• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Наряды, говорите... У меня симы при взрослении иногда пол меняют!

bormor,
хоспадя, да где ж вы такую игру берете-то - что ни прикол, так уникальный! )))

Я этого не делал! Оно вылезло само. При получении нового пояса по сим-фу.

Подскажите, где можно подкорректировать то, как выглядит сим в обнаженном виде? Когда симка, например, в душе, на ней совершенно дурацкий сторовский бант на голове и жуткие брови откуда-то взялись. Где это можно исправить? Есть МК, но в нем что-то не нашла ничего похожего.

Надо отправить сима в КАС с помощью мк именно в тот момент, когда сим/симка в душе. Тогда и можно все выбрать и изменить.

Надо отправить сима в КАС с помощью мк именно в тот момент, когда сим/симка в душе. Тогда и можно все выбрать и изменить.
Вот только МК не всегда соглашается сохранять изменения, редиска такая... И даже стократное нажатие на кнопочку не всегда помогает))

Подскажите, пожалуйста! Моя симка вдруг приобрела на лице огромный шрам.

Эта дрянь не убирается ни сменой скинтона, ни смывкой косметики, нет ее в аксесуарах и в родинках-морщинах-веснушках :( Да и не скачивала я ничего подобного. Все симпаки предварительно распаковываю и проверяю перед установкой. Из модов только проверенные годами SP, MasterController, Overwatch и Register.
Симка старенькая и любимая, но смотреть на нее в таком виде не могу! Может кто-нибудь знает что это и как это можно убрать?

ihelen, Большое спасибо, помогло! В голову как-то даже не пришло, что в этой папке тоже мусор есть :) Тем более, что там в основном твои симы ) Эта симочка, кстати, замужем за Оскаром Милано. А пончик в красной рубашке на заднем плане - их сын.
bormor, кто его знает... из кровати вылезала нормальная, приняла душ и "вуаля" - получите, распишитесь.

Шрам был запечатан в ком-то из персонажей. Может даже и не в повседневке, потому и не видно было в КАС.
Сохрани снова всех, кого тебе нужно, в библиотеке CAS, чтобы не искать сима, в котором шрам.

Ну, или вспомни, кого ставила перед тем, как шрам появился!

Назад
Сверху