стр. 1
Итак, Выкладывать я её буду не сразу, а по частям. т.к. Я ещё не успел её полностью перепечатать, и денег осталось чуть-чуть. Но к выходным я постараюсь всё доделать.
[ADDED=образец 625]1092867412[/ADDED]
Главные действующие лица:
Фродо - сторчявшийся мелкий дилер. Хочет освободить мир от наркотиков.
Сэм - его телохранитель. Тоже хочет освободить мир от наркотиков, но не понимает, как и зачем.
Голлум - торчок со стажем, страдает раздвоением личности и клептоманией. Хочет переломаться с помощью Фродо. Патологически невезучий тип, его дилер - Тёмный Властелин.
Гендольф - химик. В своё время ушел от наркомафии с большой партией товара.
Саруман – бывший химик. Хозяин плантации коки и героиновой лабораторией в селении Изенгард. Плохой. Работает на Тёмного Властелина.
Орки – сторчавшиеся эльфы. Служат Саруману.
Эльфы – бессмертные пацаны. Судя по всему, рождаются сразу взрослыми. Обесцвечивают волосы перекисью. Хорошие. Возможно гомосексуалисты, но скрывают.
Хоббиты – неудачный эксперимент с гормоном роста. Расплодились.
Леголас – эльф. Гомосексуалист и не скрывает. Постаянно что-то стреляет.
Гном Гимли – хиппи. Возможно женщина.
Арагорн – человек. Анархист. Был изгнан, но забил. Неформальный человеческий лидер. Любит эльфийскую принцессу. Носит на груди её брошку, чем притягивает нездоровый интерес Леголаса и Гимли.
Дядя Бильбо – хоббит. Передал Фродо семейный бизнес.
Эльфийский король – знает, как освободить мир от наркотиков, и уже не раз участвовал в чистке. Знает, что дочь влюблена в анархиста, очень страдает.
Всадники Рохана – братва. Были изгнаны, и тоже забили. Хорошие, но пока этого не знают.
Король Рохана – торчок. Но переламываться не хочет. Его дилер – Саруман.
[ADDED=образец 625]1092867479[/ADDED]
стр.2
(Панорама: горы. Живописные заснеженные вершины. Гендольф опять уходит от мафии через перевал. Проводник подвёл – приходиться его заколоть… Новая панорама – горы рядом с Мордором – местом, где живёт Тёмный Властелин придумавший наркотики и приходы. Фродо в отключке. За соседним камнем ломает Голлума.)
Голлум:- Бли-ин.. как хреново…Воры…Проклятые воры украли ш-ш-приц…опять придётся нюхать!!! Не хочу-у-у! Я должен вернуть себе ш-ш-приц!
Голлум:- Нет! Тебе не нужен ш-ш-приц! Ломайся в сухую!
Голлум:- Да ты охренел, всухую! Я сдохну без ш-ш-прица!
Голлум:- Тогда пойди, и отбери у них ш-ш-приц! Убей их! Отбери весь товар и сдохни от передозы!
Голлум:- Ты придурок!
(Фродо приходит в себя)
Фродо:- Сэм, где мы?
Сэм:- Мы идём спасать мир от наркотиков! Наш путь лежит в Мордор. Мы должны уничтожить Первый Шприц, тогда все торчки станут нормальными, и наркотики станут не нужны! Я не знаю, зачем это надо, но раз уж мы зашли в такую задницу, хрен я вернусь!!!
Фродо:- Сэм, у нас ещё что-небудь осталось? Мне надо.
Сэм:- Да! У нас ещё остались эти чудесные эльфийские таблетки!
Фродо:- Давай!
(Друзья принимают по одной. Начинается бодряк. Неожиданно громко пердит Голлум)
Фродо:- Блин, Сэм, чем это так пахнет?
(Голлум понимает, что ему сейчас ввалят, и нападает первый. Происходит небольшая свалка, Голлуму всё равно вваливают, и приковывают наручниками к Сэму.)
Голлум:- Извращ-щ-щенцы! Отпус-с-тите меня! Я таким не занимаюс-сь!
Сэм:- Заткнись вонючка! Сейчас мы тебя добьём!
Голлум:- Нет, нет! Не убивайте меня! Я знаю дорогу в Мордор! Я покажу вам!
Сэм:- Фродо, не слушай его, он нас сдаст!
Фродо:- Нет, Сэм, давай не будем его убивать, а вдруг он хочет переломаться?
Сэм:- Он трындит! И к тому же – *****н! Посмотри на него – он никогда не завяжет!
Фродо (вырубаясь):- Я здесь главный! Развязывай его нафиг!
(Сэм развязывает Голлума. Фродо приходит в себя, они опять в пути.)
стр.3
(По какой-то равнине бегут обдолбанные орки. У них бодряк. Леголас, Арагорн и Гимли ни фига не успевают за ними. Впереди бежит Арагорн. За ним Леголас – всё время пялится на задницу Арагорна. У Арагорна под языком ядрёная марка из Гондора, ему везде чудятся следы орков. Гимли страдает сахарным диабетом. Он не может столько не жрать.)
Гимли: - Блин, чуваки, сколько можно! Мы бежим без отдыха третьи сутки! Сейчас я сдохну! У меня заканчивается инсулин и чупа-чупсы!
Арагорн: - Да мы их почти нагнали! Везде следы! Вот, тут и тут, и тут…Орки бежали по краске – следы разноцветные! Краски переливаются! Это волшебство!
Гимли: - Это ЛСД!
Арагорн: - Вот ещё! Сейчас я нагнусь…
Леголас: - Да! Да!
Гимли: - Я хочу жрать!
Арагорн:- Святой паралич! Какие краски! (Нагибается)
Леголас: - Да! Да!
Гимли:- Я вижу всадников!
Арагорн, Леголас: - Тебе надо пожрать!
(На горизонте появляются всадники Рохана)
Всадники Рохана: - Бей торчков! Бей Торчков!
Гимли и Леголас: - Мы не торчки!
Арагорн: - Сколько следов! (Падает на землю)
Всадники Рохана: - Мы хотели убить всех торчков в Рохане, но король тоже оказался торчком, и нас выгнали!
Арагорн, Леголас, Гимли: - Жопа вам! Тут кругом торчки. Торчки захватывают Средиземье! Мы идём прикрывать лавачку. Кстати, вы не видели тут двух хоббитов? Их украли орки, думаем из-за дури. Вы же знаете, хоббиты всегда приторговывают!
Всадники Рохана: - Вон там дым – кто-то смолит – может, найдёте кого… Но вообще-то мы там всех убили…
Главный всадник Рохана (Подозрительно смотрит на Арагорна): - А, что это ваш товарищ ползает по земле?
Леголас: - Он очень устал.
Главный всадник Рохана: - Вот вам две лошади, валите от сюда, а то мы решим, что вы торчки.
Гимли:- Нас трое!
Главный всадник Рохана: - Крутитесь как хотите, больше не дам!
Леголас (Радосно): - Не надо! Я поеду вместе с Арагорном!
Арагорн (Очнувшись):- Нет! Гимли побежит!
Гимли:- Чёрт! Я точно сдохну!
Арагорн:- Тогда Леголас поедет с Гимли!
Гимли:- Тогда я сзади!
Всадники Рохана:- Сейчас вообще ничего не дадим! Валите от сюда! Пидоры!
стр.4
(Где-то в мрачном лесу. Два хоббита отбиваются от орков.)
Орки:- Мы знаем, что у вас есть дурь!
Хоббиты: - Нет у нас ничего, вы зря нас взяли! Весь товар был у Фродо!
Орки: - Вы трындите! Все хоббиты приторговывают травкой!
(Неожиданно нападают всадники Рохана, всех убивают и убегают. Хоббиты успевают убежать в лес. За ними гонится последний выживший орк, но его скручивает, он не выдерживает и отдаёт концы.)
Пиппин: - Блин, где мы?
Мери: - Это волшебный лес! Когда траву никто не собирает, она вырастает большая , превращается в деревья, деревья начинают разговаривать между собой, а потом двигаться!
Пиппин: - Ты грузишь!
(В этот момент их подхватывает огромная ветка марихуаны)
Гигантская Марихуана: - Ага! Орки! Сейчас вы сдохните!
Хоббиты: - Мы не орки! Мы не орки!
Гигантская Марихуана: - Орки выкурили столько поколений моей семьи, что все должны теперь сдохнуть!
Хоббиты: - Мы, блин, не орки не фига!
Гигантская Марихуана: - Белый химик разберётся!
Хоббиты: - Жопа нам!!!
(Появляется белый свет, панорама меняется.)
(Болота вокруг Мордора. Впереди бежит Голлум, за ним Сэм с Фродо на руках.)
Фродо: - Голлум, не так быстро, а то у меня вертолёт начинается…Сейчас меня стошнит...
Голлум: - Я вас выведу, хозяин!
Фродо: - Всё, привал! Мне опят плохо! (Фродо тошнит.)
Сэм: - Фродо, мне кажется нельзя доверять этому торчку! Он всё время разговаривает сам с собой и пердит!
Фродо: - Опусти меня на землю, я с ним поговорю! (Подманивает Голлума колесом.) – А что Голлум, как тебя раньше звали на тусовке? Смогороу, кажется? Зачем ты идешь за нами?
Голлум (Не отводя глаз от колеса): - Откуда ты знаеш-ш-шь моё имя?
Фродо: - Я просто только что поймал один чудный приходец…
Голлум: - Если хозяин даст мне переломатьс-ся на колёсах-х, я буду верно служить ему!
Фродо (пристально посмотрев в глаза Голлума): - А чё ты такой урод?
Голлум: - Откуда ты знаешь что мне пришлось пережить! Я на игле был, когда тебя ещё на свете не было!
Фродо: - Ладно, я помогу тебе, хоть ты и воняешь! (Даёт ему колесо. Голлума втыкает, он притаскивает Фродо дохлых дивотных, цветы, рыбу. Наступает вечер, все засыпают, кроме Голлума.)
Голлум: - Сегодня хозяин был добр ко мне!
Голлум: - Он заманивает тебя что бы навсегда отобрать Ш-ш-шприц!
Голлум: - Ещё никто никогда не давал мне колесо бесплатно!
Голлум: - Врёш-ш-шь! Первый раз все дают бесплатно! Он же обычный дилер!
Голлум: - Нет, он хорош-ш-ший! Он заботится обо мне! С ним я завяжу!
Голлум: - он провёл тему, а ты повёлся! Лох! Только я заботился о тебе!
Голлум: - Ни фига! Ты мой глюк! Иди в жопу!
Голлум: - Ты посылаешь меня в жопу???
Голлум: - Да, да! Уходи, и больше не приходи! (Глюк исчезает.)
стр.5
(Опушка мрачного леса. Арагорна окончательно отпустило. Леголас расстроен. Гимли опять хочет жрать.)
Леголас: - Ну, что, ты видишь следы?
Арагорн: - Ни хрена тут нет!
Гимли: - Смотрите, я нашёл сумку хоббитов! (Арагорн подбегает с горящими глазами.)
Арагорн: - Но в ней пусто! Значит хоббиты ушли с товаром в лес!
Гимли: - На хрена им товар в лесу, его же там не продать! И в лесу жрать нечего! Говорят, там ростёт странный гашиш. Его никто не косит , и он совсем оборзел!
Арагорн: - Да нет там никого! (Засовывает под язык новую марку.) – О! Опять появились следы! Они ведут в лес! Какой разноцветный лес! Ещё следы! Сейчас я рассмотрю их поближе…(Опять нагибается.)
Леголас(Снимая лук и колчан): - Всё, я больше не могу!
Гимли: - Держи себя в руках!
Арагорн(Валяясь по земле в исступлении.): - Зачем нам эти хоббиты, здесь столько следов!!!
(Гимли берёт Арагорна под руку и уводит в лес. Леголас опять расстроен. Расстреливает весь колчан в дохлых орков, уходит в лес. Яркий свет. Арагорн отключается, марка выпадает у него изо рта.)
Гендольф: - О! Друзья! Чего вы ищите?
Гимли: - Пожрать!
Арагорн: - ..Сле-еды-ы-ы!
Леголас: - Гей Клуб!
Гендольф: - А! Я понял! Вы ищите полуросликов! Они тут проходили вместе с гигантской марихуаной, я направил их в Изенгард. Надо разогнать всех этих козлов, а самому лень! Поехали лучше в Рохан! Там, говорят, король сторчался на Сарумановском товаре. А это моя территория! Надо разобраться!
Гимли: - Гендольф, а у тебя есть лошадь?
Гендольф: - Конечно, братцы, я ведь стал торговать Белым, когда через перевал перешёл! Я встретил там буддийского монаха, и он открыл мне высшую истину!
Арагорн: - Какую?
Гендольф: - Надо на всё забить, и когда конкуренты перебьют друг друга, стать самым крутым!
Арагорн, Леголас, Гимли: - Ты крут, Гендольф! Ты *****ул мафию и у тебя классный герыч!
Гендольф: - Почесали братцы!
(Гендольф, Арагорн, Леголас и Гимли скачут в Рохан на трёх лошадях. Гимли сидит за Арагорном, держит что бы тот не упал. Леголас грустит. В Рохане на троне сидит полуразложившийся торчок, с катетером в вене. Рядом гигантская ложка, подогреваемая на волшебной газовой зажигалке…)
Охранники: - Отдайте всё ваше оружие!
(Арагорн, Леголас и Гимли всё отдают. У Леголаса забирают пилочку для ногтей, он плачет.)
Охранники (Гендольфу.): - Эй! Чувак! Отдай свой посох!
Гендольф: - Не могу, я на него опираюсь! Без него я навернусь!
Охранники: - Ну, хрен с тобой!
(Все четверо проходят в тронный зал. Торчок не реагирует. Зрачки на ноль, изо рта слюна, рука подрагивает, из носа бежит ручеёк крови.)
Гендольф: - Дело плохо – похоже передоза! Надо его откачивать! Вы тут всех раскидайте, а я пока им займусь! (Арагорн, Леголас и Гимли раскидывают не меньше двадцати человек, в это время Гендольф достаёт из посоха магическую капельницу и меняет торчку катетер в вене, изгоняя Сарумановы опиаты из короля.
Король оживает, всё что разложилось заживает, сознание в норме, зрачки на свет реагируют адекватно.)
Король Рохана: - Ты крут, Гендольф! Вот если бы ты так всех торчков завязал!
Гендольф: - Для этого надо разбить первый шприц об яйца Тёмному Властелину! А это пипец как трудно! Не поможешь ли ты нам в этом предприятии?
Король Рохана: - Не, чуваки, в жопу. У меня дома дела!
Гендольф: - Но если ты нам не поможешь, то орки нападут на Рохан! Будут повсюду искать торч, а когда не найдут, всех убьют!
Король Рохана: - Всё ботва! Мои уйдут в пятизвёздочные пещеры, так уже раз было и всё прошло гладко!
Гендольф (Отвернувшись к Арагорну, Гимли и Леголасу.): - Король не сечёт! В пещерах всех накроют! Я поскачу за всадниками Рохана, а вы тут организуйте тусовку!
(Гендольф уезжает. Арагорн, Леголас и Гимли понимают, что это пипец но остаются, потому что Арагорн приглядел себе бабу. Леголас ревнует, сидит у окна и заплетает косички. Камера фокусируется на косичках – это не спроста – наверное дальше по сюжету они пригодятся!)
стр.6
(Замок эльфов. Эльфийский король уговаривает дочь рвануть на запад.)
Король: - Ты коза! Просрёшь своё бессмертие! Пойми же наконец, что через двадцать лет у него перестанет стоять, через тридцать откажут руки, а через сорок он сдохнет, и не сможет тебе ни чем помочь! И ты останешься одна со своим либидо! Что ты тогда будешь делать? Мастурбировать на его статую???
Принцесса: - Блин, папа, он обещал вернуться!
Король: - Да он трындел!
Принцесса: - На самом деле мне жалко свою брошку, которую я ему подарила…Она была прикольная!
Король: - Забей! Я куплю тебе кучу брошек!
Принцесса: - Ах, папа, он так целуется! У него такой язык!
Король: - Я привезу тубе его язык, только уезжай!
Принцесса: - Нет, я хочу его!!!
Король: - Давай, вали со своим народом! А мне ещё надо тут кое-какие дела доделать.
Ты ведь знаешь, надвигается большая чистка!
Принцесса: - Замётано! (в слезах сваливает.)
стр.6 - 7
(Предместье Мордора. Фродо, Сэма и Голлума схватывают чумаходы из Гондора. Фродо уже По-барабану – он совсем ослабел. Голлума опять приковали наручниками. Он больше никому не доверяет. Старые глюки возвращаются к нему.)
Голлум: - Я тебе говорил – он натянул тебя!
Голлум: - Нет! Уходи! Он хороший! Просто он сторчался, как и я!
Голлум: - Но у него есть Ш-ш-шприц, а у тебя нет! И у тебя ломка!
Голлум: - Я ничтожная вонючка, хозяин заботится обо мне!
Голлум: - Он подыхает! Возьми у него Ш-ш-шприц, и сваливаем!
Голлум: - Но я не могу просто так забрать Ш-ш-шприц!
Голлум: - Да, наверное придётся их замочить!
Голлум: - ..Да! Да! Замочить! И меня больше никогда не будет ломать!!!
Управляющий Гондора: - Заткните этого *****на!...Я имел в виду рот!
Фродо (В бреду.): - Сэм я больше не могу нести этот Шприц на шее – он тяготит меня!
Сэм: - Ещё бы! Он же весит не меньше двух кило! Если его продать, то можно накормить всех детей в Эфиопии!
Фродо: - А чё это такое?
Сэм: - Это место, где тот чьё имя нельзя произносить, сожрал всю еду!
Фродо: - Жопа им! Но Шприц я не продам!
(В это время над Гондором пролетает грязная простыня на драконе. Фродо ловит очередной глюк, и бежит разбивать об яйца Шприц. Сэм еле успевает его остановить и избить до потери сознания. Управляющий Гондора понимает, что парень совсем плох, и отпускают его.)
(Пятизвёздочные Пещеры. Полный шухер. Все понимают, что пипец не за горами, но храбрятся, пьют водку и трахаются как в последний раз. Леголас красится, заплетает косички. Арагорн онанирует на брошку, хотя принцесса уже давно свалила, Гимли жрёт. Всем мужикам выдают оружие и бесплатный кокаин. Женщин и детей заперли в подвал, что бы зря не тратить на них кокаин. Армия орков приближается, с ними сочувствующие и «земляные войны». Саруман атакован Гигантскими Марихуанами, и его производство ещё не скоро поднимется, поэтому битва решающая для обеих сторон. Гендольф опять хрен знает где. Вдруг неожиданно в ворота Пещер позвонил незнакомый рог.)
Охранники: - Что за хрень?
Леголас: - Откройте! Это мои ребята из клуба! Я их позвал и сказал, что сегодня мы затрахаемся насмерть!
(Входит сумасшедшее количество эльфов в доспехах и косметике.)
Король Рохана: - Ура! Мы умрём не сразу! Кокаин больше не выдавать!
Арагорн: - Вот облом! А я не успел!
Гимли: - Но у тебя ещё есть марки!
Арагорн (Тут же запихивая одну под язык.): - Ох, ё! Сколько орков!
Гимли: - Чёрт, зачем я ему про марки напомнил! Арагорн! Выплюнь сейчас же!
Арагорн: - Ох! Сколько их! А какие следы! (Перегибается за стену.)
Леголас (Весь в кокаине, срывая с себя одежду.): - На кой мне этот Рохан! Арагорн! Я люблю тебя! И хочу тебя прямо щас! (Неосторожно сталкивает Арагорна со стены. Но Арагорн успевает ухватиться за косички Леголаса. Пока он висит на стене, к крепости действительно подходят орки. Заливистый мат Арагорна и Леголаса отвлекает их на пару часов, давая возможность эльфам расстрелять часть Сарумановского войска из луков. Гимли вытаскивает Арагорна и Леголаса на стену, вваливает обоим, и все трое начинают рубиться в жестокой мясорубке с уродами. Леголас ездит по стене на скейте. Гимли валяется в лужах, и бьёт уродов по яйцам, потому что выше не достаёт. Арагорн просто рубится. Наступает кровавый рассвет – всех мужиков в крепости перебили, остаётся король, пара охранников, два-три эльфа, Арагорн, Леголас и Гимли – случайно уцелевший в лужах.)
Король Рохана: - Друзья! Остался ещё кокаин! Нам нечего терять! Давайте сядем на коней, и покажем этим уродам, какие мы крутые перцы!
Все: - Да! Нам нечего терять! Давай кокаин!
(Кульминационный выезд десятерых всадников с уничтожением пары сотен орков.)
Арагорн: - Смотрите, Гендольф!
Гимли: - Леголас! Отбери у него все марки!
Леголас: - Нет, правда! О! Он привёл этих парней из Рохана!
(Психоделический въезд нескольких сотен всадников клинком в остатки Сарумановского войска)
(Где-то вокруг Мордора.)
Фродо: - Сэм, когда-нибудь о нас будут рассказывать легенды!
Сэм: - И какой-нибудь человек напишет о нас книгу!
Фродо: - …Да! Книгу о великом освобождении Средиземья от наркотиков!!!...Кстати, у нас остались те эльфийские таблетки?...
(Там же.)
Голлум: - Ты всех их убьёшь, и будешь колоться Первым Ш-ш-шпицем! А твоим дилером опять станет Саурон!
Голлум: - Идите, идите, хозяин, я покажу вам дорогу!
The End