• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вирусы: все, что вы хотели знать, но боялись спросить...

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Scream
Перезагрузись в безопасном режиме и удали.

Безопасный режим - кнопка F8 при старте системы => Safe Mode

LoveSan

Я понимаю, тема довольно таки заезжаная, но все же у меня по сетке этот вирус бегает. Кто может дать линк на заплатку от Майкрософта?

Pacewon, ты не сказал, для какой именно системы. Вот здесь (п. 7) собраны прямые ссылки для скачивания этой заплатки для всех уязвимых типов Виндов.

Частенько выскакивает табличка "sahagent совершил ошибку ...", это вирус?

Jennifer
кажись это даже LoveSan. Но это мне только кажеться. Так что...Попробуй обновить кретические обновления. А там будет видно. Мне лично помогло.

а вот мне интересно....
мне часто шлют вордовские документы... иногда забывают и шлют как прикрепление... мой антивирусник, сволочь вечно сообщает, что там был фаунд вирус....
ну не может же быть что каждый раз мнеприсылали там вирус. тем более я знаю от кого, и что там был за документ...
эт что, глюки? Мя уже достало....

Алиссия Мур
Ну если ты этого человека хорошо знаешь, то пожалуйста!!
У меня такая же фигня была, но в этом док-е таки был вирус..

Алиссия Мур, ты сама себе письмо пошли с документом Ворда *Сама создай*. Если обнаружит вирус то значит глюк.

ну не может же быть что каждый раз мнеприсылали там вирус
если все эти файлы от одного и того же человека... то возмозно... он может сам не знать, что система заражена =)

но и вариант глюка антивирусника так же не исключаеться...

У меня что-то странное творится на компе и в частности с Интернетом!!! Я в этом мало разбираюсь, поэтому написала сюда, извините если не туда куда надо...:(
Как-то ещё давно кое-кто полазил по не совсем приличным сайтам, с тех пор у меня появилась странная фигня, первая страничка всегла одна и та же и всегда с голыми бабами, причём изменить её нельзя..., ну ладно, на это я уже и забила, но однажды просто забыла про неё и дала её загрузиться полностью, сразу появилось целая куча таких же и все с голыми тётками! Мне было бы пофигу, если бы после этого у меня на компе не осталось куча всего непонятного, ну например появились новые соединения с интернетом, они сами звонят непонятно куда в любое время, или какие-то ярлычки на рабочем столе с голыми попами, удалять их почти бесполезно, они потом вновь появляются, найти их по адресу тоже не выходит, там где они должны находиться их просто нет... А впоследнее время появилась и такая фигня, интернет странички почти не грузятся потому что в "ограничениях доступа" всё вечно проставлено на "уровень 0" (это когда ничего просмотреть нельзя, всё запрещено), приходится перед каждой страничкой всё исправлять вечно что бы она грузилась...и так всегда!!! Что мне с этим делать? Антивирус у мя есть, но он на английском, не новой версии и я не умею им пользоваться.... Помогите пожалуйста, еле-еле добралась до вас с мои долбаным компом...:(

Катюховна
не туда, но извиняем =))
вот здесь все есть http://www.mixei.ru/showthread.php?s=&threadid=27259

А если в кратце, то

Для того, чтобы избавиться от "первая страничка всегла одна и та же и всегда с голыми бабами" поставь себе Ad-awarе. Эта программа занимаеться отловом различных шпионских файлов. После этого вручную меняешь адрес домашней странички (как знаешь?)

Чтобы избавиться от появившихся программ, сомнительного содержания ставишь себе RegCleaner. Это программа для чистки реестра. Очень проста в обращении. Запускаешь ее и удаляешь все ненужные программы (те самые, что появились ;))
интернет странички почти не грузятся потому что в "ограничениях доступа" всё вечно проставлено на "уровень 0" (это когда ничего просмотреть нельзя, всё запрещено),
Ну так измени уровень... В чем трудность?
Антивирус у мя есть, но он на английском, не новой версии и я не умею им пользоваться....
Поставь себе Касперского, он на русском. И не забывай почаще обновлять.

Хелп!!!

Народ, помогите, пожалуйста!! У меня какой-то вирус, похожий на msblast. Когда я захожу в интернет, он пишет о необходимости перезагрузки системы, начинает отсчет времени и ссылается на WINDOWS\system32\isass.exe
Что делать????

[ADDED=Vetala]1083512369[/ADDED]
Вроде разобралась..это троян был?
Странно, что Касперский ничего не выдал..:\

Kayama написал(а):
У меня тоже вирус сарс. Я сделала все как написано в твоей ссылке, но во время сканирования когда антивирус нашел зараженные файлы он не смог их удалить: «Отказано в доступе» что делать??? Кстати эти файлы были из папки виндос.

Можно попробовать удалить эти зараженные файлы (с помощью антивируса или даже вручную), загрузив комп в безопасном режиме.

у меня в последнее время начались глюки с компьютером... начал тормозить, зависать, стали вылазить какие-то левые окошки...
потом появилось сообщение

1. Your computer is affected by the MS04-011 vulnerability
2. It can be dangerous computer viruses similar the Blaster worm infect your computer
3. Please update your computer with the MS04-011 LSASS putch from the www.microsoft.com website

пошла я на этот самый сайт но ничего не нашла... :confused: может у кого-то тож такое было? хелп...

Мне нужна ваша помощь!! полчаса тому назад я подхватила трояна PWS-Banker/sys затем мой антивирусник (маккафи) сообщил что он удален....но я на этот счет сомневаюсь...что вы мне можете порекомендовать в этой ситуации? Заранее спасиба

anna1pixie, проведи восстановление системы до той контрольной точки, когда трояна еще не было (в некоторых случаях очень даже помогает). Затем проверь весь диск антивирусом.

Шогал написал(а):
anna1pixie, проведи восстановление системы до той контрольной точки, когда трояна еще не было (в некоторых случаях очень даже помогает). QUOTE]
глупо, но как это сделать?

Пуск -> программы -> стандартные -> служебные -> восстановление системы.
В старых версиях windows такой возможности нет, поэтому если у тебя допустим Win98 - можешь не искать.

Назад
Сверху