Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот-вот и я об этом подумала глядя на картинкипростите конечно, но - ну и рожи у них, я с каждым разом все больше ужасаюсь, какой тут прогресс,тут как раз наоборот.
Это еще что! Тут "лица" девочек можно списать на подростковую уродливость. Гормоны, перестройка организма, вздутие щек, все такое...morri написал(а):простите конечно, но - ну и рожи у них, я с каждым разом все больше ужасаюсь
Этот парень - точно гитарист, в видеоролике к нему весь город сбегался на концерт уличный. Так что, наверное, ты права - это будет просто концерт, а никакой не клубKleo Scanti написал(а):Не хочу тебя расстраивать, но судя по всему мы имеем дело с кинотеатром, в котором идет новый фильм "Лев, Овен, Дева". Кинотеатр заявлен у нас кроличьей норой. Но симы вполне могут испуганно повопить у его дверей (иначе сие действо не назовешь). А еще карьера музыканта, кажется была заявлена, так что это может быть... хмм... музыкальный театр.
А вот этот "Эйнштейн" - вот это рожа так рожа!
Ну что ты, во всем можно найти хорошее! Перекрась ее в белый - будет профессор из "Назад в будущее". Поменяй на смольно-черную, и рожицу прикрути соответствующую, с тенями вокруг глаз и прочим - и перед тобой финн Rasmus...Афродита написал(а):Меня прическа больше всего "радует"!
И меня тоже!!!Афродита написал(а):Меня прическа больше всего "радует"!
Ну что ты, во всем можно найти хорошее! Перекрась ее в белый - будет профессор из "Назад в будущее". Поменяй на смольно-черную, и рожицу прикрути соответствующую, с тенями вокруг глаз и прочим - и перед тобой финн Rasmus...![]()