• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Виктор Логинов

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Знаменитый актёр, а теперь и телеведущий Виктор Логинов. Сначала он сыграл прославившую его роль на всю страну - роль продавца обуви Гены Букина. А теперь он ведёт шоу Интуиция на ТНТ.:)

WEKDZ08Z3X.jpg

мне тоже не нравится - колхозного мужлана напоминает. И вообще, почему-то кажется, что он в сериале "Счастливы вместе" сыграл самого себя.
Да, кстати, а разве он такой уж знаменитый актер????

VirginiA написал(а):
мне тоже не нравится - колхозного мужлана напоминает. И вообще, почему-то кажется, что он в сериале "Счастливы вместе" сыграл самого себя.
Да, кстати, а разве он такой уж знаменитый актер????
Вот и я про тоже.

Какой сценарий, такая и игра, как тут оценить? А как ведущий? Ну... несильно хуже многих

А мне он нравиться,прикольный такой,да вы посмотрите в американской версии сериала,какой актер...наш еще красавец!и помоему если кажется,что самого себя сыграл,значит хорошо сыграл.

Дааа, кажется, я начинаю понимать, почему многие народнолюбимые актёры начинали ненавидеть своих культовых персонажей, которых им довелось сыграть. :D Гене Букину, конечно, далеко до несравненного Шурика из "Операции Ы", но роль эта так же будет преследовать Виктора Логинова ещё многие годы, если не всю жизнь. Вот и у меня, в частности, Виктор вызывает некоторое раздражение в связи с сериалом "Счастливы вместе". Никак не могу абстрагироваться от образа его неотёсанного героя. Поэтому и оценить объективно его как ведущего не могу. Хотя программа "Интуиция" мне нравится, а значит всё же неплохо В.Л. справляется со своей работой, т.к. никудышный ведущий может запороть даже самый шедевральный проект.

+1, довольно трудно воспринимать В.Логинова обособленно от образа Гены Букина. Не могу оценить его способности как актера и ведущего объективно.

Назад
Сверху