Тень
Гуру
Кстати? Кстати к чему?И, кстати, что для тебя значит виртуал?

мм.. это личное...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати? Кстати к чему?И, кстати, что для тебя значит виртуал?
А если будет большое чувство, то место жительства сменить не трудно, если уж на то пошлоЯ думал мы тут о чувЗствах говорим
Эээ, не скажи!Характерами не сойтись можно и при простом знакомстве. Виртуал тут особо значения не играет.
Плохо другое.. Что остальные 99 будут разочарованы и, возможно, будут страдать...Но ведь есть, так что это не так и плохо.
Наверное способ поиска - не суть важно. Главное то, какое следует продолжение после заветной находки. Или это месяца (недели) аси и емайла или несколько раз (недель, месяцев, летХотя, конечно, я согласна, что любовь лучше в реальной жизни искать.
Любовь надо ждать везде и почаще присматриваться(это я образно) к окружающим.Автор оригинала Aika
Хотя, конечно, я согласна, что любовь лучше в реальной жизни искать.![]()
А зачем тебе знать, на сколько вы совместимы в быту, если вы ПОКА только в инете болтаете?Эээ, не скажи! В реале ты это поймешь спустя 1-3 месяца более-менее периодического общения. А в вирте..
К тому же есть еще такая фишка, как несовместимость в быту..
Может быть... но они сами в это влезли и знали, чем это может грозить. Но! Если виртуал не переходил в реал, то забудется это гораздо быстрее, так что это несмертельноПлохо другое.. Что остальные 99 будут разочарованы и, возможно, будут страдать...
Конечно не отменялКстати, секс еще тоже никто не отменял
Так ведь болтаешь в инете, все вроде ок. Продашь у ся дома квартиру, машину, дачуА зачем тебе знать, на сколько вы совместимы в быту, если вы ПОКА только в инете болтаете
не знали.. Потому и просят совета.. Потому я такой совет и далМожет быть... но они сами в это влезли и знали, чем это может грозить
У тебя прям все так легко!! "Купил билеты - и на самолет"! А есть еще учеба, работа, вменяемые родители-консерваторы, отсутствие денег наконец!Если мы говорим о взрослых людях, то они оба понимают, что это важная часть жизни и секс можно пока найти в другом месте. (во сказанула!) Если же их это не устраивает, то покупать билеты и вперед на встречу.
- Если о подростках, то, возможно, для них это не такая важная вещь
Ха! Теперешние подростки... УУууужааааас!Если о подростках, то, возможно, для них это не такая важная вещь...
не значит.. Но шансов мало.. я пессимистслучилось, что душа легла к человеку из Icq и вас разделяет растояние - это еще не значит, что ничего не получится
А если перед такими смелыми шагами да еще и подумать?Продашь у ся дома квартиру, машину, дачу приедешь к милой (милому), а с ним жить невозможно! Че делать?
И в реальной жизни бывают разочарования...не знали.. Потому и просят совета.. Потому я такой совет и дал
Если не придумывать себе причин, то все не так и трудноУ тебя прям все так легко!! "Купил билеты - и на самолет"! А есть еще учеба, работа, вменяемые родители-консерваторы, отсутствие денег наконец!
Ну уж те, кому это так надо без дела сидеть не будутХа! Теперешние подростки... УУууужааааас!
А вот это плохо - все в наших руках! Если очень что-то захотеть, то весь мир будет этому сопудствоватьНо шансов мало.. я пессимист
мышление и любовь - вещи несовместимыеА если перед такими смелыми шагами да еще и подумать?
к тому и клоню, что нада общение в реале. Если оно затруднительно\невозможно, то..Если сразу свадьбу играть, то тут даже медицина бессильна
Да. Но в вирте, когда между людьми большие расстояния - они чаще.И в реальной жизни бывают разочарования...
это - демагогияЕсли не придумывать себе причин, то все не так и трудно
оч. спорный вариант. Не считая того, что не каждый парень согласиться тратить её деньгиДеньги - накопить, заработать, вторая половинка поможет
ну перевестись, например - и дорога не к любимой, а в стройбат..Учеба - перевестись учиться или (если такое сильное чувство), то доучиться, а потом жизнь менять.
Во-первых всё относительно, но мы же взрослые люди...
Вот блин, оптимистов развелосьА вот это плохо - все в наших руках! Если очень что-то захотеть, то весь мир будет этому сопудствовать
я тоже не вижу, если люди из одного города, а не из разных стран. Загранпаспорта опять же..не вижу причин почему бы не встретиться в реале
лучше не заморачиваться виртом сильно..можно сесть и скулить, что у этого нет будущего, но кому от этого будет лучше?