• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вирусы: все, что вы хотели знать, но боялись спросить...

• Автор темы Автор темы <Vivawa>
  • Дата начала Дата начала
Strazzz
У меня на прошлой неделе была такая ситуация.Комп перезагрузился один раз,но,зато постоянно мышь висла до невозможного.Игры тормозили.Вроде все скачанное проверяю всегда Каспером,никаких вирусов не находил,а потом после полной проверки нашел Вирус,удалил,и все ОК.
Может у тебя программа троянская какая нибудь?или еще чего.

Silver Lilian
Я вирус нашла и удалила его...ничего не изменилось...не знаю чего и делать....завтра еще разик попробую просканировать...но что-то у меня уже опускаются руки...

Вот два файла, которые выводит отчет об ошибках
Mini070506-01.dmp
sysdata.xml

Первый удаляю, а второго вообще нет, я не могу его найти

upd. Нашла второй файл, но через несколько секунд он испарился...наверное в нем и есть проблема...

Удаление файлов ничего не дало. Скан системы ничего не выдает
Что еще делать я не знаю :( :( :(

Тень написал(а):
форматируй винт и решишь проблемы, если это вирус
Я отформотировала и перставила систему, но все равно ничего не изменилось

Получается, что это не вирус? А что же тогда...

значит или это не вирус или ты заново его установила с каким-то софтом (или играми) которые поставила на чистую систему

Тень написал(а):
или ты заново его установила с каким-то софтом (или играми) которые поставила на чистую систему
Не это исключено...
Раньше же пользовалась этими же программами, но все нормально было...игры я вообще не ставила.

Что же это может быть...каждый раз когда я включаю комп он по нескольку раз перезагружается, а потом нрормально работает...

Strazzz написал(а):
Что же это может быть...каждый раз когда я включаю комп он по нескольку раз перезагружается, а потом нрормально работает...

хороший вопрос.. :)
честно говоря - не знаю :)

Тень написал(а):
хороший вопрос..
честно говоря - не знаю

Я уже замучалась. Даже и не знаю что делать. Наверное надо везти системный к профи, пусть посмотрят и проверят.

Короче отправила я отчет об ошибке в Microsoft. написали, что в видеокарте трабл.
Качаю то, что они мне сказали :)
Посмотрим что будет...

Strazzz, у меня недавно была подобная фигня с компом на работе, тоже мышка зависала часто (и вся система вместе с ней), и иногда комп после этого сам перезагружался. Я тоже сначала думала что вирусы, а оказалось, что проблема в "железе", а точнее с питанием - заменили один шлейф и все стало нормально.

Nika
Вот у меня та же фишка. Абсолютно...
Надо прверить все ли в порядке...

Я понимаю, что немного не в тему, но... Никто не знает где найти трояны
Barrio 5.0 & Radmin 2.1? А то как то почитала и ручки зачесались поприкалываться над ламерами... На них все ссылки мертвые... Так что если есть у кого, выложите плиз.:)

Котёнок
То, что ты назвала, далеко не новые трояны...
Спрашивать нужно там, где ссылки битые. И еще можно попробовать тут поспрашивать: hxxp://forum.web-hack.ру/

У меня что-то страшное творится с компьютером! От антивируса выскакивает множество окошек, в которых сообщается, что с моего компа не может быть оправлено "некое" письмо, хотя я всю почту почистила и никаких писем сама никому не отправляю. Перестал работать фотопринтер и сканер( на другом компьютере все работает) Антивирус нашел 5 различных вирусов и удалил их, но все равно ничего не изменилось... Что делать, не знаю...

Каким антивирусом проверяла? Проверь другими. Посмотри, что в автозагрузке.

Сейчас на компьютере установлен Symantec AntiVirus. Да, можно попробовать

Назад
Сверху