• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влад Топалов

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Оф. сайт: www.vladtopalov.ru
Оф. дневник: www.liveinternet.ru/users/vlad_topalov

Собственно говоря, странно, что такой темы ещё не было. По-моему он сейчас довольно популярен, и т.д.
Поэтому предлагаю обсудить сольную карьеру данного исполнителя, а заодно и поговорить о его возможной карьере за рубежом. На сколько я понимаю, если песни российского исполнителя переводятся на английский, значит это нужно... для того чтобы завоевать внимание и любов англоязычного или европейского слушателя. Как думаете, на сколько это реально в данном случае?

И ещё один момент. Я сегодня слышала какую-то его песню. Я не помню названия, не запомнила ни одного слова (:zub:), но на сколько я понимаю, песня новая... Так вот, она мне одной напоминает композицию Билана "Без тебя я не смогу"? Причём напоминает так... конкретно! :eek:
Особенно если учесть тот факт, что эту песню я слышала ОЧЕНЬ давно, и при первом прослушивании песни Топалова мне вспомнилась именно эта композиция... Наверное это тоже должно о чём-то говорить... В общем я немного ошарашена таким сходством...

Честно сказать, мне Топалов не особо нравился и во времена его дуэта с Сережей. Он проигрывал ему по всем параметрам, имхо, и внешне, и по голосовым данным. Думаю, он это осознал, и теперь мы наблюдаем его сольную карьеру. Не особо меня она впечатляет. Нет в нем какой-то харизмы, не притягивает...
Насчет его продвижения в Европу не берусь что-то предсказывать, вполне возможно, что он и пробьется.

Не симпатизирую ни одному из бывших солистов группу Smash, но все равно складывается впечатление, что по отдельности они поют намного лучше.
Вокальные данные Топалова, казались лучше, чем у Лазарева, хотя особо не прислушивалась и могу ошибаться. Только вот имидж у него более приторно-слащавый. Это отталкивает.

В группе, Топалов мне казался яркой личностью, на фоне Лазарева он действительно выделялся и голосовые данные мне казались неплохие. После того, как группа рассталась и каждый стал петь сольно, мое мнение кардинально изменилось. Может Лазарев раскрылся и стал на много интересней и ярче, может Топалов просто померк. Но сегодняшний образ Топалова и его песни меня страшно отталкивают…

Влад Топалов перепел песню группы "Король и Шут" "Ели мясо мужики" на Пятом канале:
[media]http://www.5-tv.ru/shared/bank/439_10455.wmv[/media]
Ссылка на страницу (если видео не отображается)
http://www.5-tv.ru/programs/ar_video.php?announcementId=878

А вот реакция на это поклонников КиШа:
http://otvet.mail.ru/question/6047725/

Не знаю, как вам, а мне смешно почему-то стало. :D А вообще поклонникам КиШа посоветую быть проще.

Tamija написал(а):
И ещё один момент. Я сегодня слышала какую-то его песню. Я не помню названия, не запомнила ни одного слова (:zub:), но на сколько я понимаю, песня новая... Так вот, она мне одной напоминает композицию Билана "Без тебя я не смогу"? Причём напоминает так... конкретно! :eek:
Особенно если учесть тот факт, что эту песню я слышала ОЧЕНЬ давно, и при первом прослушивании песни Топалова мне вспомнилась именно эта композиция... Наверное это тоже должно о чём-то говорить... В общем я немного ошарашена таким сходством...
Я когда песню Топалова услышала, была в шоке...:surprise:...кхем...Ага, "Без тебя я не смогу" уже старенькая, Билан ее исполнил с Дариной. А у Топалова получился дует с Майей, "I Will Give It All To You". Помнится, я слышала как Топалов сам пел русский вариант, слова похожи на "Без тебя я не смогу" :rolleyes:.

Назад
Сверху