• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Викка

• Автор темы Автор темы сон-трава
  • Дата начала Дата начала
С

сон-трава

Гость
А кто-нибудь виккианскую магию тут пробовал?Как вы вообще к ней относитесь?Я вот недавно увлеклась...

Alisia
Ну если кратко то Викка, ее еще называют “религией ведьм” – это разновидность магии, основанная на природных циклах. А если точнее, то зайди по ссылочкам и все станет более ясно)))

Vetala, пройди по ссылочкам!
Kristy, я делала одна, но моно и в компании.( хотя в компании ничё серьезного не получается! Они все ржут, когда читают заклинание!:)) Да и ещё, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТУШИ СВЕЧУ ЗАДУВАНИЕМ! Иначе ничё не получиться! Туши либо пальцами, либо ножом(не знаю как), либо хлопком(хитрый способ, не сразу получаеться!)!:)
ВСЁ понятно?:)

Vetala, А-а-а..ты про это. Пентакль- это магическая фигура. И делать его лучше самому(хотя это долго...:))Но я просто нашла изображение пентакля на одном из сайтов, приведённых ниже, и распечатала на принтере. Получилось вполне сносно! а семому пентакль моно сделать, плетя из бисера, верёвочек, вырезая из дерева, и т.д. или купить в магазине. Хотя в продаже я пентакля не видела. Существует ещё много тонкостей. Во-первых, освяти свечку, во-вторых сделай магический круг или сделай алтарь(поройся в инете, я там всё это нашла..:)) И помни: Главное, верить...

А кто-нибудь тут знает в каком магазине можно перья купить?А пентакль можно в спецализрованных магазинах купить. Я для своего только деревянный амулет купила, а дальше сама делала. А Викка действительно действенная магия, я сегодня при помощи нее экзамен сдала.

*KatrinaStar*
Неееа. Вообще магию на "злую" и "добрую" делить бесполезно. Но Викка, все-таки относится к белой магии.

А вот у меня такой вопрос... Написано, что Викка не призвана манипулировать людьми, но тут же есть приворотные зелья. И если я сделаю приворот, вернётся ли оно ко мне по закону кармы? Просто у меня критическая ситуация, мне нужно или отворот или приворот сделать. :(
И ещё. Нет ни у кого заклинания или зелья на то, чтоб волосы вились?

Марина1289, по моему все заклинания, признесенные на других людеей возвращаются, но я, например, этому не верю=)
Kristy,
и кстати это не опасно????А то меня родичи пугают типа те потом всё вернёЦЦа,что типа от этого потом всю жизнь неприятности будут...
ты же на себя делаешь? я правильно понимаю? Так как это может вернуться?

Kristy, я думаю, что тоже, а хотелось бы иметь настоящий, у него много функций=) Он может быть как защитный амулет и как символ четырех стихий, в общем оч. нужный предмет=)

Kristy,
а можно вобще без пентакля?
смотря что=) например цвет глаз изменить-нет, точней без пентакля только на зеленый=)
И ещё какой-то там круг,как его делать,и ещё алтарь_что может им служить?
ну...это вообще для профи;)
в общем куча вопросов,у меня есть книга "Викка" Скотта Каннингема,но там я ничё не поняла!
класс=) А там есть что-нить про пентакль? Может хоть где-нить найдется нормально описание, как его сделать))

Vetala, на счёт круга,там написано что он пожет заменить пентакль.Такс,а в книге как его делать не сказано...написано что пентакль не обязательно исполняет роль чего-то там а ещё может украшать алтарь...

[ADDED=Kristy]1089401680[/ADDED]
а можно с тобой через icq поговорить? Я думаю так удобнее

[ADDED=Kristy]1089402698[/ADDED]
Как я поняла пентакль делают из дерева,серебра,золота...

Заклинание изменения цвета глаз

Заклинание изменения цвета глаз на зеленый. Оно больше относится к управлению личной Силой. Надо лечь на кровать(пол), закрыть глаза несколько раз сказать:

Цвет глаз, что природа дала, станьте зелеными, как трава-мурова.

Лучше делать на ночь, цвет глаз меняется постепенно.

Интересное заклинание...
и меня тоже интересует почему для изменение глаз на зелёный пентакль не нужен...
может потому чтол у ведьм глаза зелёные?=)

кароче у меня в книге в моей этот пентакль нарисован графически он изображается как пяти конечная звезда в кругу

[ADDED=Kristy]1089408023[/ADDED]
на http://wiccanbos.narod.ru/ он нарисован

[ADDED=Kristy]1089408044[/ADDED]
называется алтарные пентакль

[ADDED=Kristy]1089408138[/ADDED]
напишешь как всё прошло

свечку гасить надо или хлопнув над свечкой(сильно)руками,или пальцами потушить,или ножом(незнаю как,наверное как бы срезая пламя)

Каких ужасов с вами не наслушаешься!А разве (ток серьёзно) она может действовать там допустим цвет глаз менять.....Экзааааамены и т.д. и т. п.

[ADDED=Сасяма]1090870909[/ADDED]
а да прочитала до конца....Плохие шутки.....
Линзы бешеных денег стоят.... 5000 крон цветные.....А мне позарез нужно поменять цвет глаз на зелёный......
Я помню девчонку (ведьма какая-то) она была вся тёмненькая глаза карие волосы коричневые...Очень похожа на меня...Ну вот а как-то нам про какую-то простую
природную заклинанию рассказала про смену цвета глаз ну никто не поверил все заржали.А я подошла к ней и говорю:
-Мне конечно не очень верится, но если ты говоришь правду то поменяй себе цвет глаз!
Ну она на наших девчёнок не обиделась за то что они над ней как над дурой ржали, а просто сказала:
-Завтра, девочки, завтра....
Ну и что?
На следующий день идём к ней всей аравой оконьчательно разоблочить её глупую шутку...
и что мы видим...
у неё зелёные глаза...девчонки аж офигели!линзы она достать не могла сбегать в такой магазин потому-что их в нашем городе нет!да и они закрываются в 7 или в 8.А заговорили про это колдовство в 11 часов вечера а встретили мы её на следующий день в 9 утра по времени даже не выходит да и жили они не очень богато ведь линзы стоят ого-гоо!Короче линзы отпадают!тогда что?

Назад
Сверху