• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Викка

• Автор темы Автор темы сон-трава
  • Дата начала Дата начала
А сейчас напишу.

Отправить Сновидение

Описание: Используйте это заклинание, чтобы отправить человеку какое-либо сновидение. Можно использовать, например, для детей – чтобы им снились хорошие сны. Помните о кармическом возмездии =)
Лучшее Время: Любое.
Понадобится: Усердие.
Заклинание: Расслабьтесь и очистите свое сознание от всех посторонних мыслей. Сконцентрируйтесь на образе человека, которому вы хотите отправить свое послание. Теперь представьте новую картинку: сновидение, которое вы ходите направить. На самом деле, для этого мини-ритуала слова не нужны, но если вы являетесь большим любителем спэллов как таковых, то после этого произнесите следующие слова:

С южными ветрами посылаю сновидение (имя человека),
Пусть ветры юга обнимут тебя.
С западными ветрами посылаю сновидение (имя человека),
Пусть ветры запада принесут тебе мир.
С северными ветрами посылаю сновидение (имя человека).
Пусть ветры севера защитят тебя.
С восточными ветрами посылаю сновидение (имя человека),
Пусть ветры востока унесут тебя в мир снов.
Да будет так.

Я послала сон парню, который мне нравится. Из интереса. По его поведению поняла - получилось. Сон посылала под утро, ведь именно эти сны и запоминаются.

Kristy написал(а):
свечку гасить надо или хлопнув над свечкой(сильно)руками,или пальцами потушить,или ножом(незнаю как,наверное как бы срезая пламя)

для магии обязательно посвящение?

Китти, не обязательно. Вобще, светлым ведьмам-одиночкам посвящение не нужно проходить. А если ты не одиночка и собираешься вступить к какой-нибудь ковен - то там тебе могуд устроить процедуру посвящения.

Chimera, в каком смысле?
Я пока изучаю основы, практикую довольно редко, разве что на основные шабаши...
Ты поплатилась в смысле троекратного возмездия или по другой причине?

а есть какое нибудь заклинание чтобы ты у человека целый день из головы не выходила?

Хм...я хнаю простенькое, не мапулятивное.

Это заклинание для того, чтобы обратить чьи-то мысли в вашу сторону. Для него вам потребуется несколько капель ваших духов или одеколона, которыми вы часто пользуетесь, немного розмарина (можно купить в отделе с приправами в супермаркете) и полыни (можно найти в аптеке в отделе с травами).
Размелите травы в ступке, выйдите на улицу. Вы должны стоять в окружении ветра. Встаньте там, гда за вами не смогут наблюдать, положите размолотые в порошок травы на ладонь. Сдуйте их на ветер, визуализируя захват внимания того, кто вам нужен. Далее, не стирая пыль от трав с ладони, капните немного духов на руки. Потрите руки, будто пытаетесь их согреть, думая о том, какие мысли и образы хотите передать. Делайте это так долго, как сможете. Оботрите руки об одежду в области сердца и запечатайте заклинание словами типа этих:

Ветер свободный, тебя призываю!
Милого я своего заклинаю:
Трав ароматы к нему улетят,
И мысли его ко мне обратят.

Используйте эти духи каждый раз, когда будете поблизости от этого человека...

Maari написал(а):
Хм...я хнаю простенькое, не мапулятивное.

Это заклинание для того, чтобы обратить чьи-то мысли в вашу сторону. Для него вам потребуется несколько капель ваших духов или одеколона, которыми вы часто пользуетесь, немного розмарина (можно купить в отделе с приправами в супермаркете) и полыни (можно найти в аптеке в отделе с травами).
Размелите травы в ступке, выйдите на улицу. Вы должны стоять в окружении ветра. Встаньте там, гда за вами не смогут наблюдать, положите размолотые в порошок травы на ладонь. Сдуйте их на ветер, визуализируя захват внимания того, кто вам нужен. Далее, не стирая пыль от трав с ладони, капните немного духов на руки. Потрите руки, будто пытаетесь их согреть, думая о том, какие мысли и образы хотите передать. Делайте это так долго, как сможете. Оботрите руки об одежду в области сердца и запечатайте заклинание словами типа этих:

Ветер свободный, тебя призываю!
Милого я своего заклинаю:
Трав ароматы к нему улетят,
И мысли его ко мне обратят.

Используйте эти духи каждый раз, когда будете поблизости от этого человека...
спасибо! надо попробовать!правда я пыталась поменять цвет глаз, но ничего не вышло :(

Ну так... я насколько знаю, в случае с глазами действует сила самовнушения...
Насколько сильно сама поверишь, что глаза, к примеру, фиолетовые, столько людей и "обманиешь". Тут ещё и от стойкости психики "обманываемого" зависит.
Или от того, насколько человек хорошо тебя знает.
Может, ты сама результата и не увидела, а вот какой-то прохожий на улице взгянул, не задумываясь - и удивился.

Я пробовала: читала заклинания, вырезала всякие магические фигурки, а один раз училка задела мой пенал и из него вылетели эти самые фигурки...слава богу никто не догадался... Вообще, мне кажется что все это баловство.

Баловство-баловством, а на одну мою подругу заклятье безбрачия наложили. Ей 19, а парня до сих пор нет.

Все что я знаю об этой магии, это то что Викка это женская магия.

девочки только не заходите за грань,такие вещи надо изучать под руководством опытного человека.знания не передаються просто так-по компу.
это тоже что научиться делать операции через сайт и начать резать своих друзей.одно не верное движение и вы можете сделать не поправимую ошибку.если бы все было так просто ,но надо пройти круг посвящения,а он ничего общего с всякими шабашами и такой же билибердой не имеет! смысл-природа должна вас принять,и вы должны стать ее частью. а для этого надо долго готовиться и обязательно под руководством опытных и мудрых людей.а их почти не осталось!

Назад
Сверху