• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen

• Автор темы Автор темы Aragorn
  • Дата начала Дата начала
Какой красавец ;)

hidalgo53.jpg

Ссылка на итальянский сайт с прикольными роликами! Особенно ViniVidiViggo! Нарезка из "Бегущего Индейца" - просто супер! Даже обнаженка есть...))))
http://viggoscorner.altervista.org

Привет, а я видела вашего Вигго:)))он датчанин и приезжал сюда (я сама из Дании) на датскую примьеру "Бозвращения короля". А живт он в США. Вобщем в жизни такой же красавец как и на экране - настоящий рыцарь!!!

[ADDED=Dj Tina]1088716135[/ADDED]
Dj Tina написал(а):
Привет, а я видела вашего Вигго:)))он датчанин и приезжал сюда (я сама из Дании) на датскую примьеру "Бозвращения короля". А живт он в США. Вобщем в жизни такой же красавец как и на экране - настоящий рыцарь!!!

кошмар!!!это надо ж так!!"прЕмьеру", и "Возвращение" :lol: :lol: :lol: :)))))))))))))))сори.)) :D

Пересмотрела Идальго, ну просто сууупер актёр :)
Но вот с артикуляцией надо что-то делать :D

Pourquoi pas?, разве?
А я что-то не заметила каких-то проблем с артикуляцией, правда, его голос я слышала только в фильме ВК, остальные смотрела с дубляжом.

Надо поднять темку, а то я еле нашла. :)
У меня пропала вся коллекция :( - придется всё по новой качать... :) Ужасно веселое занятие...

Хотела спросить на счёт мульта про "уродов" - он вышел? Реально найти в России? :confused:

knopa, в ВК он "не своим" голосом говорит. Так он очень растягивает слова. И говорит очень тихо. :D Специфический акцент.

ОБожаю его,красивый,профессиональный и талантливый актер.Просто без ума от него,такой он лапа

Viggo Mortensen

Очень класный актер! на даный момент мой любимый. Стыдно сказать но до роли Арагорна я его во многих фильмах видела и даже не обратилав нимание... :(

†ARVEN†, а я в него влюбилась только после второго просмотра Двух Башен :) ! Просто ударило и всё... Ты хотя бы его видела - а мне ни один фильм не попадался. :( Сейчас наверстываю упущенное...

Назад
Сверху