• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
У меня что среднее между "да" и "нет". Мой парень - друг пацана, с которым я познакомилась в чате. Странно... :)

Ce_la_vie
Придираюсь? Этого еще не хватало...
А отвечать на какие-то вопросы я могу элементарно НЕ ХОТЕТЬ!

Aika
Характерами не сойтись можно и при простом знакомстве. Виртуал тут особо значения не играет.
Эээ, не скажи! :) В реале ты это поймешь спустя 1-3 месяца более-менее периодического общения. А в вирте..
К тому же есть еще такая фишка, как несовместимость в быту.. :)

Но ведь есть, так что это не так и плохо.
Плохо другое.. Что остальные 99 будут разочарованы и, возможно, будут страдать...

Хотя, конечно, я согласна, что любовь лучше в реальной жизни искать.
Наверное способ поиска - не суть важно. Главное то, какое следует продолжение после заветной находки. Или это месяца (недели) аси и емайла или несколько раз (недель, месяцев, лет :) ) реальных встреч...

Кстати, секс еще тоже никто не отменял ;)

Автор оригинала Aika
Хотя, конечно, я согласна, что любовь лучше в реальной жизни искать. :)
Любовь надо ждать везде и почаще присматриваться(это я образно) к окружающим. :)

Эээ, не скажи! В реале ты это поймешь спустя 1-3 месяца более-менее периодического общения. А в вирте..
К тому же есть еще такая фишка, как несовместимость в быту..
А зачем тебе знать, на сколько вы совместимы в быту, если вы ПОКА только в инете болтаете? ;) Всему свое время.
Плохо другое.. Что остальные 99 будут разочарованы и, возможно, будут страдать...
Может быть... но они сами в это влезли и знали, чем это может грозить. Но! Если виртуал не переходил в реал, то забудется это гораздо быстрее, так что это несмертельно :)
Кстати, секс еще тоже никто не отменял
Конечно не отменял :D
- Если мы говорим о взрослых людях, то они оба понимают, что это важная часть жизни и секс можно пока найти в другом месте. (во сказанула!) Если же их это не устраивает, то покупать билеты и вперед на встречу.
- Если о подростках, то, возможно, для них это не такая важная вещь...

Я не говорю, что виртуал заменяет реальную жизнь. Упаси господи! Вокруг так много интересных людей. Но если уж так случилось, что душа легла к человеку из Icq и вас разделяет растояние - это еще не значит, что ничего не получится. Все в наших руках. :)

Большим плюсом такого общения считаю возможность узнать человека, как личность. Видел фотку - понравилось, но все таки основное внимание идет на его восприятие мира, его стиль общения, на то, что он ценит и как себя ведет. Так что иногда бывает полезно повременить со встречей. Но это только мое мнение. ;)

А зачем тебе знать, на сколько вы совместимы в быту, если вы ПОКА только в инете болтаете
Так ведь болтаешь в инете, все вроде ок. Продашь у ся дома квартиру, машину, дачу :D приедешь к милой (милому), а с ним жить невозможно! Че делать? :) Утрирую, но все же...

Может быть... но они сами в это влезли и знали, чем это может грозить
не знали.. Потому и просят совета.. Потому я такой совет и дал :)

Если мы говорим о взрослых людях, то они оба понимают, что это важная часть жизни и секс можно пока найти в другом месте. (во сказанула!) Если же их это не устраивает, то покупать билеты и вперед на встречу.
- Если о подростках, то, возможно, для них это не такая важная вещь
У тебя прям все так легко!! "Купил билеты - и на самолет"! А есть еще учеба, работа, вменяемые родители-консерваторы, отсутствие денег наконец! :)

Если о подростках, то, возможно, для них это не такая важная вещь...
Ха! Теперешние подростки... УУууужааааас! :)

случилось, что душа легла к человеку из Icq и вас разделяет растояние - это еще не значит, что ничего не получится
не значит.. Но шансов мало.. я пессимист :) Теперь особо :)

Продашь у ся дома квартиру, машину, дачу приедешь к милой (милому), а с ним жить невозможно! Че делать?
А если перед такими смелыми шагами да еще и подумать? :) Если сразу свадьбу играть, то тут даже медицина бессильна.
не знали.. Потому и просят совета.. Потому я такой совет и дал
И в реальной жизни бывают разочарования...
У тебя прям все так легко!! "Купил билеты - и на самолет"! А есть еще учеба, работа, вменяемые родители-консерваторы, отсутствие денег наконец!
Если не придумывать себе причин, то все не так и трудно ;)
Деньги - накопить, заработать, вторая половинка поможет.
Учеба - перевестись учиться или (если такое сильное чувство), то доучиться, а потом жизнь менять.
Родители - Они всегда найдут к чему предраться, но мы же взрослые люди...
Ха! Теперешние подростки... УУууужааааас!
Ну уж те, кому это так надо без дела сидеть не будут :D
Но шансов мало.. я пессимист
А вот это плохо - все в наших руках! Если очень что-то захотеть, то весь мир будет этому сопудствовать ;)

А если перед такими смелыми шагами да еще и подумать?
мышление и любовь - вещи несовместимые ;)

Если сразу свадьбу играть, то тут даже медицина бессильна
к тому и клоню, что нада общение в реале. Если оно затруднительно\невозможно, то.. :(

И в реальной жизни бывают разочарования...
Да. Но в вирте, когда между людьми большие расстояния - они чаще.

Если не придумывать себе причин, то все не так и трудно
это - демагогия ;)

Деньги - накопить, заработать, вторая половинка поможет
оч. спорный вариант. Не считая того, что не каждый парень согласиться тратить её деньги ;)

Учеба - перевестись учиться или (если такое сильное чувство), то доучиться, а потом жизнь менять.
ну перевестись, например - и дорога не к любимой, а в стройбат.. :D
У одного из двоих всё-равно терепения не хватит ждать несколько лет. У кого - неважно. У другого будет разочарование...

, но мы же взрослые люди...
Во-первых всё относительно :)
А во вторых, бывает так, что им (родителям), а не детям, требуется помощь и поддержка...

А вот это плохо - все в наших руках! Если очень что-то захотеть, то весь мир будет этому сопудствовать
Вот блин, оптимистов развелось :D

Ну захоти, плиз, чтобы мне мильон грина на счет бросили, а? Если не трудно :D
P.S. А мир тебе пусть в этом сопутствует :D

Ejoker, ладно, нет смысла спорить, если пара захочет, то все плучится, а если не так и надо, то пусть придумывают причины. можешь считать меня наивной, но я не вижу причин почему бы не встретиться в реале, а там уж смотреть, что может или не может получиться. конечно, можно сесть и скулить, что у этого нет будущего, но кому от этого будет лучше? ;)

не вижу причин почему бы не встретиться в реале
я тоже не вижу, если люди из одного города, а не из разных стран. Загранпаспорта опять же.. :D

можно сесть и скулить, что у этого нет будущего, но кому от этого будет лучше?
лучше не заморачиваться виртом сильно..

я познакомилась с одной девчонкой в инете, встретились и теперь она моя лучшая и единственная подруга, вот так вот. ;)

Я познакомилась с парнем по аське. Он был из моего города, мы с ним две недели общались, потом он попросил мой телефон, я ему написала номер и в этот же день мы с ним встретились. Всё было супер. Потом на следующий день мы опять встретились. И теперь мне кажется, что я влюбилась!!! :kiss2:

Я познакомилась с парнем в чате, встретились через два дня....вместе 7 месяцев....до сих пор =) и оч любим друг друга =)

Из виртуала в реал и обратно

Каковы шансы из виртуальных отношений построить реальные?? Может хоть у кого-нибудь так было, что человек, который вам не безразличен в виртуале, стал таким же и в реале?? Мне правда надо это знать :( :confused: :confused: :confused: :confused:

У меня есть человек, который мне небезразличен, но общаться мы пока можем тока в вирте..но я и он безумно хочем перенести наши отношения в жизнь

Мне больше нравиться жить двумя мирами: реальным и виртуальным!
Ещё ни разу не переходил вирт. в реал., да я особо и не рвусь...

Нууу... с моим мужем я познакомилсь по аське... причем между нами было 10,5 тысяч км... мы счастливы... очень очень очень!!!

Раньше, когда и-нет у меня только появился, я часами сидела в разных чатах, знакомилась и т.д. Но вот когда дело доходило до "встретиться в реале" все заканчивалось, у меня какой-то страх сразу начинался, очень боялась разочароваться, думаю, что и сейчас бы не решилась...

Назад
Сверху