• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность прибалтов

Челси

Сэнсэй
Мне кажется, когда идешь по улице и видешь эстонцев, сразу становится понятнО, что это эстонец, ну или русский. У нас эстонцы иначе одеваются нежели русские, внешностьу них тоже какая-то своеобразная. Никогда не замечали? :)

Во во, сразу видно..
Тока меня иногда за эстонца принимают :D
И по одежде видно, если идёт крашеный блондин со съезжающими с зада джинсами 95% это эстонец и эстонки почти все одинаково одеваются...

Челси написал(а):
Никогда не замечали?
Честно говоря, за эстонцами такое замечала частенько. У них внешность схожа со скандинавской, много рыженьких и беленьких..Одеваются? Сложно сказать, сейчас и русские бывают так наряжаются..Другое дело, старое поколение.
Вот, например, у нас в Латвии многие представительницы старшего поколения носят "сакту" (национальная брошь), тяжелые бусы из янтаря или серебра, всевозможные шали или платки, которые скрепляются сактой

Мне еще кажется у парней эстонцев чаще встречаются длинные волосы, чем у русских :)

А я не чую различия..вот когда идут и разговаривают,тогда да.И я удивляюсь,когда идут две женщины и говорят по русски.РУсские так слились с литовцами,что их тяжело отличить.Мне самой сколько раз говорили,что не сказали бы,что я русская.Чистая литовка..Не отличаю)

Я всегда почти вижу, эстонец или русский. Или ещё лучше - финн. В магазине. С тележкой алкоголя :D
Возращаясь к теме, даже по лицу видно. И по стилю одежды тоже :)

парней эстонцев чаще встречаются длинные волосы, чем у русских
ну... не знаю.. у нас уже пол школы волосатых.... хотя эстонцы походу и вправду про парихмахерерскую стали забывать...
да и девушки тож.... гнездо на башке соорудят и идут лыбятся :D

По мне так девушки эстонски это ходячие клоны..этот их стиль- обязательно блондинка, волосыф или распущены и взлохмочены , или в тонкий хвостик собраны, куртка короткая, с которой когда нагибаешься- видны вся спина, джинсы в обтяжку на бердрах и не клеши , а прямые, и поверх этих джинс сапоги обязетльно... Сейчас уже ходят больше с огромными сумками..Это чисто эстонская девушка,каждая вторая в центре. А пацаны разные....Ну большинство тоже блондинов в розовых футболках,хотя все чаще встречаю черненьких, с проколотым лицом-короче в стиле эмо=//

А я наверно никогда эстонцев не видела))
Вот латышей видела много..но не отличаю..только по языку..Ну в поезде как-то был за стеной эстонец,мужчина в возрастве бородатый..Литовцы бородатые не ходят..Можеь это различие?
Меня прикалывает по латышски "да-да"+))) я думала там из Германии кто-то,потом брат сказал,что это латыши)

Так как я живу в Латгалии, могу рассказать о внешнем виде латгалок. Рядом с нашей русской школой есть школа, где учатся латыши. Так вот, если сравнить нас, и их сразу видна разница. Когда они идут мимо нашей школы, можно сразу сказать, что это с пятой школы. Они любят носить длинные юбки, всякие гольфы и плюс к ним кроссы или кеды, наверх одевается пальто или куртка какая-нибудь. Обязательно длинный шарф до колен и какая-нибудь креативная шапка. Чаще всего блондинки с белесыми бровями и ресницами, высокие, совершенно не выразительные на лицо. Хотя у меня подруга, чистая латгалка, а одевается нормально и сама довольно хорошенькая, так что нельзя всех грести под одну гребёнку. Правда внешность как я и говорила, высокая, стройная, а брови и ресницы в салоне красит.

для меня нет разницы,если судить по местным русским и литовцам.
правда сроднились,но приезжих сразу отличить могу.как?ну незнаю как обьяснить.отличаються и все

Хмм..когда приезжаю в Латвию,вроде есть отличие..но небольшое..И я бы ни за что не отличила бы русского от латыша или литовца,а вот латыша от литовца отличила бы,но не знаю в чём различие..

ну вот я не видела ,с шарфом.ну может в центре Риги одну даму.но разве у нас так не ходят?ходят!

а всё таки литовцы от русских по одежде различаются...Литовцы как-то всев джинсах ходят и зимой и летом,а когда я летом была в России, там люди ходили не только в ждинсах..не смотря на то,что жарко не было...всё таки какие-то штаны,вельветки..

У нас наоборот, русские почти всегда в джинсах, а эстонцы в чем-то непонятном :D

Ния странно...не, про литовских русских я молчу..я про Россию говорю) наши русские уже давно слились с литовцами..

Назад
Сверху