• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюблена в лучшего друга

• Автор темы Автор темы ENI
  • Дата начала Дата начала
E

ENI

Гость
Год назад мой лучший друг признался мне в любви... Я офигела, но мы все таки начали встречаться.Хотя <встречаться > этим не назовешь... где-то через месяц я поменяла номер и уин,чтобы он мне не звонил потому что я испугалась. Я его не любила он мне был самым лучшим другом и все. Потом мы полгода не разговаривали и в это время я жутко влюбилась в него...Потом мы помирились и(как он сказал )остались друзьями... А я уже полгода с ума схожу не знаю что мне делать. И кстати он опять мой лучший друг, я намекаю ему на то что я люблю а он никак не отвечает, что мне делать скажите пожалуйста!!!!

ничего! раньше он тебе нужен не был, а теперь, когда он стал не доступен тебе, ты вдруг опомнилась. как только ты его опять добьёшся, то опять бросишь. такая закономерность! если он тебе поистине дорог, как друг, то побериги его чувства и оставь его в покое.

Но я ничего не могу поделать)) Я думаю толко о нем о других даже речи быть не может....

Вот и думай пока себе, только виду не подавай. А то точно можешь его еще и как друга потерять. Сильно не тоскуй, вы же все-таки друзья, видитесь, наверное, часто, проводите вместе время. Довольствуйся пока этим, а там время покажет. Думаю, что если у него есть к тебе еще какие-то чувства, то все образуется и он это каким-то образом покажет, ну не знаю, намекнет что ли. А если ты ему теперь только друг - то тут уже ничего не поделаешь, вряд ли он влюбится в тебя во второй раз,хотя кто знает. Сама в такой ситуации еще не бывала.
А для начала и правда разберись в себе - действительно ли ты испытываешь к нему что-то или в тебе взыграло чувство собственничества)))

Я точно знаю что я его люблю))) Может мне признаться??

А ты уверена,что ему теперь это надо?

Вообще,ситуация довольно банально,уж извините.У людей всегда так,когда есть-не надо,когда что-то меняется срочно нужно то,что было раньше.

Если бы ему это не надо было мы бы опять друзьями не стали????

Ну так может ты ему как друг нужна, а не как девушка.
Если мучиться не хочешь, спроси у него напрямую тогда уж.

ENI, смирись.
Ты потеряла уже идруга и любимого.
У и меня такое было. Пока я там два года белага то за одним *****ом, то за другим, мне от нах не нужен был. А потом когда меня мой бросил, поняла, что блин!! Так вот кто мне оказываецо все это время был нужен... ну и че в итоге - он мне высказал всё, что у него накопилось за эти два года и мы перестали вообще общаться.
Короче просто смирись, переживи это как-нибудь. Гормоны, молодость, всплески... все это прохожит, поверь.
И найдешь ты еще своего единственного и неповторимого ;) Главное точно знать кто тебе нужен.

еще он показывает какие то странные знаки внимания, постоянно мне хочет что то сказать и крутится возле меня...

Назад
Сверху