• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внезапная перезагрузка компа

• Автор темы Автор темы мида
  • Дата начала Дата начала
М

мида

Гость
Играю через Инет в Medal of Honor (pacific assault). Через какое-то время перезагружается комп. t- в норме, пыли нет, БП смотрел, антивирус работает.
В чём дело? В чём причина может быть?

разгон - работа "железа"(процессора, памяти, видеокарты) на повышенных частотах.
Другие вопросы:
1. компу сколько времени?
2. перезагрузки только в этой игре или где-то ещё?
3. Когда стали появляться?

Компу 5 лет.
Есть ещё игра ( Террорист Тейк даун)- при запуске вырубает систему и перезагружает. Протестировал на драйвер детектив- пишет, что неполадки с дровами. Винд нелицензионный- как и где скачать или обновить дрова видюхи не знаю.
Недавно скачал сервис пак 3- слетел винд, пришлось восстанавливать ( просил пароль для активации- пришлось ломать пароли), после этого пошла такая фигня.
Данные по системе:Radeon 9800 PRO, микросхема- ATI Radeon Graphics, процессор AGP (0х4Е48), экран 1280х960 ( 32 bit) 60 Hz, драйвер- ati2dvag.dll , версия 6,14,0010,6783 (англ.)

Обновил дрова- игры пошли, кроме медали за отвагу- загружается, минут пять играет и выбрасывает- после перезагрузки пишет отчёт в майкрософт:file:///C:/WINDOWS/Minidump/Mini022409-01.dmp
Может кто знает, что это значит- у меня этот файл не открывается.

мида
По такой ссылке файл нам недоступен.
Его нужно загрузить на файлообменник.

скинуть в файлообменник не могу- пишет, что файл повреждён или зашифрован в неизвестном формате. Подскажите, о чём может идти речь в этом файле ( в смысле его нахождения ).

мида
Ты что-то не так делаешь - файлообменник не может такого писать! Ему вообще до фени - поврежден файл или что-то еще...

мида написал(а):
Подскажите, о чём может идти речь в этом файле

Его нужно прочитать согласно этой инструкции: ссылка и узнать имя драйвера.
Либо ты пользуешься инструкцией, либо как-то передаешь этот файл... Иного способа нет.

Назад
Сверху