• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вивьен Ли / Vivien Leigh

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Я смотрела в оригинале Унесенные Ветром, я до этого любила Вивьен, а сейчас люблю её еще больше! А она вошла в список самых красивых актрис?

Elleth
Я так рада что нашла единомышленика - если будет желание давай переписываться (мой email larakroft@front.ru)

Она вроде бы спилась под конец жизни?
Что-то жуть какая-то. Подобные вещи больше смахивают на источники из желтой прессы.
Я читала, что у нее под конец жизни были проблемы с легкими.
А вообще про нее была замечательная книга в свое время, но я как всегда забыла автора:D

Еще в книге упоминался такой момент. Не знаю, был ли он связан с болезнью или нет: то, что она очень торопилась жить. Если так можно выразиться. Мало спала. Допустим, к ней приезжали домой гости, допоздна были вечера, а в 5 утра она уже была на ногах.
Отчасти, это показательно как-то. Талантливые люди часто себя "сжигают".

Просто из-за неправильного лечения у нее крыша поехала и туберкулез еще больше прогрессировал.

А я читала, что она просила о том, чтобы её глаза пожертвовали после смерти тем, кому они нужнее, в качестве донорских. Вот такой она была. Даже не боялась быть похороненной безглазой.

Она мне очень нравится. А фильм мой любимый - Унесённые ветром - без неё просто не представляю. Сыграла она там просто потрясающе.

Мне кажется она во всех своих фильмах сыграла хорошо - сейчас редко встретишь когда красота (которая дана от природы, а не пластическим хирургом) с талантом сочетаются.

Вивьен Ли - моя любимая актриса, умная, таланливая красавица. Не восхищаться, глядя на ее героинь невозможно.

Любимые фильмы с Ли: "Трамвай "Желание" (вторая роль Брандо), "Мост Ватерлоо", "Леди Гамильтон" (адмирала Нельсона играет муж Вивьен- Лоуренс Оливье) и разумеется "Унесенные ветром".

Ещё фотографии с Вивьен Ли.

Из "Унесённых ветром".

scarlettantiquemag.jpg

redonelookcover3.jpg

rufflesscar.jpg

GWTW%25202small.jpg

00005968.jpg

GWTW9.jpg

vivien.jpg

gwtw049.jpg

scarlettbluea.jpg

Красавица неземной красоты и необыкновенно талантливая актрисса! На роль Скарлет никого лучше, по-моему, было не найти.

Есть такой чудный автор - В.Утилов, он написал биографию Вивиен, к сожалению, не знаю можно ли ещё сейчас "нарыть" где-нибудь. Так вот из-за того что практически во всех фильмах она играла на пределе стали нервы шалить, потом в "Унесённых.. там глину красную киношники приезли, а она пылила очень, у Вивиен возникли проблемы с лёгкими. А до маниакально-депрессивного психоза её Лоуренс Оливье довёл. Короче -ищите, читайте и... переживайте

Фотки

00011974.jpg

hamilton.jpg
larryjohn.jpg
oct17rare1.jpg
vivien%25201003.jpg
cleopatra.jpg
vivien2044.jpg
vivien2211.jpg
54647.jpg

Другие, кому интересно могут здесь и здесь посмотреть.

Вивьен Ли

Вивьен Ли просто богиня сама не осознавшая до конца власти своей красоты и таланта! Красивая и неподражаемая!
И настоящая женщина в своей любви к Оливье, которую он так хладнокровно предал...
Я люблю ее работы в кино (особенно Мост Ватерлоо) и лицо ее предел красоты! Спасибо за ваш форум, а мой Любимый Сайт о ВИВЬЕН ЛИ:
http://da.stranichka.net/actress/vivien_leigh.html

Она восхитительна!
Такая красота! Спасибо за фотографии, очень ее люблю!

это одна из немногих актрис, которые никогда не потеряют шарма и очарования, и никогда не будут страдать из-за недостатка любви и обожания поклонников!

Назад
Сверху