• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вкусненькое пирожное

Verbashka

Гуру
:lol::lol::lol:
*Отсмеявшись*
Приятного аппетита!
s640x480-1.jpg

Эклер что ли?
Фу, ненавижу заварные пироженые :(

Verbashka написал(а):
А я люблю паскудство под подозрительным названием "10 негритят", - шоб я помнила, что входило в рецепт 90-х гг начала прошлого века...
какое-то сухое молоко, какао... и ужоснах, какие-то шарики катались передними конечностями из этого кошмара...
Фуууу...
В общем, не советую. :crazy:

Каким это, интересно, ртом такое пирожнявое хавануть можно? Наверно сильно тренированным!

Змей написал(а):
Каким это, интересно, ртом такое пирожнявое хавануть можно? Наверно сильно тренированным!
Змей, йа тебя люблю заочно, а Мавку ишо больше. Спи спокойно, дорогой товарисч... :crazy:

Ну зачем же сразу целиком глотать? :rolleyes: Лучше нежноооо
Медленно смаковать :angel:

ДоньАнь, ты меня заочно похоронила, чтоль? Так я и обидется могу...

А я заварным пироженым еще в первом классе отравилась жосско, и с тех пор их есть не могу.
ты меня заочно похоронила, чтоль? Так я и обидется могу...
Да не обижайся, она вчера всех спать гоняла. Меня вон тож отправила - для пользы человечества:)

)))) похожей формы мне один раз подали десерт жареные бананы....с шариками мороженого ))) очень весело было )) но там всё было выложено пошло на тарелке...а тут прямо стоит, не представляю как это есть ))))

А ещё...недавно у нас открылось кафе "Тело" )) вот там многие блюда пикантных форм )) и есть такое "охренительная грудь" .. по-моему холодец ))

Назад
Сверху