Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если все эти файлы от одного и того же человека... то возмозно... он может сам не знать, что система заражена =)ну не может же быть что каждый раз мнеприсылали там вирус
Ну так измени уровень... В чем трудность?интернет странички почти не грузятся потому что в "ограничениях доступа" всё вечно проставлено на "уровень 0" (это когда ничего просмотреть нельзя, всё запрещено),
Поставь себе Касперского, он на русском. И не забывай почаще обновлять.Антивирус у мя есть, но он на английском, не новой версии и я не умею им пользоваться....
У меня тоже вирус сарс. Я сделала все как написано в твоей ссылке, но во время сканирования когда антивирус нашел зараженные файлы он не смог их удалить: «Отказано в доступе» что делать??? Кстати эти файлы были из папки виндос.Kayama написал(а):
Шогал написал(а):anna1pixie, проведи восстановление системы до той контрольной точки, когда трояна еще не было (в некоторых случаях очень даже помогает). QUOTE]
глупо, но как это сделать?