• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"

Solodusha

Гуру
В главных ролях: Евгений Евстигнеев, Илья Рутберг, Лидия Смирнова, Алексей Смирнов, Виктор Косых, Юрий Бондаренко, Лидия Волкова, Татьяна Барышева

год 1964
страна СССР
режисcер Элем Климов
сценарий Семен Лунгин, Илья Нусинов

Действие фильма разворачивается в пионерском лагере. Директор - формалист и зануда - делает все возможное, чтобы превратить подведомственную территорию в казарму.
Но дети никак не хотят его понять и, проявив немалую выдумку и находчивость, в конце концов оставляют воспитателя в дураках.

Один из любимейших фильмов детства, который и сейчас смотрю с огромным удовольствием. Чудесный фильм:)

Хороший, добрый фильм про детей и лагерь, самый смешной момент, когда ребята прыгали в крапиву:):):) Там кстати Жанна Аркадьевна из НЯНИ снималась *Царица полей - кукуруза*

это один из моих сааамых любимых фильмов! замечательный, очень смешной, трогательный. Просто всех эмоций и не передать.

Хороший фильм, хотя отработав вожатым, точку зрения на основной конфликт фильма я поменял. Товарища Дынина поддерживаю - правильно сделал,что отправил пацана домой за самовольное купание.
Евстигнеев и Смирнов,как всегда,бесподобны.

Любимый детский фильм! И сейчас с удовольствием его смотрю. "А что это вы тут делаете?А?" - "Иди уже отсюда,иди!" - это вообще крылатая фраза! Смешной, добрый и наивный.

просто изумительная старая комедия. одна Митрофанова чего стоит.

Замечательный фильм, когда его показывают по телевизору, то откладываю все дела и с удовольствием пересматриваю его. А фразы "Мы бодры, веселы. Бодры надо говорить бодрее, а веселы - веселее" уже давно и прочно вошли в мой лексикон. :D

Мне почему-то с ним не везет: я по-моему ни разу не сумел застать его вовремя, чтобы посмотреть весь. Я никак не могу вспомнить начало. А уж сколько раз я был вынужден пропускать конец!

Фильм очень смешной. И мне он нравится много больше многих современных фильмов про детей. Здесь дети - действительно дети. Т.е. не видно, чтобы они были "запачканы" взрослыми манерами и замашками. Этим и радует.
-Мы бодры, веселы...
-Хорошо, вот только "бодры" нужно говорить бодрее, а "веселы" -....?
-Веселее!

Самый запомнившийся мне момент )))

Здоровский фильм! Про "Бодры и веселы" - вообще отдельная тема)))

Назад
Сверху