• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Викторина по манге и аниме. Осень 2005

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baast

Гуру
Привет всем любителям Манги и Аниме.​
Вы, конечно же, прочитали название темы, и оно вас заинтриговало. Наша тема на сегодня называется «Конкурс Манги и Аниме». Все решили, что получить заветный статус это естественно хорошо. Но мы подобрали ряд очень сложных вопросов, заданий и картинок. Надеюсь, вам они окажутся по зубам.
И так сам конкурс. Он будет состоять из 2 частей. Итак, давайте просмотрим их:

I. Первый тур будет немного необычным. Вам будут даны искореженные описания мультиков. Т.е. совсем описание наоборот. Вы должны будете отгадать, что это за аниме. Всего 10 описаний.
II. Вам будут даны картинки из самых знаменитых Манг. Мы подбирали самые простые и знаменитые манги. Задание очень трудное и если вы хорошо разбираетесь в искусстве Манги, то вам это не составит труда. В этом туре Ваше задание будет таким: назвать, что это за манга, сказать какой том, и желательно (будут даваться призовые баллы) какая страница. Всего 15 картинок

Вот это и те самые наши задания. Надеюсь, вы быстро решите их, так как на каждый тур вам будет дано определенное количество времени. Посмотрите, сколько именно вам будет дано времени на поиск ответов.

I тур – 1,5 недели.
II тур – 2,5 недели.

Вы просмотрели ваше время, посокрушались, но тут же принялись читать следующие строки. Да, я над вами издеваюсь! Ладно, пошутили и вперед. Как я случайно высказалась, за ответы будут давать баллы. Итак, за каждое верное описание вам будут дано 2 балла. Максимум можно заработать 20 баллов. Во втором туре вам за каждую верную картинку будут давать по 4 балла, и за каждый верный ответ страницы по 1 баллу. Максимум 75. За два конкурса – 95. Больше не дано, меньше, да запросто!
Статус победителя пока не оговаривается, это будет такой маленький сюрприз. Конкурс будет длиться всего 4 недели с начала выставления первого задания. Один день будет дан для подсчета баллов, выявления победителя и подведения итогов. Т.е. после 3 недель и шести дней конкурса ответы не принимаются.
Всем понятно? Молодцы, теперь ждите выставления первого задания, а пока – готовьтесь. Первое задание будет выставленно завтра.

Если у вас появятся вопросы, то прошу написать о них мне в приват.
С Уважением Baast.​

Приветствую вас на первом туре Конкурса по Манге и Аниме.
Вы уже приготовились к тяжким испытаниям? Молодцы, хотя они и не такие сложные, как казалось бы. Хотя не мне судить, я сама их делала потому и знаю ответ =/
Я повторюсь. В этом туре будет 10 описаний, наоборот, т.е. с искаженным пониманием:

Пример: хорошая девочка – плохой мальчик. (хотя это и не всегда)
За каждый правильный ответ по 2 балла. Максимум 20 баллов.
Итак, мы приступаем!

1. Не всякое бывает, если верно набирать номер. Крутой бизнесмен валял деньги и жил на всю катушку. Не скромничал своим ростом, мускулатурой и не страдал от невнимания женщин. И как бы он жил потом, но к нему притащили самую настоящую бомжиху! Которая все время просит деньги. Бизнесмен решил, что это самая настоящая подстава и дал такие деньги….

2. Это история одного студента, который познакомился со своим профессором. А было все так. Необычный студент лежал на надувном плоту на реке, купался или спал. Тут к нему на реку садится землянская кружка! И оттуда выходит землянин! Необычный студент тут же сматывается и решает больше не вспоминать об этом. Наследующей неделе в их институте появляется новый профессор. Как и оказалось это оказалась самая страшная и кривоногая страшила! Необычный студент и страшный профессор с дружились. Что было дальше? НЕ смотрите НЕ в коем случае!

3. У этой девочки есть все, и даже больше. Мамы, папы, тети, кузины. В общем, целый комплект. Но этой самое девчонке все очертенело. И она пошла в детдом. И ее там полюбила директорша. Она прожила там некоторое время и потом директорша умерла, оставив все на девочке. Та естественно получила все. А там в этом детдоме очень много служащих, которые не хотят остаться месте.

4. Этот простой мальчишка был отличником школы, героем учителей и любимцем родителей. Пока он не нашел для себя музыку. Он стал ошиваться в клубах, подолгу слушая и записывая мелодии. Он уже знал кто, где и когда. Музыка, его друзья, которые разбираются в музыке. Все это для него. Он не замечал преследования за собой. Он знал – он король, Бог музыки.

5. Век обыкновенных людей закончился. Наступили новые времена людей-мутантов. Они безжалостно убивают все на своем пути, в том числе и обыкновенных людей. У КГБ есть одна девица, мутант, которая родилась человеком. Она не может убивать людей, та как они похожи на нее, но она легко убивает однокровных и похожих на нее мутантов.
Она самая лучшая и ее отправляют как шпиона во вражеское логово под видом нового, супер мутанта.

6. Есть люди выделяющиеся, есть люди серые, есть люди, которые вообще не знают, что им делать. Вот и эта девушка не знает кто она на самом деле. Люди знают ее под псевдонимом Уничтожающая. Она же на самом деле добрая девушка, только вот ее тень…

7. Это безлаберная хистори про мангаку. Этот самый мангака поступил в колледж, и конечно же он должен был выбрать себе комнату: Комнату девочек или же Комнату мальчиков. Но он выбрал совсем другой комнату – комнату любителей Шняги. Когда этот мангака уходит из клуба, то он узнает что там сидит очень много народа. Почти 100 шт. И естественно уходя, он должен много узнать про разные термины. Такие как триллер, комедия, фэнтази.

8. Обычные люди имеют гены, дающие им способности. Есть небольшая группировка, которая подобна плохим парням, уничтожает честных людей, которые ведут себя совершенно честно. Эта система работает во всех городах. Но не в Италии, там обычных людей мучают и не дают им умереть, залечивая раны. Как всегда в этой группировке убили главного рядового. Ему на смену привезли самую обыкновенную девчонку, которая должна помочь найти капитана убитого.

9. Далекое предалекое прошлое. Динозавры, люди не умеющие говорить. Ну в общем вы поняли. Тут на эту планету приползают существа напоминающие оборотней, ну т.е. каждое полнолуние превращаются – туда, сюда и обратно! И между этими оборотнями и динозаврами с людьми была поделена Земля. Т.е. от экватора ваше, после экватора наше.
Ну, есть, конечно же, и третья сторона птеродактили, которые убивают тех кто переступил экватор. Короче говоря – я ни тот и не другой.
И эти самые птеродактили могут превращаться и в тех и других.

10. Как и во всем мире есть белое и черное. Вот так и получилось в новой школе у двух друзей. Они сменили сотни школ, так как не могли сказать «стоп» своей силе. К сожаленью ребята не поняли, как слаба их сила против стольких мастеров по боевым искусствам. Они стали пешками в руках всех организаций школы. Не обычной школы. Там есть две главные организации, он-то и взялись за этих новеньких. Ведь главное правило школы – кто взял, тот и проиграл.

Вот и все задание. Вам дано время: 1,5 неделя.
Приступайте.
Удачи.
Полученные за I тур баллы будут вынесены после того как я дам задание второго тура.

Жду ваших ответов мне в приват.
С Уважением Baast

С изменением того что пришло мало голосов, принятие ответов продливается до конца недели - до 13 ноября.
Тогда II тур - 14 ноября, а ответы 15.
Ждем вашего участия :)
И еще, если Вы не участвовали в Первом, то вы всегда можете поучаствовать во Втором.

С Уважением Baast

Большое при Большое спасибо Lare за ссылку. Без нее бы со Вторым конкурсом получилось мало чего хорошего :)
И снова я Вас приветствую, но теперь уже во II туре!
Ваши ответы на первое задание получены и уже подсчитываются. Результаты будут ждать вас завтра.
Теперь о II туре. В нем ни чего сложного. Вам будут даны картинки из более или менее известных Манг, но при этом они обсуждались или промелькали здесь, на форуме. Вы должны сказать, что это за манга, и по желанию сказать, что это за том и страница. За правильные дополнительные ответы будут даны призовые баллы.
Теперь о баллах. За каждую верную картинку вам будет дано по 4 балла, и +1 за верную страничку. Количество картинок сокращено до 9.

Вот ваше задание

Сам конкурс будет длится 2,5 недели.
Оценки за I тур будут завтра. Жду ответы мне в приват.
Посылать свои ответы могут даже те кто не участвовал в Первом Туре.
Желаю Удачи!

С Уважением Baast​

Результаты первого тура!!!

DeDaL - 12 баллов
Lúthien Tinúviel – 10 баллов.

Ответы на Конкурс не присылаются.
Спасибо всем участвующим за их работу.

Результаты Второго Тура!!!
DeDaL – 33 балла + 12 баллов = 45 баллов
Lúthien Tinúviel – 33 балла + 10 = 43 балла
Tiso de Molina – 16 баллов

Как вы видите победил участник DeDaL. Ему будет дан статуc за победу.

А так же большое спасибо Lare за предоставленный сайт. Участнице Tiso de Molina за участие во Втором туре. Молодец. Lúthien Tinúviel за участие с самого Первого тура.

Поздравляю Победителя и участников.
И помните главное не победа, а участие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху