• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Винни-Пух" vs. "Winnie The Pooh"

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос "Винни-Пух" vs. "Winnie The Pooh"

• Конечно же "Винни-Пух"!!!

Голосов: 25 64.1%
  • Конечно же "Winnie The Pooh"!!!

Голосов: 8 20.5%
  • Это же МУЛЬТИКИ!!!

Голосов: 5 12.8%
  • Оба ацтой!

Голосов: 1 2.6%

• Всего проголосовало
    39

NADYN

Модератор
А я наш больше люблю:) Потому что НАШ, и потому что озвучивал Винни-Пуха Леонов.
7766.jpg

Я тоже наш больше люблю...
Потому что НАШ, и потому что озвучивал Винни-Пуха Леонов.
Да и вообще в принципе, диснеевский мне не нравится... Переборщили с глупостью плюшевых:))

Mne nash boljshe vsego nravica,4isto russkij,a disnejevskij kakojto ne takoj ;)

наш лучше стопудово!! настоящий советский мультфильм! (СССР - forever!) но советую посмотреть перевод Гоблина, такой классный! :D

Что я могу сказать: Диснеевский - симпатичная сказка
Наш - МУЛЬТФИЛЬМ НА ВСЕ ВРЕМЕНА И ДЛЯ ЛЮБОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!

Лучше наш,моя малая мне говорит "мама,поставь трам тарам,пам пам" :) И опять же крылатые выражения.Одно "входит и выходит" чего стоит :D.

star написал(а):
Лучше наш,моя малая мне говорит "мама,поставь трам тарам,пам пам" :) И опять же крылатые выражения.Одно "входит и выходит" чего стоит :D.

У меня мелкий когда книжку смотрит про Винни, он все время мультик старается цитировать - "Никого нету", "Жжжж" и т.п. :) Правда, "никого нету" стала у него культовой фразой - у нас и в стиральной машине никого нету, и в пустом шкафу никого нету, и ванной, когда там свет выключен :)

А вообще наш - лучше. Он нарисован классно! Про озвучку вообще молчу. Кстати, голос Винни-Пуха - голос Леонова, записанный и прокрученный на повышенной скорости :)

Конечно же, наш мульт лучше.... песни прикольные Винни-Пух поёт....мой любимый, между прочим из всех российских!

Товарисчи!!!!!!! Енто же мультики!!!!!
Мне всё равно какой - что то, что тот, по-своему хороши. Один берёт теплотой и веяньем из детства, а другой - развитием интересного сюжета, красочными яркими красками и добротой....

Не знаю, как вы, а я ответила второе...Хотя мне кажется, что отечественный Винни был так же хорош, как и зарубежный, единственный плюс "нашего" мультика, это то, что его озвучивали очень хорошо, приятные голоса, а зарубежный Винни с переводом на русских плохо звучит..

Однозначно - наш. У нас каждый мульгерой - личность :), а в зарубежном варианте - мишки-поросята легкой формой дебильности отдают... Да и нарисовано так себе.

Однозначно - наш. У нас каждый мульгерой - личность :)
Это точно :) наш Винни-Пух - уникальная харизматичная личность, с неординарным обаянием :) и духовным наполнением ;)

Больше всего люблю нашего.
"-Здравствуй, Пух.
- Привет, Пятачок!" =))

Конечно наш Винни Пух!
Даже сомнений нет!

Termit_ka написал(а):
Однозначно - наш. У нас каждый мульгерой - личность :), а в зарубежном варианте - мишки-поросята легкой формой дебильности отдают...
Браво! В яблочко! Согласен и поддерживаю. Прошу считать это так же и моим мнением :)

Это вещи просто несравнимые. Шедевр, по крайней мере, российского мульткино — и рядовой американский мультик.

Анаконда Гоблин наш мультик не переводил, это подделка.

Тогда чей перевод "Чих Пыха"?
Я всегда думала что Гоблина.... пойду смотреть.
Я собственно больше люблю "Winnie The Pooh" за Тигру (уж его-то я просто обожаю), да и Кролик мне больше нравится
Наш российский я люблю за песни, которые всегда останутся с нами.

Назад
Сверху