Ретдис
Гот
неправда! от моего взгляда еще никто не умиралGalvanize написал(а):И у них убийственный взгляд!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неправда! от моего взгляда еще никто не умиралGalvanize написал(а):И у них убийственный взгляд!
тоже напомнило мне одну девушку. Например, она любит носить яркие носки с юбкой (причём они торчат из ботинок), никак её не заставишь снять их %)1eonid написал(а):Скорпионы часто страдают дурным вкусом в одежде и косметике - ужас!!! А самих их никак не переубедить.
aprilchild написал(а):Так получается, если я Овен, то я выгляжу как овечка?))
Если серьёзно - везде пишут, что Овны-девушки - этакие горячие южные красавицы с тёмными волосами, карими глазами и смуглой кожей, именно поэтому им советуют носить ярко-красную и оранжевую одежду и пользоваться духами с восточным ароматом...
А я - типично славянская девушка, волосы русые и глаза голубые)))
Могу сказать насчёт Скорпионов - они однозначно притягивают меня к себе, как и все водные знаки... Хотя по гороскопу они совершенно ко мне не подходят. Но противоположности притягиваются![]()
1eonid написал(а):Я тут такое откопалЧитайте :
открытые черты лица соответствуют астрологической стихии воздуха;
радостные черты лица соответствуют астрологической стихии огня;
печальные черты лица соответствуют астрологической стихии воды;
спокойные черты лица соответствуют астрологической стихии земли;
не знаю, как там насчет всех, на ум приходит одна девушка, так у нее зеленые глаза••• написал(а):По теме: первое, что пришло в голову - у всех знакомых близнецов зелёные глаза.
верноOlik написал(а):Например, когда прочитала, что девы-мужчины внешне довольны тихие и романтичные и всегда витают в облаках... я вспомнила своего знакомого. Ну точно про него.