Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня на него аллергия была. После Мерц перешла на Витрум Бьюти и покрылась сыпью...Марика написал(а):А я пью Vitrum Beauty
Это как? Медицинский йод настолько быстро испаряется, что я представить не могу, как он может часами впитываться? Впитаться сразу в ватку да, если ливануть не жалея, а в кожу.PAMELLA написал(а):Если через час йод весь впитается - нехватка его в организме налицо
Для того, чтобы определить хватает ли йода организму, нужно нанести йодовую сеточку на внутр. часть бедра. Если йодная сетка исчезнет через 1-3 часа - нехватка йода, 6-8 часов - выраженной нехватки нет, через сутки - йод в норме.Igrushka написал(а):Это как? Медицинский йод настолько быстро испаряется, что я представить не могу, как он может часами впитываться? Впитаться сразу в ватку да, если ливануть не жалея, а в кожу.
Ну вот так. Если ты намажешь кожу йодом, то полностью в кожу он не впитается сразу никак. Кожа приобретет свой цвет (не рыжий/коричневый от йода, а обычный) через какое-то время. У меня раньше, если на ночь делала сеточку йодовую, даже с утра полосы от йода полностью не впитывались в кожу, а оставались заметными.Igrushka написал(а):Это как? Медицинский йод настолько быстро испаряется, что я представить не могу, как он может часами впитываться?
Забыла слово дописать )) На внешней части больших пальцев ногОлич написал(а):больших пальцев рук или ног? не пойму, что за внешняя их часть )))

Делаю себе часто морковно-яблочный сок, лучше всяких витаминов)
Главное - добавлять в сок ложку сливок или пол-ложки оливкового масла, т.к. некоторые витамины не усваиваются без жира (например, витамин А)Маргарита написал(а):Делаю себе часто морковно-яблочный сок, лучше всяких витаминов)
Совет кроме таблеток, есть еще средства, которые очень хорошо иммунитет повышают, например Имунорикс. Я сама его пила. хорошее средство. Можно и детям от 3 лет давать.