Вирт всего навсево техническое средство связи между реальными людьми
Воистину. Говорить, что в интернете вам встречаются только уроды и озабоченные маниаки — просто смешно, учитывая, что вы проводите здесь столько времени. Чего же тогда вы тут ищете? Или общения только девочки-с-девочками?
На самом деле, если некто встретился вам именно в интернете, это хотя бы говорит о каком-то базовом уровне материального положения (есть средства на компьютер и оплату инета) и интеллектуального развития (способен обучиться пользованию компом, чатом, работает скорее всего в офисе…)
На эту тему можно долго очень долго говорить, вопрос не такой простой как вам кажется.
Да, тема взаимоотношений — бесконечна, и сколько бы тут ни перечислялось «положительных примеров» знакомства в сети — робких и неуверенных это ни в чём не убедит, им везде будут мерещиться маньяки. «Ах! Он хочет встретиться! А вдруг ему от меня нужно только ОДНО?» Вот и хорошо, что нужно. Секса бояться — старой девой помереть.
Я не верю в любовь с первого взгляда.. это скорее положительные впечатления от внешности..
Ну, привет. Да разве ж можно во внешность влюбляться? Это вариант для очень богатых девушек, например: понравился красавчик — купила эскорт-услуги, чтобы подружкам пыль в глаза пускать. Любовь, это вроде бы немного другое. Общение, разве нет? Этим и хорош, лично для меня, интернет, что могу прежде всего оценить
личность человека, а потом уж увидеть его фотки, узнать о возрасте, семейном положении и т. п…
И знаете что? Никогда не разочаровывалась!
Потому что тот тип человека, который привлекает меня в форумах и чатах (уверенный в себе, успешный, умный мужчина!) — это никогда не бывает «прыщавый лилипутик», или как вы там его называете? И уж конечно, маленький рост, даже те же прыщи (а у кого их не было?) — для меня не повод записать кого-то «в отстой». Потому что, напомню: главное — общение! Замучали иллюзии? Надень очки с толстыми линзами, в которых ничего не будешь видеть, и представляй собеседника таким, каким хочешь!
А сбежать со свидания, потому что «посмотрела из-за угла на парня, и он не понравился» — это
трусость и подлость! Вам приятно, когда с вами так поступают?