные. Помогает...

Да у меня было пару раз, особенно когда просто хочется влюбится и начинаешь искать "кандидатуру" - на самом деле это глупо и ни к чему ни приводит. Хотя чаще бывает наоборот, т.е. я влюбляюсь, но понимаю, что без шансов - и пытаюсь найти все-все отрицательные стороны этой моей любви :)

Так иногда случайно получается. Непроизвольно. Думаю, что люблю, а потом это проходит, и я думаю "как я могла так думать??" Специально этим не занимаюсь :)

Хм ...а у меня никогда подобного не было...просто я всегда знала что чувствую!

А я себе внушила 2 года назад, что люблю одного человека.... причем видела его пару раз..... терь вижу его чаще......и до сих пор влюблена поуши))))...........кстать внушила на подсознательном уровне........

Pash-tet
Знакомый случай, у нас раньше в классе учился один такой лох, ему тоже внушили, но сейчас он уже у нас не учится...

А сама я таким иногда пользуюсь, но не для того чтобы заставить себя полюбить кого-то (все-равно не получается), а в других ситуациях...

Нет, не внушаю. Зачем??

огда просто хочется влюбится и начинаешь искать "кандидатуру"

C ума сойти :) Ходишь по улице, ищешь жертву и внушаешь себе, что любишь его ? Оригинально....

У меня так было в 10-м классе :) Нас "перемешали" и к нам в класс попали новые ребята... Как сейчас помню: сидим с подружкой за партой 1-го сентября, смотрим на них на всех и думаем "в кого бы влюбиться"? Выбрали себе "объекты" и... влюбились :) Я потом этого парня целый год любила, в себя влюбила, встречалась с ним, а потом... влюбилась в другого :)

Мое мнение

Ммдаа...А вот у меня так: целый год мне казалось, что я безумно люблю парня, который в моем подьезде жил, он меня не замечал, потому что я была его младше намного, а теперь я узнала его поближе немного и понимаю, что я его вовсе не люблю, и даже сомневаюсь, любила ли тогда...:) Когда я думала, что люблю его, мне было плохо от того, что он не чувствует того же ко мне и хорошо потому что ЛЮБОВЬ-это всегда хорошо.!! :) Это мое мнение. :)

КАк-то я решила посмотреть, что такое телепатия. Сидела на лекции и впереди увидела парня (до этого он меня жутко раздражал!). И решила попробывать на нем. Получилось! Я про себя заставляла его обернуться 5 раз подряд. Сейчас понимаю что это бред, но тогда...
Ну и решила в этом деле идти дальше. Решила чтобы он в меня влюбился (каково, а?). Как сделать? решила внушить что я самая-самая (ему, сама я это и так знаю). Эффекта - ноль. Решила, что нужно делать комплименты (телепатически). Ну и внушала ему, что он самый-самый. Ну и сама в это поверила!
По сути внушила себе что люблю его! Вернее сначало была влюбенность.
В итоге парень оказался порядочной сволочью, я полюбила другово, и его как-то забыла.
Но вот есть маленький пунктик! Он сдела мне одну гадость. И теперь у меня мания - ему как-нибудь отомстить! Но как?
Совесть не позволяет мне забыть эту историю.

в последнее время я сама себе внушаю, что люблю одного парня. оторый живт в тысякие километров от меня... Нафиг мне это надо- незнаю :D

Внушение штука неплохая, помогает во многом, но, когда понимаешь, что внушаешь себе, и на самом деле дело обстоит совсем по-другому настпуает злость на самого себя, и больше не "внушаешься". (блин, сама запуталась, что хотела сказать)

У меня такого никогда не было, но моя подруга просто сбрендевшая.. Она говорит об одном парне беспрерывно. Это уже выводит, но говорит что его не любит а просто внушает это себе. Ну вообще у неё часто бредовые идеи, или я такая отсталая :D

Ну... у меня такого тоже небыло я не внушаю себе, зачем? Надо ж чувствами вроде любить....

Автор оригинала Кися
Ну... у меня такого тоже небыло я не внушаю себе, зачем? Надо ж чувствами вроде любить....
Иногда так полезно головой подумать... :) :) :)

Пока в школе училась, был у меня такой клин, типа надо ж в кого-то влюбиться, потом выросла.

Назад
Сверху