Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаменитый актёр, а теперь и телеведущий Виктор Логинов. Сначала он сыграл прославившую его роль на всю страну - роль продавца обуви Гены Букина. А теперь он ведёт шоу Интуиция на ТНТ.
мне тоже не нравится - колхозного мужлана напоминает. И вообще, почему-то кажется, что он в сериале "Счастливы вместе" сыграл самого себя.
Да, кстати, а разве он такой уж знаменитый актер????
мне тоже не нравится - колхозного мужлана напоминает. И вообще, почему-то кажется, что он в сериале "Счастливы вместе" сыграл самого себя.
Да, кстати, а разве он такой уж знаменитый актер????
А мне он нравиться,прикольный такой,да вы посмотрите в американской версии сериала,какой актер...наш еще красавец!и помоему если кажется,что самого себя сыграл,значит хорошо сыграл.
Дааа, кажется, я начинаю понимать, почему многие народнолюбимые актёры начинали ненавидеть своих культовых персонажей, которых им довелось сыграть. Гене Букину, конечно, далеко до несравненного Шурика из "Операции Ы", но роль эта так же будет преследовать Виктора Логинова ещё многие годы, если не всю жизнь. Вот и у меня, в частности, Виктор вызывает некоторое раздражение в связи с сериалом "Счастливы вместе". Никак не могу абстрагироваться от образа его неотёсанного героя. Поэтому и оценить объективно его как ведущего не могу. Хотя программа "Интуиция" мне нравится, а значит всё же неплохо В.Л. справляется со своей работой, т.к. никудышный ведущий может запороть даже самый шедевральный проект.