Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно ли изменить внешность робота? Во 2 симах они такие симпатичные были, хоть и с одним глазом, а здесь грязные, ржавые жрут хлам со свалки и ходят как коряги.
У меня тоже почти все похудели, а я то всё на TSP сваливала...видимо новый аддон, а еще были мысли что они похудели от частого катания на водяных горкахУ меня непонятно с какой радости похудели все городские толстушки...При том, что мои симы в спортзал не ходили. У кого-то было такое?
Ну да, я так и подумала, что это прикол, чтобы игрок сразу ощутил всю "прелесть" пластики ))) Такие вещи реально радуют - несмотря на неожиданность. А то столько фишек никогда не проявляются, что даже как-то скучновато становится.когда первый раз операцию в сохранении делаешь всегда получается что ее делал "сбежавший пациент"
Не восстанавливал - потому что вы не пользовались этим предложением или не восстанавливал, потому что делает клонов?Ни разу за все время никто внешность моим изуродованным симам не восстанавливал.
NNNNatali,Никто и не предлагал ничего восстанавливать...Как вышел мой джин-урод из больнички так ему больше ничего не предлагали, просто проконстатитьвали факт что случилось ужасное.