R
~Red cloud~
Гость
А я не верю в виртуальную любовь...нужно знать человека,а в инете можно написать всё,что угодно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
предложения куда-нибудь пойти отвергаешь зря..
Умные вещи говоришьЕсли комп сломается-у тебя должна быть альтернатива действий
Ээх.. иллюзии- это моя вторая реальность..Хотя конечно, кому то нравицца и иллюзия...
Что запутанного-то?в общем, все очень сложно и запутано
Кстати, в чем особенность - может и не мальчиком... Девочкой! (время замирает, из-за кулис раздается музыка"та-та-та-даммммм", все застывают с открытым ртом, кто-то на дальнем ряду испуганно просыпается)переписывайся с тем мальчиком
а в прошлой теме кто-то говорил,что любовь бывает только в сказках....Тогда если наконец удалось полюбить
Ха ха ха....Тонкий юмор?)Не надо драматизировать.К тому же,они и фотками наверняка успели обменяться.И ася,это не чат...Кстати, в чем особенность - может и не мальчиком... Девочкой! (время замирает, из-за кулис раздается музыка"та-та-та-даммммм", все застывают с открытым ртом, кто-то на дальнем ряду испуганно просыпается)
Или дедушкой... С пышной, тщательно вымытой мягкой бородой и пронизывающим белым не закрывающимся глазом... Азиатский орнамент на чалме... Хотя может имеет место быть кавказкий акцент.
вдруг этот именно тот 1 случай из 1000.
То что кто-то говорил - права. Но наверняка он это говорил, чтоб его утешили, сказали - не переживай, Dj!n*, есть любовь. И к тебе она прийдет. Попробуй может и сам аську завести. А вдруг тоже и тебе повезет.а в прошлой теме кто-то говорил,что любовь бывает только в сказках.... или я не права?)
Голодает... Похудел...Ха ха ха....Тонкий юмор?
Я тоже не верила. Как говорится, люди не верят тому, что им рассказывают, они до всего должны дойти сами.А вообще виртуальная любовь-иллюзия.Я в такое не верю...
Да ты права.. и это не шутки..Наоборот, выходи как мона больше на воздух! Комп-компом, а жизнь...станешь бледной и худой
Настоящая виртуальная любовь? Крууууууто... Я вот много слышал, но сам никогда не занимался...Была настоящая виртуальная любовь.
Вот и у меня сейчас тоже.и мне страшно встретиться в реале,потому что боюсь разочароваться.Я даже больше боюсь,что он мне не понравится,чем я ему.Мне еще никогда не было так легко с кем-либо общаться.Не знаю,что у нас дальше будетАвтор оригинала Aline
Ой, было у меня такое. Действитель, любила очень сильно. Была настоящая виртуальная любовь.
Но, когда мы встретились, последовало глубокое разочарование.
Воть так.
выходи как мона больше на воздух! Комп-компом, а жизнь...станешь бледной и худойШучу, хотя зение посадишь это стопудово..
2. Ты знаешь с кем переписываешься? Кто знает, может этот "виртуальный друг" какой нибудь маньяк