• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Витамины для красоты

• Автор темы Автор темы Meliss
  • Дата начала Дата начала
Обычные витамины. Отличаются только НАЛИЧИЕМ аминокислот (действуют они или нет, активные формы или неактивные - неизвестно). Хотя вообще, витамины Витрум - хорошие. Они готовятся по специальной технологии, которая повышает усвояемость.

Пропила как-то курс - одну упаковку, никаких изменений особенных ни с ногтями, ни с волосами и с прочим не заметила.

витамины vitrum beauty

Девченки, кто принимал витамины vitrum beauty? Я что-то туплю и не понимаю, что значит по 2 таблетки в день. Это за раз две? Или раздельно по одной, утром, например, и вечером? И вообще, помогли вам эти витамины?
Заранее всем благодарна за ответы :)

что значит по 2 таблетки в день
Лучше одну утром, одну вечером. По поводу эффекта ничего не могу сказать, именно эти не принимала, но вообще витрум - хорошие витамины.

Кстати, есть очень хорошие и почти безвредные витамины для беременных. Там как правило есть весь комплекс нужных витаминов, но не в избытке. просто приходишь в аптеку и спрашиваешь:" какие есть витамины для беременных". Они уже конкретно называют тебе фирму. Там много хороших!

Пью драже Мерц...ингда с перерывами, Могу на месяц забыть про них. Если пить постоянно, то результат хороший - и на ногтях, и на коже, и на волосах. Но вот думаю, может, на Витрум Бьюти перейти?

Назад
Сверху