• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виртуальный секс

Если партнер хороший, то это даже очень возбуждает.......Тут главное угодать кто хорошо это делает.Виртуальным сексом я занималась в чатах(в привате конечно же).

Не... Это для тех, кому уж совсем делать нечего. Причём не в данный момент, а по жизни...

Лично я ничего не чувствовал от этого дела - старался, концентрировался, но ... ничего.
Да и глупо это как-то - суррогат какой-то.

Я еще не разу не пробовала заниматься виртуальным сексом, можите мне рассказать или показать, что это такое?!!

Знаете так пару раз в чате!С какимето не знакомцами,чисто для интереса.Интересно,возбудительно,смешно,заинтересованно,вообщем интерес вызавает!Но знайте что это лишь фантазия и то не в реальности!

Виртуальный не практиковала, а вот по телефону очень даже часто. Правда парень 10 раз конч..ет, а я как дура сьжу и слушаю. Ну не умеют мужики нормально возбудить. Аж бесит.

Я бы попробовал "виртуальный"!

Александр, 56 лет, 183\75, "Лев".
Вдовец 1 год.
"Импозантный", интеллигентный, выгляжу молодо, женщинам нравлюсь.
С реальным сексом проблем нет, просто хочется "новенького".
Обещаю без "хамства". (Возможно: чуть-чуть, без этого скучно.)
Есть цифровая видеокамера.
Опыта в этом "деле" нет.
Пишите:
alexsaf@rin.ru

Женщина даёт мужчине свою фотку, а он ей свою и они договариваются - в какое время будут представлять, что ... друг с другом. А что делать, если они далеко?!

hmm3rulez написал(а):
Женщина даёт мужчине свою фотку, а он ей свою и они договариваются - в какое время будут представлять, что ... друг с другом. А что делать, если они далеко?!
Обычно люди и занимаются этим неблагодарным делом,пото-му, что далеко......:sun:
:cool:

Pruedens написал(а):
Я еще не разу не пробовала заниматься виртуальным сексом, можите мне рассказать или показать, что это такое?!!
Давай я покажу:rolleyes:. я докажу, что это какая-то фигня..мне неавно показали, а я покажу тебе, выводы сделаешь сама...я не навязываюсь
:sun::cool:

[ADDED=Hexus]1103981663[/ADDED]
Вы не пономаете- как хорошо, когда не тебе лежит любимый человек, ты его гладишь и шепчешь всякие приятности на ушко!! р-рр-рр-рррррррррр
вам очень хорошо, и вы готовы отдать все, чтобы это долось вечно....ммммммм.....Рай...:sun:
:cool:

да ну, фигня какя-то. Никакой виртуал реального не заменит ;)))

Вообще не понимаю, что с этого можно иметь...

главное, чтобы партнёр был не извращенцем,а нормальным парнем...
SlimJulia, виртуальный секс и НОРМАЛЬНЫЙ партнёр - несовместимы по смыслу - это две противоположности.
Это сродни онанизму!
Селен@, почему СРОДНИ? Это и есть онанизм.

Не люблю виртруальный секс - не понимаю, че в нем вообще может быть прикольного.
Irmion, ну это не во всех случаях онанизм =)))) кто-то ведь и прикалывается =)

"это не во всех случаях онанизм" - а что-же тогда?! Я имел в виду - настолько далеко, что не могут передать или переслать свои фотки. Вспоминать по памяти?

hmm3rulez, понимаешь, не все же в инете занимаются ВИРТОМ, только для того, чтобы удовлетворить себя и "побрызгать" на монитор, где висит фотка сексапильной девчушки, которая, посылая не свою (в большинстве случаев) фотку, развела этого пацана или наоборот =)))) Он там сидит надрывается бедняга, а она сидит и ухахатывается в это время - не обоюдно.

Лучше когда виртуальный секс переходит в натуральный

Назад
Сверху