• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вход в здание школы

Леонсия

Жюри КВМ
А как у Вас осуществляется вход в здание школы? По пропускам, каким-то магнитным картам, дневникам, или просто охранник проверяет?

У нас ничего не было. Просто заходили, на входе сидела техничка, проверяла вторую обувь. Были еще и дежурные ( в связи с той же обувью).

Только в этом году сделали нормальный забор (:D) и дверь со звоночком. Теперь либо ты заходишь со всеми в 8:20, либо фиг тебя кто пустит.:lol:
Бесит, но что делать.

У нас раньше часто была такая практика: те, кто приходит раньше, были вынуждены стоять около входа и ждать, пока разрешат войти.

У нас долгое время просто сидели охранники, которые не пускали "чужих", т.е. взрослых, и дежурные школьники проверявшие обувь. Потом тоже сделали дверь со звонокм, но в целом больше ничего не изменилось.

Хотели еще сделать карточки, даже собирали деньги и фотографии, но до дела так и не дошло. :D

Ничего подобного у нас и в помине нет.
Зайти может любой человек в любое время...

У нас просто охранник при входе в само здание(ну, внутри, в смысле), а на входе на лестницу школьники-дежурные.
При бывшей директрисе делали карточки и такую хрень, как на вокзале киевском(может, еще где, но я видела только там), три палки такие... Ужас как бесили! Это было в конце седьмого класса. И где-то в середине восьмого мы немного ходили по ним.
В девятом пришла новая(вернее, ушла та, пришла замена xD), отменили все карточки, и остался только охранник и те "палки" xD

В этом году убрали "палки", остался охранник. Дверь со звоночком сравнительно недавно.

Только к нам и взрослые зайти могут... У нас в здании школы на первом этаже парикмахерская... =/

Моя мама рассказывала, в нашей школе в этом году совсем "взбесились". Теперь родителям крайне сложно попасть внутрь здания. Она кое-как смогла пройти к учительнице, чтобы что-то спросить, да и то ей посоветовали никому особо на глаза не попадаться.

У вас и вправду так строго? В первый раз слышу... Во всех школах, где я училась, никаких охранников не было. Просто дверь, почти всегда открытая. Вернее, много дверей (14 только в средней школе). Некоторые всегда открыты, другие открываются в школьное время. Когда я приходила раньше, мне всегда было неохота обходить всю школу, чтобы искать открытую дверь, и мы ждали, что нам откроют.
В школе, где я учусь сейчас, я видела пять дверей, хотя может быть их больше. Я ещё не обследовала всё здание. Теперь они открыты даже рано утром. Входи, кто хочешь, короче.
Мне так нравится. А то эти звоночки, охранники, дежурные, карточки лишняя трата сил и времени. А ещё они раздражают. Говорю это как человек, проникающий в чужие школы "по делам" (я к ним в библиотеку хожу, они новинки быстрее покупают).

У нас есть главный вход :) но он для учителей и для тех, кто ко второму уроку и т.д.
Кто идёт к первому заходит с другой двери :) чтобы сразу зайти в гардероб и не пачкать пол в вестибюле :D

Помнится, у нас часто была такая практика - раньше времени вторую смену не пускать. Поэтому у входа собиралась толпа, и в определенное время их всех запускали, образовывалась давка...

у нас видеонаблюдение в холле первого этажа и на территории. Около двери всегда сидит охранник и дядька с ключами от раздевалок. Перед первым уроком еще стоят 2-3 ученика дежурного класса.
Вроде хотят сделать турникеты с карточкой. Причем,все будет так серьезно,что информация о посещениях станет доступна в интернете. Захотел родитель узнать,с какого урока уперлось любимое чадо - заглянул на страничку...

два охранника,дежурные, на воротах звонок, на территории школы - видеонаблюдение.

У нас никаких пропусков не было... При входе стояли двое дежурных, которые по идее должны были проверять наличие сменки, но они, конечно же, этим не занимались... Ещё иногда охранник стоял и не пускал родителей в здание. Но это довольно редко было и только перед первым уроком. На переменах никто не следил за тем, кто куда выходит, кто входит и т.д.

У нас были карточки, которые прикладывались к спец-приборчику и дверка открывалась))
Но потом убили (простите за подробности) хозяина фирмы по производству этих карточек и приборчиков, и так пока систему и не восстановили. Так что проходим просто так.

У нас ничего подобного. Просто заходишь (во время уроков)
а вот уже вечером, школа закрывалась и впускали только по особым причинам и только учеников\учителей.

Когда я училась в школе (это было давно, лет семь назад, кажется закончила), никаких пропусков и магнитных карт не было, сменку не проверяли, в общем никакого безобразия, как тут пишут, не было. Однако охрана из школы не выпускала ни в какую, раньше 5-го урока уйти нереально было. Так что если я и приходила в школу к первому уроку, но вот на какой-то из уроков идти не хотелось (контрольные там и все такое, к которым я не готова), приходилось отсиживаться либо в туалете, либо под лестницей :) Родителей в здание не пускали

Назад
Сверху