• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Если вы любите создавать одних красавцев, то естественно, у вас будут все симы одинаковые. Также будет и в Симс 3 - все красавцы на одно лицо, только прически разные. Нужно играть более реально - и страшными, и красивыми))

Э, нет! Красавцы тоже разные бывают. Бывают же разные типы - нордические, латиносы и т.д. многообразие красавцев в природе))) Посмотрите на артистов и моделей - они же не все на одно лицо!
У меня похожие красавцы и красавицы только те, кто родился в игре - естественно, что они на маму или папу похожи, а то и на дедушку)
В Симс 3, насколько я понимаю, процесс моделирования лица будет еще более наглядным и гибким - потому вообще есть, где разгуляться!)
Это игра, потому каждый решает, кем ему играть - красавцами или ударяться в реализм)

Мне кажется, что симы совсем не страшные, скорее даже милые. хотя, конечно, кажлому своё.
ради интереса я взяла 2 скрина с офф. сайта - симочка из симс 2 и симочка из симс 3. мне кажется результат на лицо, и поиграв в симс 3 я не вернусь ко вторым симам.

Мне кажется, что симы совсем не страшные, скорее даже милые. хотя, конечно, кажлому своё.
ради интереса я взяла 2 скрина с офф. сайта - симочка из симс 2 и симочка из симс 3. мне кажется результат на лицо, и поиграв в симс 3 я не вернусь ко вторым симам.
да, вторые угловаты, но с фигурой у них по крайней мере все нормально, и ноги у них как у кавалеристов не расставлены.

morri
Да, пропорции фигуры я бы тоже предпочла другие (тонкую талию, например)
но все-же в общем, на мой взгляд, они выглядят на порядок лучше, чем вторые

Как хотите, а третьи всё-таки более реалистичны. На предыдущей картинке у симки из The Sims 2 бедра, как кегли. Новая мне нравится гораздо больше. У неё даже колени вполне человеческие :) И нормальная у неё талия. Просто другая более боком повернута к зрителю. К тому же тонюсенькие, как у осы, талии мне не кажутся верхом красоты, они тоже неестественны.

Мне очень обидно за бабулек и дедулек, что мышечная масса для них не предусмотрена. Если худенькие, то у них очень жалкий вид. Придётся всех старичков откармливать. Колоритная полная бабуля будет смотреться куда реалистичней.

aushire
Нет, у симки из симс 2 талия действительно тоньше, я ее по-разному в игре крутила. Но дело не в этом, симка из симс 3 какая-то вся органичная, что-ли, мне нравится, как она выглядит. :)

Mоuse
Вот и мне тоже нравится :) Она похожа на человека, вот в чём дело! Вторые симсы были хороши, это был прорыв в своё время. Они и сейчас мне нравятся, я же ими играю. Но по сравнению с третьими они похожи на кукол. Если смотреть на эту конкретную картинку, например, то я всё пыталась понять, что в первой симке не так... А у неё ноги, пардон, не "растут из попы", как полагается, а как бы приделаны к ней. При таком строении, если она пойдёт, то у неё ноги будут двигаться отдельно от попы, которая останется неподвижной. А вот вторая симка, если судить по её строению, при ходьбе будет покачивать бёдрами. В чём мне и хочется убедиться, поиграв в Sims 3 :)
Ну и глазами они зыркают очень прикольно, если судить по роликам. Хотелось бы, чтобы это и в игре проявилось.

P. S. Кстати, вот симка из Симс 3 с тонкой талией. Куда уж тоньше-то!
http://simsdomination.com/gallery/albums/userpics/10001/simsdomination-gamestarmg-img-02.jpg

Дело не в талии, а в том, что либо тонкая талия и нет бюста, либо с бюстом, но оплывшей фигурой.

aushire
Это потому, что она не в купальнике. Везде, где они в купальниках это просто жалкое зрелище. Ну нельзя же до такой степени унижать стройных.

Одна из участниц Creator's Camp сделала пояснения к Creat-a-Style меню.
http://www.thesimsresource.com/artists/estatica/blog/view-post/post/9966/Create a style in Sims 3
В принципе, все и так было понятно, но это более наглядно)

Исчезла картинка, я ее загрузила на Радикал:
0eb1ba4b8aaf.jpg

Последнее редактирование модератором:
вот вы конечно извините, но я весь сознательный возрпаст мечтала о в исмс о ГРУДИ!!!!Ну как так можно - лишать симов аткого отличительного признака!Надо же как оригинально - "вы можете выбрать телосложение сима - худой,толстый и накачанный"....прекрасно, но где же, пардон, сиськи?????мне может много и не надо, но симки реально все одинаковые и плоские!

вот вы конечно извините, но я весь сознательный возрпаст мечтала о в исмс о ГРУДИ!!!!Ну как так можно - лишать симов аткого отличительного признака!Надо же как оригинально - "вы можете выбрать телосложение сима - худой,толстый и накачанный"....прекрасно, но где же, пардон, сиськи?????мне может много и не надо, но симки реально все одинаковые и плоские!
я конечно не знаю, но на скриншоте у девушки в фиолетовом платье http://www.flickr.com/photos/simprograms/3124124880/in/set-72157613371455282/ сиськи вполне приличные... (мне она больше всех нравится)
а здесь, у блондинки так вообще.... красота..., http://www.flickr.com/photos/simprograms/3123298129/in/set-72157613371455282/
если это конечно не надувательство и симы действительно будут выглядеть именно так в игре...

я конечно не знаю, но на скриншоте у девушки в фиолетовом платье http://www.flickr.com/photos/simprograms/3124124880/in/set-72157613371455282/ сиськи вполне приличные... (мне она больше всех нравится)
а здесь, у блондинки так вообще.... красота..., http://www.flickr.com/photos/simprograms/3123298129/in/set-72157613371455282/
если это конечно не надувательство и симы действительно будут выглядеть именно так в игре...
так это самые распиаренные отфотошопленные скриншоты, реальность же менее "выпуклая"

Ну в игре нет такого понятия как "красота". Симы еще не различают красивых людей и уродливых. Поэтому "сиськи" какбы особо и не нужны :)) Если только для игроков, но опять же ценз для психики детишек..

Ну в игре нет такого понятия как "красота". Симы еще не различают красивых людей и уродливых. Поэтому "сиськи" какбы особо и не нужны :)) Если только для игроков, но опять же ценз для психики детишек..

Меня очень интересует, как в игре будет происходить влюбленность и браки тауни, за которых мы не играем. Иными словами, как их пресловутый искусственный интеллект будет выделять сима, в которого влюбится симка? По каким признакам?
Будут ли это сходные черты характера? Или сходная фигура? Или накаченные мышцы?

vivist, жаль пост удалили... не удалось посмотреть...
А вообще мне новые симы нравятся больше вторых... так что зря многие сокрушаются, потому что доработают потом умельцы и прически и макияж и многое другое... Хотя, на мой взгляд, итак уже хоршо. Конечно нет такой разительно йразницы как между 1 и 2-ми... но все же более реалистичными симы стали...

Назад
Сверху