• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкусный пирог

Я пеку пирог частенько для своих ,получается очень быстро и безумно вкусно.Мои очень любят его.Также подойдет к праздничному столу,можно красиво украсить.

Последнее редактирование модератором:
Можно приготовить творожный пирог.
Возьмите 130 г размягченного маргарина и 0,5 стакана сахара и хорошо разотрите. В 1, 5 стакан муки добавьте 1 ч. ложку разрыхлителя и размешайте. Соедините муку с маргарином и разомните руками, пока у вас не получится мучная крошка. Возьмите разъемную форму для выпечки, смажьте ее сливочным маслом и выложите 2\3 теста. Приготовьте начинку: 250 г творога разотрите с половиной стакана сметаны, таким же количеством сахара и 2 яичными желтками. 2 белка взбейте отдельно в пышную пену, а затем аккуратно введите в творожную массу. Начинку выложите в форму с тестом, по желанию туда же можно добавить фрукты, свежие или консервированные. Засыпьте начинку оставшейся мучной крошкой и поставьте форму в духовку. Запекайте до готовности, проверяя пирог при помощи деревянной зубочистки. Дайте готовому пирогу остыть, не вынимая его из формы.

Я пеку яблочный пирог тарт татен по-французски из слоеного теста. Печь его совсем нетрудно, а получается он необыкновенно вкусный.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху