Примерно так же, как с Марина1289...
Познакомилась с парнем. Буду его в своем рассказе звать Сашкой, по имени собственно говоря. Короче, несмотря на то, что ни в любовь с первого взгялда, ни в виртуальную любовь я не верила, все равно постепенно поняла, что мне этот парень мне очень нравиться... Единственный человек, с которым мне было весело, мы делились "и счастьем, и горем", рассказывали и решали наши проблемы между собой, прикалывались... Как брат с сестрой.. Именно брат, потому что он меня старше. Намного.
Я из Москвы, он из Питера. Телефона нет, а в аське его не было около месяца =( Писала письма, очень волнуюсь... Он же мой единственный друг! Я даже подруге не могла доверить какие-то проблемы, а ему все... И не потому, чтоб понравиться, а как чувствуешь чтоли, что он поддержит, поможет... Его так давно нет... Не могу, я ЛЮБЛЮ! Мне так интересно с ним, весело... Тем более, когда знаешь, что ты не можешь встретить его в реале, вы не можете стать больше, чем друзьями... Я даже класс вместе с классухой пыталась подбить поехать в Питер, как экскурсия, осенние каникулы, 10 дней... Я с ума сошла или просто влюбивалась?! Как мне себя с ним вести? Я не знаю, боюсь, если даже будет эта любовь-морковь, то ведь она кончиться, а потом можем и не остаться друзьями... Я дура, я люблю... Не понимаю себя, волнуюсь, боюсь потерать то, чего нет... Не знаю, как мне себя с ним вести, тем более, уже столько не видела... его... Есть советы? Помогите!