• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность и зодиак

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
падший ангел со мной та же проблема... Как ни взгялну на кого-нибудь, так все... сразу ненависть... вот не понимаю, что такого страшного у меня в взгляде?..

Скорпионы часто страдают дурным вкусом в одежде и косметике - ужас!!! А самих их никак не переубедить. Даже сейчас наверняка начнуться споры по этому поводу - скорпов здесь много я чувствую :)

1eonid наверняка ты знаешь оооочень мало скорпионов.

Так вот скажу, я знаю многих, но за всех не ручаюсь, но они одеваются очень хорошо и вкус хороший! И при чем большинство. *только я знакома в основном с "темными" личностями, но это дела не меняет.*

Папюс, в свое время, дал неплохое определение внешности каждого знака. Есть общие черты, но не у всех они совпадают. Можно сказать, далеко не у всех.

Я тут такое откопал:) Читайте :

открытые черты лица соответствуют астрологической стихии воздуха;
радостные черты лица соответствуют астрологической стихии огня;
печальные черты лица соответствуют астрологической стихии воды;
спокойные черты лица соответствуют астрологической стихии земли;

Хм, вообще, никогда не устанавливала закономерностями между знаками зодиака и внешностью людей, но, почитав тему, нашла несколько занятных вещей. Например, когда прочитала, что девы-мужчины внешне довольны тихие и романтичные и всегда витают в облаках... я вспомнила своего знакомого. Ну точно про него.
1eonid написал(а):
Скорпионы часто страдают дурным вкусом в одежде и косметике - ужас!!! А самих их никак не переубедить.
тоже напомнило мне одну девушку. Например, она любит носить яркие носки с юбкой (причём они торчат из ботинок), никак её не заставишь снять их %)

Anutkа не у всех, не у всех...

Я и моя подруга - противоположности в этом плане))

Amelia Sid
ну не знаю, у моих знакомых так))
ещё согласна насчет взгляда. иногда со стула чуть не падаешь, так они посмотрят) хотя сами этого не замечают)

всеее про скорпиоонов, в принцепи я ваши высказывания сравнила с мамой (она скорпион) так всее все все сошлось, рыбу любит, глаза красивые (голубые) и т.д.))
лучшеб вы ченить про львов рассказали)

Внешность больше определяется Асцендентом, т.е тем знаком, который восходил во время рождения. Вот тот самый взгляд у Скорпионов присущ как раз людям с Асцендентом в Скорпионе.
Но и знак, конечно, тоже имеет значение. Скорпионы это вообще особый народ.
А вот остальные... И Девы некрасивые бывают, в мужчинах что-то женское наблюдается. Это все-таки чисто женский знак. Ну и Водолеи тоже некрасивые бывают.
Что касается Львов, то у них часто шикарные волосы(львиная грива). И вообще Льва видно издалека, он всегда в центре.
Я знала одного начальника, который пришел изучать астрологию, чтобы разобраться со своими подчиненными-Львами, с которыми достаточно сложно, если их в коллективе больше одного. :)

Так получается, если я Овен, то я выгляжу как овечка? ;)))

Если серьёзно - везде пишут, что Овны-девушки - этакие горячие южные красавицы с тёмными волосами, карими глазами и смуглой кожей, именно поэтому им советуют носить ярко-красную и оранжевую одежду и пользоваться духами с восточным ароматом...
А я - типично славянская девушка, волосы русые и глаза голубые)))

Могу сказать насчёт Скорпионов - они однозначно притягивают меня к себе, как и все водные знаки... Хотя по гороскопу они совершенно ко мне не подходят. Но противоположности притягиваются :)

aprilchild написал(а):
Так получается, если я Овен, то я выгляжу как овечка? ;)))

Если серьёзно - везде пишут, что Овны-девушки - этакие горячие южные красавицы с тёмными волосами, карими глазами и смуглой кожей, именно поэтому им советуют носить ярко-красную и оранжевую одежду и пользоваться духами с восточным ароматом...
А я - типично славянская девушка, волосы русые и глаза голубые)))

Могу сказать насчёт Скорпионов - они однозначно притягивают меня к себе, как и все водные знаки... Хотя по гороскопу они совершенно ко мне не подходят. Но противоположности притягиваются :)

Хехе, про овнов - жесть))) У меня мама полная противоположность - бледнейшая кожа, серо-зеленые глаза... Правда насчет волос - не знаю, русые кажется у нее были...
Так что не все... хм... стереотипы подходят к знакам зодиака)))

оффтоп: уж если про совместимость скорпиона и овена,то скажу одно: моя мать овен, отец скорпион и я скорпион)

1eonid написал(а):
Я тут такое откопал:) Читайте :

открытые черты лица соответствуют астрологической стихии воздуха;
радостные черты лица соответствуют астрологической стихии огня;
печальные черты лица соответствуют астрологической стихии воды;
спокойные черты лица соответствуют астрологической стихии земли;

У меня скорее открытые, хотя радостные тоже нередко! (многие говорили - я ВСЕГДА улыбаюсь, когда бы они меня не видели ;) )

А меня всё время тянет именно на водные знаки - лучшая подруга - Рак, и влюбляюсь я всё время то в Раков, то в Скорпионов, то в Рыб! Так что у нас Огонь горит в Воде :)

••• написал(а):
По теме: первое, что пришло в голову - у всех знакомых близнецов зелёные глаза.
не знаю, как там насчет всех, на ум приходит одна девушка, так у нее зеленые глаза :)
Olik написал(а):
Например, когда прочитала, что девы-мужчины внешне довольны тихие и романтичные и всегда витают в облаках... я вспомнила своего знакомого. Ну точно про него.
верно :)

А я знаю одну типичную Деву... Она действительно будто не из мира сего, тихая, задумчивая и вся какая-то... незаметная, что ли... Как будто прозрачная. А ещё она очень талантливая, но вместе с этим у неё часто бывают депрессии, и она из-за этого даже лежала в клинике :(

не у всех близнецов зеленые глаза. У меня 3 знакомых близнеца - у двоих серые глаза, у третьей какие-то желто-серо-зеленые:)

У Скорпионов взгляд странный, а не красивый. Потусторонний какой-то.
[ко мне это не относится :D, я считаю себя Козерогом]

Назад
Сверху