• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальные свадьбы

• Автор темы Автор темы NOT_it
  • Дата начала Дата начала

NOT_it

Участник
Гы..=) А вот бывают таковые вообще?!.. ну может быть..скорее всего нет. А вы бы хотели со своей половинкой такое устроить?!..как нибудь там официально это всё в нете оформить..гы..вот например тут мы пока типо только "половинки".. а можно что-то типо "виртуальных молодоженов"=) гы..или что-то по типу этого. Ну давайте короче эту тему обсудимс :confused: ;) что вы думаете по поводу этого!?

Есть такой сайт специальный, там свадьбы проходят. Потом присылают свидетельство о браке виртуальном по имейлу:) Но можно и тут свадьбы гулять %)

Я присутствовала на двух виртуальных свадьбах,очень симпатичная церемония.Проходит только с участием друзей которые получают код доступа на свадьбу.

http://zags.ya1.ru/
http://wedding.rin.ru/

Виртуальная свадьба была у меня 1 раз. И то не "по любви" а чисто из интереса. Было это давно, и была моя "избранница" участница Dark Lordess. Может знаете такую? Тогда много времени проводил на форуме Героев Магии и Меча, вот и получилось %)

У нас на михее уже была свадьба :) Все произошло красиво и без пьяного мордобоя :D

else уж если на то пошло, у нас тоже тогда же и там же свадьба была:D

Гротеск, murder , а кто сказал, что у нас что-то было? ну ночь-то была посто вступления в брак:p

Не, зачем отдельную тему??? Делаем просто - в назначенный сторонами час, стороны (он, она и оно :) То бишь - бракосочетатель) сходятся в чате, оповещая всех в отдельной и специально созданной теме (может даже этой) о времени и дате. После чего все желающие танцуют и пьют, а потом в отдельной теме что-то из серии "Поздравления молодым" (кстати, эту тему можно переделать из вашей ;) ) начинают их поздравлять. Эт в двух словах :)

Может это не по теме, но кто знает, на каком сайте виртуальных бракосочетаний выдают бесплатное свидетедетельство? На вед.ру уже только за деньги :(

Может это не по теме, но кто знает, на каком сайте виртуальных бракосочетаний выдают бесплатное свидетедетельство? На вед.ру уже только за деньги :(

Че правда чтоли???? Блин! А мы вот с моей второй половинкой собрались пожениться на этом сайте!!!!!! Почему там они об этом ничего не написали?! Так нечестно!!! ;-(

виртуальные свадьбы это конечно прикольно, но как-то не серьезно
я за настоящие чувства и настоящую любовь! :heart: (y) :heart:

Я ток ЗА!!!! Но ведь и виртуальные чувства моно перенести в реал... И там тоже можно сыграть свадьбу! :inlove:

а имеющие реального мужа имеют право на вступление в виртуальный брак?:rolleyes:

Назад
Сверху