Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно, радостные черты - это точно про меня! У меня даже мой начальник как-то спросил, почему я всегда улыбаюсь? (спросил он это в тот момент когда у меня были ба-а-альшие проблемы по работе, но я все равно улыбалась) Правда он сам Лев, поэтому тут же осекся и сказал, что вообще-то это хорошо!1eonid написал(а):Я тут такое откопалЧитайте :
открытые черты лица соответствуют астрологической стихии воздуха;
радостные черты лица соответствуют астрологической стихии огня;
печальные черты лица соответствуют астрологической стихии воды;
спокойные черты лица соответствуют астрологической стихии земли;
О да!Marry-sun написал(а):с улыбкой до ушей
12)Рыбы.Шатенка или светлая блондинка с синими или серо-зелеными глазами.Волосы пышные,волнистые
На счет того, что я очень худая - не согласна. Остальное подходит.Strawberry написал(а):10)Козерог.Очень худая.Волосы длинные.Блондинка или шатенка,часто темно-русая.
Strawberry, воу! Как интересно.А можешь такое же на парней написать?
Ну а девушек прошу высказаться.Хотя, если навскидку, то довольно... эээ... отдалённо от реалий.
Ну нельзя, нельзя так точно по знаку зодиака сказать подобные мелочи вплоть до цвета глаз.
Strawberry написал(а):Водолей-шатен,серые глаза.
полный пролёт по всем пунктам - я вообще не такая, хотя ОвенStrawberry написал(а):1)Овен.Большие карие глаза,смуглая,очень завитые рыжие или коричневые волосы.Пышная фигура(особенно попа)
Я была знакома как минимум с двумя Стрельцами "в рыжину", у одного глаза голубые, у другого - зеленые.Strawberry написал(а):Стрелец-очень высокий.Темный блондин или брюнет.Глаза карие
По моему отцу - с точностью до наоборот.Strawberry написал(а):Близнецы-пепельный блондин,глаза-холодные.Худой