• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность и зодиак

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала

Arrs

Жюри КВМ
Вообще как бы говорится, что внешность-то не сильно зависит от знака зодиака... Но тем не менее. Я так или иначе замечал в разных знаках свои какие-то особенности: во Львах - какая-то "Львиность"... Не знаю, как это объяснить, но есть в них во всех что-то характерное. Для Рыб же это скорее что-то более утончённое и эстетичное. Водолеев редко встречаю некрасивых (точнее вообще до сих пор ни разу не встретил), все достаточно симпатичные, но чтобы гиперкрасивые Водолеи... Таких я тоже не видел.

Так что давайте поговорим на тему влияния времени и даты рождения на внешность.

Хм.Я не замечала....каждый знак имеет как более симпатичных персон,так и менее.Но я уверена,что никто тут не будет отрицать,что почти все Девы очень милые и красивые,включая парней)

Все Девы выглядят как не из мира сего.... Меланхоличные, задумчивые, как будто постоянно о чем-то мечтают... Особенно ярко это заметно на парнях...
Возьмите к примеру Киану Ривза... он просто настоящий романтический герой!

единственное,что я замечала про "похожесть":
1.двойственные знаки(блязняшки,рыбы,весы...)очень переменчивые.всмысле на фотах(к примеру) у них бывают совершенно разные лица,что не узнать...всматриваешься и оба-на.
2.привычки задиакальные есть схожие.Рыба любит есть рыбу(мой папа))),овен любит есть травку).Или вот скорпион любит "кусаться-щипаться".как словарно(что очень хорошо получается,так и в прямом смысле.).Овна,т.к. знак огня постоянно воспламеняется,разозлить легко.раздраженные....

Вот че-че , а розозлить овена легче легкого.По себе знаю. А вот водолеев некрасивых я встречала. Че странно, так это то, что почти все водолеи с зелеными глазами, хотя встречала и карие, но читала книженцию, там написано шо почти все водолеи с серыми глазами.Тьфу!

Начнём по порядку(кстати эта тема меня волнует больше всего - ради неё я и изучаю знаки зодиака) Внешность человека для меня на первом месте - я Рачок :)

Козерог:
Мужчина-
очень спокойное лицо- просто терминатор, худощав(иногда даже слишком), часто имеет все всевозможные вредные привычки начиная от курения табака, травки и заканчивая спиртным в огромном количестве, что ещё характерно при этом никогда не пьянеет или делает вид, что трезв. Ибо всегда стремиться сохранить своё достоинство и авторитет(не малый) в обществе. В детстве очень красив, но с 16-18 лет после нездорового образа жизни его лицо приобретает сероватый оттенок. Одевается довольно прилично, предпочитает дорогой классический стиль.

Женщина-
спокойное, но милое личико(кстати не любит, когда её считают милой). Всегда очень симпатична . Где-то читал в гороскопе, что женщина-козерог "подобна кристаллу необычной красоты и чистоты", это очень правильно сказано, так как лицо её постоянно находиться в таком выражении, какое она для себя выбрала перед зеркалом и посчитала наиболее красивым. Следит за собой, очень трепетно относиться к своему телу. (даже мало кого подпускает к нему) Если не находит достойного партнёра - ходит девственницей до неприличного для этого возраста. Редко пользутся косметикой, но если пользуется, то качественно и красиво. В основном Женщина-Козерог - это неприступная крассавица(Неприступная в прямом смысле - тщательно выбирает себе партнёра сперва по внешности, а далее по всем критериям внутренних качеств), замкнутая с незнакомцами, но общительная в дружеской компании.

Весь текст составлен на основе личного опыта, копирование с согласия автора :):)

Далее будут другие знаки.

1eonid
Молодец какой:D Ждём остальные знаки:D Потому как Козерога-мужчину ты относительно точно описал. Я бы, пожалуй, не согласился с
худощав(иногда даже слишком
Есть и такие, но есть реально крепко сложенные люди. Вот толстых Козерогов я мало видел:D

1eonid написал(а):
Женщина- спокойное, но милое личико(кстати не любит, когда её считают милой). Всегда очень симпатична . Где-то читал в гороскопе, что женщина-козерог "подобна кристаллу необычной красоты и чистоты", это очень правильно сказано, так как лицо её постоянно находиться в таком выражении, какое она для себя выбрала перед зеркалом и посчитала наиболее красивым. Следит за собой, очень трепетно относиться к своему телу. (даже мало кого подпускает к нему) Если не находит достойного партнёра - ходит девственницей до неприличного для этого возраста. Редко пользутся косметикой, но если пользуется, то качественно и красиво. В основном Женщина-Козерог - это неприступная крассавица(Неприступная в прямом смысле - тщательно выбирает себе партнёра сперва по внешности, а далее по всем критериям внутренних качеств), замкнутая с незнакомцами, но общительная в дружеской компании.
Очень на меня похоже... Особенно про поведение... Спасибо!

Ласковая написал(а):
овен любит есть травку)
Ерунда. Не люблю зелень.
Ласковая написал(а):
Овна,т.к. знак огня постоянно воспламеняется,разозлить легко.раздраженные....
Есть такое дело.
Тайна сим написал(а):
шо почти все водолеи с серыми глазами.Тьфу
У меня только один знакомый Водолей... и глаза у него, кстати, как раз серые. ;) Кстати, особо симпатичным его не назовёшь.
Гостья написал(а):
У всех Скорпиошек, что я встречала, тяжёлый, пронзительный (я бы даже сказала рентгеновский) взгляд. И очень красивые глаза. Очень.
Будучи экспертом с мировым именем в области Скорпионов, с полной ответственностью не соглашусь по первому пункту. Да и второй - далеко не всегда.

Водолей:
Мужчина - внешне привлекателен, ,очень мужественен и силён, часто проявляет грубость и силу. Никогда не теряет самообладания в споре(а спорить он любитель). Прирождённый оратор с хорошо поставленной чёткой речью. Любит в компаниях громко и показательно смеяться, часто просто для поднятия своего рейтинга. Видны в творческой музыкальной деятельности, к примеру в пении, и игре на музыкальных инструментах.

(Мужчин водолеев я встречал очень мало, поэтому мало о них знаю)

Женщина - Привлекательна, как от природы, так и часто за счёт обилия косметики и прочих ненатуральных компонентов. Один из немногих знаков, которые без косметики даже спать не ложаться. Ярко и модно одевается. В компаниях ведет себя раскованно, любительница быть в центре внимания. Кстати, среди них встречаются неформалки, повёрнутые на культуре и стиле других народов.

Не забывайте- это только внешность!

У Близнецов очень подвижны и развиты пальцы рук. Они такое выделывают руками!
мне постоянно говорят ,что жестикуляция очень развита,и мимика...говорят,что очень эмоционально все описываю )
Ерунда. Не люблю зелень.
ну хоть кинзу любишь?я ж не говорила,что прям одной травой увлекается)

Водолей:
Мужчина - внешне привлекателен, ,очень мужественен и силён, часто проявляет грубость и силу. Никогда не теряет самообладания в споре(а спорить он любитель). Прирождённый оратор с хорошо поставленной чёткой речью. Любит в компаниях громко и показательно смеяться, часто просто для поднятия своего рейтинга. Видны в творческой музыкальной деятельности, к примеру в пении, и игре на музыкальных инструментах.
Ну вот тут ну совсем не про меня:D
Внешне, я, конечно, привлекателен, вроде как:D Но я не очень мужественен и силён (это к Фенриру:D), почти никогда не проявляю грубость и силу. Да и мои знакомые парни-Водолеи не такие...
Самообладания в споре я действительно не теряю, и спорить я любитель:D Только это ужо не внешность...
И речь у меня не чёткая. Только если действительно ораторствовать буду, тогда буду хорошо говорить.
И показательно и громко я не смеюсь:D Часто - да, но вроде негромко и непоказательно, а от души. Я вообще очень эмоционален.
Ну а музыка... творить не пробовал в этой ипостаси:D

Так что, я думаю, тебе ещё следует уточнить характеристику Водолея;)

Фенрир написал(а):
Будучи экспертом с мировым именем в области Скорпионов, с полной ответственностью не соглашусь по первому пункту. Да и второй - далеко не всегда.

Не соглашусь с тобой. Я скорпионов знаю множество. Практически у всех - взгляд такой... пронзительный, короче ^____^
И у большинства очень красивые глаза...
Да я сама скорпион))

Ну а вообще, я замечала что у тельцов телосложение такое... не маленькое. Может я и ошибаюсь, с ними не очень часто имею дело ;)

Кстати, про внешность и Водолеев. По греческой мифологии, созвездие Водолея - это воплощение Ганимеда. Короче, Ганимед был очень красивым парнем, так вот, из-за его красоты Зевс послал своего орла его похитить с земли. Ну дак вот, Ганимед стал виночерпием и любимцем Зевса, а потом Ганимед был перенесён на небо в виде созвездия Водолей:rolleyes: Хихи, от скромности я не умру:D

Скорпионы очень сексуальные... И у них убийственный взгляд!

Galvanize
у скорпов не только взгляд, но и жесты, улыбка, манера общаться...

Назад
Сверху