Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я люблюФу, ненавижу заварные пироженые
А я люблю паскудство под подозрительным названием "10 негритят", - шоб я помнила, что входило в рецепт 90-х гг начала прошлого века...Verbashka написал(а):А я люблю![]()
Змей, йа тебя люблю заочно, а Мавку ишо больше. Спи спокойно, дорогой товарисч...Змей написал(а):Каким это, интересно, ртом такое пирожнявое хавануть можно? Наверно сильно тренированным!
Ну зачем же сразу целиком глотать?Каким это, интересно, ртом такое пирожнявое хавануть можно? Наверно сильно тренированным!
А, ну да, тренировка, я забыл...Ну зачем же сразу целиком глотать? Лучше нежноооо
Да не обижайся, она вчера всех спать гоняла. Меня вон тож отправила - для пользы человечестваты меня заочно похоронила, чтоль? Так я и обидется могу...
А если бы пирожное было похоже на что-нибудь другое? На женскую грудь, например?Блин... Аппетит испорчен на сутки вперёд.
Грудь - не половой орган, если забыл.А если бы пирожное было похоже на что-нибудь другое? На женскую грудь, например?