• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

*fashion_victim, фигура сима будет изменяться в зависимости от его образа жизни, так что полный сим всегда сможет похудеть, а худой располнеть.

Это скорее концепт-арт, чем реальные симы из игры, конечно, но действительно выглядят неплохо)

Впрочем, если смотреть оптимистично, симы вполне вписываются в окружающую их "реальность", это все-таки игра.(не такие уж и страшные)

Не нравятся мне их подбородки..
Не нравятся фигуры. Эх. Когда же уже будет можно сделать большую грудь и тонкую талию симкам, а симам упругую попку и широкие плечи?)

Хотя на последних картинках вроде все ок с фигурой, но ведь это что-то вроде плакатов, ознакомительной рекламной картинки, думаю в игре все гораздо печальнее)

А мне они стали нравиться:o Чесно. Можь привыкла?
Я сравнила первые скрины и последнии, помоему их слегка доработали (симов).
К тому же я поняла, что при желании можно будет сделать их симпатичными.

sammik, ну ладно, я понимаю про большую грудь и тонкую талию, равно как и про широкие плечи. Но как ты собралась замерять упругость попки - это уже для меня загадка...

Симов, конечно, будем делать на свой вкус, но... Ну не такие они все равно какие-то. Остается надеяться на высокую играбельность без упора на внешние данные.

Kaliente
это арт-пики, хорошенько отредактированные в фотошопе :) и эти же "красавцы" будут красоваться на обложке игры.

да и сприходом modthesims3 и остальных всё наверняка будет поправимым.имхо

Lyiziana написал(а):
да и сприходом modthesims3 и остальных всё наверняка будет поправимым.имхо
Если только разработчики не захотят сделать обмен контентом через официальный сайт на манер spore. И не будет нам тогда modthesims.

В связи с последними скринами возник вопрос. Как-то я не встретила прямого ответа нигде...
А можно ли будет изменить внешность сима, уже созданного и живущего в городе? Или дело ограничивается макияжем и перекрасками?

vivistЯ думаю нет. Как и в симс2

Придется всех неугодных выселять из города

О, Боже! Придется почти всех выселить тогда!((( А то еще нарожают новых уродов))) Фи...

Думаю, рано или поздно что-то СимПе-подобное появится.

Я вот подумала, почему многие говорят, что симы все одинаковые? У меня они все разные в городе и в семье - и красивые, и симпатичные, и уродцы. Если вы любите создавать одних красавцев, то естественно, у вас будут все симы одинаковые. Также будет и в Симс 3 - все красавцы на одно лицо, только прически разные. Нужно играть более реально - и страшными, и красивыми))

Олич Я тоже люблю, чтоб разные были и красивые, и симпатичные, и нормальные, и слегка страшные:zub:
Но есть такие плосконосые губошлепы от которых уже тошнит. Если такие будут в симс3, то им придется переехать из моего городка:)

Если у всех горожан будут свои дома, то зайти к ним и причесать, если заочется, не трудно.

Назад
Сверху