• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
С моим любимым человеком мы сначала мельком увиделись в реале, а потом долгое время общались в Аське. Прошло уже 1,5 года и теперь мы живём вместе. :)

а я зарегилась на одном новом форуме, который оказался не просто о музыке, как я сначала подумала, а о профессиональной гитаре.
а я на ней не играю.
но один гитарист постучался ко мне в асю, мы год болтали, рассказывали друг другу о своих романах, советовались как друзья.
потом были 2 встречи форума, но т.к. он очень стеснительный, мы почти не говорили - да там и говорить некогда было, там все участники играли
а потом... потом мы решили встретиться попить пива, и на следующий день решили, что я приду к нему домой попить пива...
теперь мы вместе и расставаться не собираемся.

Марина1289 написал(а):
Я тут писала раньше, что всё может быть очень даже хорошо в таких отношениях... Беру свои слова обратно. Точнее, я не говорю, что счастливый конец невозможен, но процент этого очень мал - теперь я верю. Общаясь с человеком год, я думала, что знаю о нём всё. Но три дня назад оказалось, что всё - полная ложь. Он и сам не знает, чего хочет и что происходит на самом деле. Так что месяц, полгода или год - это ещё не значит что "твоя половинка" именно такая, какой ты её знаешь...

Ни малейшего отличия от реала.

сёдня было свидание первое с другом по инету.я не разочарована,но...раньше никогда ещё не было серьёзных отношений с теми,с кем знакомилась по инету.потому как каждый создавал себе какой-то образ,а при встрече мы дружно удивлялись...

Вот так и закончилась наша эпопея.Я порвал с ней и считаю что сделал правильно.
Народ не забивайте голову чепухой.Я вот понял одну простую истину - не надо себе навязывать лишних проблемм.Жизнь и так предоставляет их в достаточных количествах.
Любовь на расстоянии и все остальное - фикция. Маринка1289 - жму лапу.
Не правы те кто считает что в инете мы видем в человеке те качества которые скриты в реальности.Мы видим лишь то что хотим видеть и наш сегодняшний друг может легко завтра стать врагом.Я личнг зарекся повторять такое - лучше все серьезное свершать только в реальности - потому что в реальности как-то отчетливее видно за что придеться отвечать.

Всем удачи....

да какая разница....что в вирте...что в реале....и в реале можно общаться с человеком..не знав...что у него есть жена, дети....или ещё такая же как ты......был у меня такой случай....поэтому теперь уже не боюсь обжеться хоть и в вирте....как никак больше года вместе...и слишком далеко зашли отношения....

Я виртуал вообще в серьез не воспринимаю. Т.е. когда знакомлюсь, рассчтываю только на общение в сети. Один раз поболтала с парнем месяц - решили встретиться. Так вот, если в сети рн был милым приколистом, но в реале оказался тупицей, не умеющим связать два слова. А еще обниматься лез...
Хотя был случай, познакомилась с парнем из С.-Пб. Он приезжал на несколько дней в Москву, я ему город показала, мы отлицно провели время, а потом он сел на поезд и все... Хорошо, что быстро, а то я чуть было не влюбилась =) Теперь почти каждый день в Асе болтаем.

хе :)
я 1,5 года общалась по аське и так и ни с кем не встретилась, а тут полгода назадю...у меня что-то депресняк затянулся и я всё мечтала из него вылезти...ко мне постучался юноша и не долго думая, через часа 2 стал уламывать меня на встречу, ну я и согласилась найти приключения на свою задницу... что говорить? приключения я себе отыскала ;) Мы и сейчас вместе, живём в гражданском браке

Знакомилась я один раз в инете! Так, ради интереса скорее, у нас в компании мода на это была, все в чатах знакомились, ну и я рискнула... Удачно все начиналось: прислал фотку, вроде ничего, но не это главное, главное то, что интересы схожие - оба фанаты рок-музыки, ой, да много чего было общего, но пожалуй это наверно главное... В ту же ночь обменялись в чате через приват телефонами, я ему рискнула первой позвонить, трепались долго - до утра... В общем все у нас долго было очень красиво в отношениях - встречались, гуляли, целовались, ну и не без ЭТОГО конечно :) В общем обычные отношения, парень был вполне из реального мира, не так как говорят, мол в инете одни психи сидят, в общем все прекрасно было, но чем больше я с ним встречалась (больше года), тем больше понимала - не мое!
Т.е. у меня как такового виртуала и не было - была вылазка познакомиться, как познакомились сразу в реал!
А как прошла встреча? Легко! Он мне прислал фотку, договорились встретиться в метро рядом с моей работой, он меня короче еще не видел, но он подошел первым и спросил: девушка, а вы не меня ждете? Я обернулась и сказала, что да!
Сейчас на знакомства в инете поставлено жесткое табу - никакой любви, только ради общения с новыми людьми, расширить круг знакомств, обменяться мнением и все такое - но без перехода в реал

Я пару раз знакомилась. После встречи в реале эти люди оказывались совершенно не такими как в инете. Так что я разочаровалась и больше не рискнула знакомиться.

Могу сказать, что познакомившись на этом форуме (а это как никак виртуал ;)) с тремя замечательнейшими людьми, а потом познакомившись с ними в реале, нисколечко не разочаровалась. С Лоером общаюсь практически каждый день. У меня человек 20, наверное, знакомых хороших, перенесенных из виртуала в реал. Вот так то.

Я давно поняла,что в инэтн можно найти хороших друзей,но вот о любви никакой речи идти не может,лично для меня.Я уже пару раз обжигалась об это .Больше не хочу.А вот против того,что бюы общаться с новыми людьми я ничего не имею.Только этим и занимаюсь)))

Если в виртуале всё хорошо, то и в реале всё ок! Но не всегда! Порой люди в виртуале играют роль! Лично у :) меня получались хорошие дружеские отношения после виртуальных знакомств...не всегда конечно...но я точно знаю что такое на 100% возможно!

Считаю что можно найти хороших друзей в виртуале с последующим перетеканием в реал...а любовь нет, инет для общения а не для чувств, имхо ;)

А теперь народ :surprise: удивляйтесь... Я с паренем проообщалась 2 года виртуально, и только через 2 года он предложил мне встретиться...не тупой, а? ну встретилась я сним ради интереса.. одно разочарование- тупее и торознутее человека я не встречала... ужас... теперь мы с ни даже не переписываемся, хотя разговаривали по телефону в течении 2 лет... я рада, что этот виртуальный роман закончился, и никогда больше не буду заводить романов не в реале, это глупо...

У меня много знакомых, перешедших из виртуального состояния в реальное. С некоторыми знакомство было поверхностное, с некоторыми подружились и общаемся до сих пор.
Любовные отношения тоже были. Познакомились в инете, потом встретились. Отношения длились 2 года, но... расбежались.
Сейчас иногда встречаюсь с виртуальными знакомыми, но разочарований стало больше, к сожалению.

У меня был такой опыт витруальных знакомств. С одним парнем общалась из Питера, но для меня это был прикол, а он воспринял серьезно все. Был парень из Ферганы, который перехал потом из-за меня в Москву, но в реале он мне оказался не нужен. Был парень из Москвы, с которым сложились оношения, встречались три месяца, но я ушла от него. Причиной послужил не инет, и ничто с ним не связано. Так что виртуальный роман может вполне перерасти в реальный!
А сейчас встречаюсь с молодым человеком, с которым познакомилась тоже в инете (в чате). Вот с января уже вместе, и расставаться не собираемся!:)

У меня получилось! Своего любимого я встретила именно в инете! И сейчас всё отлично!!!=)

Blood как ни странно я тоже встретил свою любимую в инете, и у мя тоже все отлично.

Назад
Сверху