• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуал, перетекающий в реал

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У Вас виртуальные знакомства переходили в реал?

• Да, и не один раз - все отлично

Голосов: 101 46.3%
  • Да, но кончилось все ужасно...

Голосов: 50 22.9%
  • Нет, еще ни разу - и не хочу

Голосов: 20 9.2%
  • Еще нет, но все же на это надеюсь

Голосов: 48 22.0%
  • Я не верю, что такое возможно

Голосов: 17 7.8%

• Всего проголосовало
    218
Lorik-333, у меня была подобная проблема. Только, в отличие от тебя, у нас закрутился хороший роман, позже мы встретились в реале и еще месяца 3 продолжали отношения... А потом, скажем так, он уехал поступать за границу. На этом все и кончилось. Мы переписывались около месяца, вскоре перестали. Сейчас, по идее, он уже должен был закончить институт, начать работать и назаводить детишек. =)

*~*DoGgY*~*
Здорово, что ты это испытываешь, нравится паренек, значит общайся. А вдруг он тебя не узнает, почему сама боишься обратиться? :)

*~*DoGgY*~*
Если возможность встретиться будет - дерзай!
Если вы в разных городах, в разных странах или на разных континентах - лучше забудь!

Ce_la_vie, а меня эта судьба почему-то разуверяет постоянно в том, что вирт может закончиться хорошо...

Все мои виртуальные друзья живут в других странах. Мы продолжаем общаться, нам интересно вместе и, очень надеюсь, мы сможем увидеться.

Если вы в разных городах, в разных странах или на разных континентах - лучше забудь
А почему бы и не попробовать? Не обязательно это закончится любовью на всю жизнь, но может принести много положительных эмоций. И опыт, он любой хорош, даже плохой. ;)

Ejoker, ой..не знаю. Мне кажется, что если люди оюбят друг друга, им море по колено.

Aika
Все мои виртуальные друзья живут в других странах. Мы продолжаем общаться, нам интересно вместе и,
друзья - это друзья! А тема немного по-другому называется.. ;)

опыт, он любой хорош, даже плохой
ну это кому как...

Ce_la_vie
Мне кажется, что если люди оюбят друг друга, им море по колено
может это утопия? :)
В любом случае - разобраться в чувствах в вирте гораздо сложнее, чем в реале...

Ejoker, знаешь, виртуал это интересно и своеобразно. Поэтому разбираться в отношениях, в чувствах тоже удовольствие.

виртуал это интересно и своеобразно
типа развлечения какого-то что-ли? :-\

Поэтому разбираться в отношениях, в чувствах тоже удовольствие.
ну не знаю.. я предпочитаю получать удовольствие от других вещей (не думать ничего пошлого!! :D)

Ejoker, ну и развлечение конечно тоже.
А от каких вещей ты получаешь удовольствие?:)

Ejoker, когда люди влюбляются (об этом тема?) через интернет и находятся далеко друг от друга, то у них есть время лучше узнать друг друга. Загянуть в душу ;) Плюсов и минусов таких отношений можно много найти, как и в реале. Кому что нравится!

Ce_la_vie
ну и развлечение конечно тоже
то то и оно, что ты так считаешь ...

А от каких вещей ты получаешь удовольствие?
это к теме не относится :)

Aika
Время то есть, а вот будущего нет....
Да, плюсов и минусов достаточно... Но конечной челью любого вирта является реал. А если он невозможен?...

Ejoker, но почему же нет будещего? Самолеты еще никто не отменял :)
Но конечной целью любого вирта является реал.
Тоже не обязательно... может люди так просто отдыхают.

Aika
но почему же нет будещего? Самолеты еще никто не отменял
Это опять утопия! :)

Тоже не обязательно... может люди так просто отдыхают.
Не, ну тогда это другое! Отдыхать то можно канешна!..
Я думал мы тут о чувЗствах говорим...

Ce_la_vie
Ejoker, а тебе важно мое мнение?
Это к теме не относится :)

Poisoned Heart
Ав прикольный! :)

Ejoker, нет уж скажи!:)
И потом, в первую очередь, к мнению других старайся не прислушиваться;)

Назад
Сверху