• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вмешательство в личную жизнь

а можно полюботытствовать, а почему они его недолюбливают?
просто он такой прикалист, он постоянно что-нибудь говорит, острит, паясничает короче. но теперь( с тех пор как мы вместе) он стал спокойнее и серьезнее. пои подруги все время говорят, что он их достал, что он выпендривается. просо раньше от него пол школы девчонок без ума было, вот он и выпенривался, но тк, в шутку. а когда мы с ним вдвоем, так он вообще такой сокойный, добрый.

а вчера мы гуляли с подругой, и она говорит: видела только что Кирилла. шел с каким чуваком. с таким же придурком, как и он! мне так обидно сразу стало... :(

лилу, Не понимаю таких подруг. Им что делать нечего.
А вообще ваша личная жизнь никого не должна заботить.

Очень знакомая ситуация! Лилу они тебе просто завидуют, такая же проблема и у меня... Сначало вроде всё нормально, а потом начинают лезть в твою жизнь, высказывать и навязывать своё негативное мнение... Мой совет - не слушай их, это твой выбор и они не имеют права вмешиваться!

лилу, да твоим подружкам он скорее всего нравиться, а обзывают они его только потому что он их не заметил и потому что тебя повезло больше чем им.

у меня много парней было и все они почему то принципиально не нравились моим подругам!!!Они даже пытались разлучить меня с ними!!!Но я послушала себя и сделала правильный выбор:Пусть думают что хотят!!!"Может им вообще завидно"Вот они и всё дышат над тобой!!!!Плюнь на них!Были бы они твоими твоими настоящими подругами они бы такого не делали!!!!

У меня так:
Когда я прошу высказать свое мнение, друзья говорят.
Я им доверяю, они близкие мне люди.
Но решения принимаю все арвно сам.
И насильного вмешательства в личною жизнь не переношу.

У меня как то был случай: подруга начала встречаться с парнем, ну оч. странным, так вот ей тож все говорили, что типа он тебе не подходит и т.п. Я как об этом узнала, просто в шоке была:surprise: Как так можно говорить? Это решать только ей, и больше никому. В результате я единственная из ее друзей смогла найти с ним общий язык))) я вообще оч коммуникабельная, так вот он действительно странный, НО своей подруге я ни разу этого не говорила, за что вообщем то она мне благодарна, и щас у меня очень хорошие отношения с ними обоими, они вместе уже 4 года, и идеально друг другу подходят ;)
К чему я это? А, вообщем нафиг таких друзей которые тебя обзывают из-за твоего парня, блин, ну какие же они друзья?!

Все до боли знакомо>...Я начала встречаться с парнем из школы и мой тусняк раздолбаев в один голос кричал:"Нафиг тебе этот манерный пижон?"
А друзья этого парня орали ему :"Нафиг тебе эта странная дурочка?"
А нам все равно-мы друг друга любим и всем давно сказали-это наше дело,оно вас не касается!И никаких проблем теперь...

Назад
Сверху